ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

Устюшка: Господи, спасибо за тройку у моего оболтуса

Аналогично

Сейчас сканы бланков появились.

Прекрасная Женщина: vasilio4ek,
блин, почему не стала, там вполне решаемые

qwe123: Нету

Появятся. Ждите. У нас тоже не сразу появились.

Sv\~Ol,
у меня так и нет абракадабра вместо бланков

Теперь историю ждем

Прекрасная Женщина,
Я своему сказала наоборот,не парься,не трогай вторую часть. Смысл? Ну кто хорошо учится, тем, конечно, надо

Появились и оценка и расшифровка) ура! Ура! 5ка - 24балла у дочери. Из всех экзаменов математика самый ценный в плане достижения цели для нее

Marya_M,
мама76,
У моего тоже одного балла не хватило до 4, я канеш расстроена, ребенок не особо.
А на аппеляцию можно подавать в каком случае? Спрашиваю на всякий случай)), ТК мой навряд ли пойдет что то пересдавать

А чёрный прямоугольник под маской ответов это что? И можно ли где-то сами задания посмотреть? Интересно ошибки разобрать.

ОльгаНС: чёрный прямоугольник

Тут скан должен быть, но не прогружается. У нас так же

Yorshik: идти к своему школьному учителю и вместе смотреть,

Блин, а что там смотреть, если не знаешь что там было

в кедах: У кого пятерки, вам так в школе хорошо преподают или какие то вы ещё где то занимаетесь?

Школа гуманитарная, математика самая обычная, не углубленная. Учитель для подготовки проводила консультации + дополнительная консультация по второй части, на которую приходили те кому нужна пятерка (ходили три человека). дополнительно нигде не занималась, только самостоятельно дома, в выходные перед экзаменом снова просмотрела все разборы на ю-туб. Как сдал класс пока незнаю.

Ingeborg: Мой только в школе на уроках. Спортсмен. Вечно на сборах, тренировках. Ходить еще куда то времени нет.

Аналогично, только девочка))) У спортсменов времени нет, поэтому они делают все быстро и качественно, чтобы потом не переделывать) к экзаменам готовится в автобусах, самолётах, гостиницах.

А где можно посмотреть сам билет по математике ?
В бланках только ответы ребёнка

Про обществознание что-нибудь известно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы