ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

любанька: Обидно, 1 балла не хватило до 4

Такая же история)

Vesnushki: ефоне бланк и скрин маски ответов есть, а в Лк нет

Я тоже посмотрела, сейчас не вижу.

Появились результаты только что по математике на сайте

katenock,
Да ладно? Сайт завис

qwe123,
Были днем, сейчас не видно. Сейчас все вывалилось, но пока успела посмотреть, не поняла, как смотреть, какой должен быть правильный ответ.

Прекрасная Женщина: кого-нибудь есть выше 26 баллов,

У нас в классе у отличницы 31 балл, и у мальчика одного 30 баллов. Моя совсем не математик, у нее 25 баллов. Правда класс у нас математический.

Прекрасная Женщина: у кого-нибудь есть выше 26 баллов

У дочери 27 баллов. Сканов пока нет, но думаю завтра уже будут.

У нас законный тройбан

У меня есть сканы. 27 баллов

18 баллов, законная "4",все, кроме одного ответа, правильные, но дочь какие-то расширенные задания не стала решать

Девочки я рада за ваших детей! Моя не сдавала в 20 году из за ковида. Так я за вас переживаю

Господи, спасибо за тройку у моего оболтуса

У дочки 5 (23 балла) , не согласна , говорит мало , но работа ( сканы) не грузится.

Подскажите, что может дать аппеляция?
Покажут сам билет.
Будет понятно что всё соответствует.
К примеру...

Тройка!!! Мы счастливы!

Прекрасная Женщина: и у кого-нибудь есть выше 26 баллов, у нас мальчик победитель олимпиад 25 баллов всего, девочка в СУНЦ поступила 22. Это очень странно

Физмат СУНЦ. Одна 4. БОльшая часть 30-31 балл. Остальные 28-29.

Прекрасная Женщина: У меня основной вопрос, почему они бланки с вопросами не выкладывают, как проверить без них

да, выложат, еще же 5, а не 6 июня, все будет!

ла-пуш-а,
В сканах были только на бланке написанные ответы и все . И задания повышенной сложности (или как они там называют) без исправлений и пр. Ни правильных ответов для сравнения, ни каких-то ориентиров не нашла. Я хочу все понимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы