Соколиный камень лето 2022

uarhi: Второй заезд начался,

Третий заезд уже

Хотелось бы побольше свежих отзывов ☺️ Напишите , пожалуйста , чьи дети приехали или сейчас там , как отношения с воспитателями, не скучно ли там ) Спасибо)

Моей пока всё очень нравится. В восторге от того, что матрас мягкий, а не как в лагере был больничный, кожзамом обтянутый. Что в комнате их всего трое, душ, туалет в номере. Какой-то плакат уже рисовала с воспитателем, танец разучивали к открытию, на процедуры ходила. Процедур, говорит, много разных назначили, воспитатель даже удивилась, что так много. И вообще некогда мне тут разговаривать, мама

Мои две 10 и 12 лет в одном отряде, просились быть вместе. В комнате 5 человек, душ и туалет. В группе в контакте выкладывают меню, я почитала, теперь сама туда хочу Пока довольные, особо не звонят, пока сама не напишу и попрошу позвонить, не до меня им там)). Назначили бассейн, кислородный коктейль, магниты, теплолечение, циркулярный душ, ЛФК, массаж. Старшей ещё мин. воду, а младшей вибромассаж на стопы, так как плоскостопие. В общем, пока все хорошо.

Моей тоже пока все нравится, тоже не звонит сама, значит не скучно)) процедуры: бассейн, массаж, теплолечение, магниты, лфк, душ, кислородный коктейль, пока все хорошо, сегодня был ещё какой то спорт час))нравится))

Девочки, у меня нет машины. Может ли кто за плату взять нас с собой 6 августа в попутчики?)

Evgechka: Девочки, у меня нет машины. Может ли кто за плату взять нас с собой 6 августа в попутчики?)

Туда без машины удобно добираться. С северного автовокзала автобус каждые 15-20 минут ходит, билет 121 руб. Потом по Первику на 23 автобусе 2 (или 3?) остановки и пешочком 5 минут.
У меня с Уралмаша на всё провсё 2 часа- от моего подъезда до ворот санатория))
И 525 руб.- это увезла его и обратно вернулась.

Evgechka,
Повезу дочь 6 августа с ЮЗ. Если удобно, могу вас взять. С вас кресло/бустер для вашего ребенка (если он необходим по возрасту).

Добрый день! Завтра никто к детям не поедет случайно? Дочка сланцы порвала((

Моего высадили из за стоматита, позвонили сказали забрать. Обидно очень

Подскажите, пожалуйста, а посещения детей разрешены? Как они происходят? Когда можно приезжать и на сколько?

sensible: Подскажите, пожалуйста, а посещения детей разрешены? Как они происходят? Когда можно приезжать и на сколько

Посещения разрешены у центральных ворот. Дети за территорию лагеря не выходят. В выходные дни в любое время до 20.00. Можно и в будние дни, но дети могут быть на процедурах или кружках, с 16 до 20 часов лучше приезжать. Родители могут приносить чистые вещи и забрать грязное бельё. Еду передавать нельзя сказали.

Ну вот, дети и нашего заезда начали болеть, хоть и погода хорошая(( Одну девочку из комнаты домой забрали уже с температурой, у второй уже горло заболело, но оставили, назначили какие то процедуры. Теперь боюсь, что мои заболеют, а прошла то неделя всего ((

Как так… что ж там все время болеют? Не все же сразу заболеют. Будем верить в лучшее.
А мы готовимся к заезду , учимся плавать вовсю)))

Ja_niss: Ну вот, дети и нашего заезда начали болеть, хоть и погода хорошая

Вчера тоже пришлось забрать дочку, температура высокая поднялась и горло болезненное, так расстроились, уезжать совсем не хотела она, а сказали забирать. Мне кажется вирус у них там свой внутренний ходит.

Уехали всей палатой домой на 1 смене (3 человека) Высоченная температура плюс горло и кашель. Судя по последним сообщениям ничего не меняется там.

Подскажите пожалуйста, а кровь и мочу надо сдавать?
В путевке не написано, а в правилах есть эти анализы.

sensible, Придете к врачу санаторно-курортную оформлять, она вам на кровь с мочой даст направления. Я так понимаю, это обязательное условие оформления СК карты. Дочери в начале очень все нравилось, сейчас домой запросилась. Мальчики обязываются и душ начался, который ей не нравится, видимо Шарко.

Natthiola,
Ничего нам не дали, никаких направлений. Фельдшеру пофиг видимо

sensible: Подскажите пожалуйста, а кровь и мочу надо сдавать?
В путевке не написано, а в правилах есть эти анализы.

Нужны кровь,моча, кал на я/г и соскоб на энтеробиоз

И справка от дерматолога.

Сколько денег примерно с собой давать на три недели на вкусняшки, если с тем расчетом, что посещать не планируем? какие там цены в киоске/магазине? и подскажите связь билайн, мегафон хорошо там ловит?
По отрядам так понимаю, уже на местах распределение происходит и какой диапазон в одном отряде?например 11-14 лет или как?

Natthiola: И справка от дерматолога.

достаточно ли отметки педиатра -педиатр сказал он сам может что то там проставить в ССК, у нас нет в поликлинике дерматолога

aleksawest1987, Точно не знаю, но думаю, что достаточно. Я как переживала за эпидблагополучие, что надо 21 день, а у нас 7, а вдруг не возьмут. Привезли мы дочь, охрана говорит, все, она пусть идёт прямо и налево, а вы езжайте. Я говорю, а как же, вдруг в документах что не то, вдруг не возьмут ее, как мы уедем, подождем. Охрана говорит, как хотите, конечно, но назад ещё никого не отправили, всех взяли. Через три минуты дочь позвонила, все хорошо, можете ехать. То есть никто там ничего особо не разглядывал. Больше переживаний было.

aleksawest1987:
достаточно ли отметки педиатра -педиатр сказал он сам может что то там проставить в ССК, у нас нет в поликлинике дерматолога

Достаточно, у нас так же
aleksawest1987,
Я по 1000 своим дала,.но мы кучу вкусняшек.с собой взяли)) отряды да, на месте, я у своей спрашивала, ей 12, говорит, что всем примерно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы