Соколиный камень лето 2022

Кто-нибудь собирается на неделе в санаторий? Хотела бы небольшой пакет передать с чистой одеждой. Желательны районы УПИ, Академический или Уралмаш/Эльмаш. У меня раньше выходных не получится выбраться в Первоуральск.

Устюшка,
Наши дочки похоже в одном отряде (4). У них там сегодня конфликт какой-то произошел. Буду утром звонить воспитателям выяснять.

А процедуры назначили и начали на какой день после приезда? В некоторых только через неделю они начинаются, как тут?

evlaliay: У них там сегодня конфликт какой-то произошел.

Между детьми? Или с воспитателями?
Моя ничего не рассказывала, странно. Жалуется только на воспитателей)))

Я тоже забрала ребенка через 10 дней. С отитом и жутким кашлем. За мелкими толком по здоровью не следят там. По телефону я слышала, как многие кашляли "плохо". У них по отряду ОРВИ явно гуляло. Так как не лечили, шло дальше. У кого как проявлялось. В первые же дни пару детей домой отправили с температурой. Вот они и заехали скорее всего не очень здоровые. + Можно купить мороженку и обожраться вдоволь. Как одеваются не следят. Только когда забирали дочку, проконтролировали, чтобы она тепло одетая вышла к родителям))). Ну с мелкими везде так, думаю. Мы вот поехали , рискнули, попробовали. А так там довольно неплохо для самостоятельных и здоровых детей.

Устюшка,
Да, между девочками.
Со слов дочери девочки постарше прессуют тех, кто помладше. Там к ним девочка присоеденилась не с начала смены и, видимо, она подначивает других.
Вчера ребенок звонил в слезах.
На воспитателей, наоборот, не жалуется, говорит нормальные. Вот только дозвониться до них я пока не могу, не отвечают.

Аноним 854,
в каком отряде был у Вас ребенок? я согласна, что ребенок должен быть самостоятельным . Но и воспитатели должны смотреть. Тоже отправляла малявку в первый раз на пробу. Но ему понравилось! это главное))

Milena29: должен

Наши были в одном отряде 8. Я вот надеялась, что присмотр за ними повнимательнее будет. Моя очень рвалась в лагерь. Но теперь не хочет одна больше. Теперь только, если со старшей сестрой вместе. В этот раз они у меня по разным местам поехали.

Аноним 854,
мне показалось, им с воспитателем не повезло от слова совсем.

Забрала вчера своего. Многие болеют и мой туда же - горло, температура. Позвонил с утра, слёзно и настойчиво просил приехать. Мне набрала медик и сказала забирать, изолятор переполнен- некуда, и в отряде с другими детьми тоже не может его оставить. Можно подлечить и вернуть ребенка обратно. Кататься взад- вперёд не будем, забрала насовсем.
На той неделе холодина была, в корпусах включали отопление, с этим и связывают поголовное заболевание.
Тем, кто не в изоляторе и плохо себя чувствует всё равно отправляют на мероприятия, квесты. Ну и что? У тебя же всего лишь горло болит....

Ого.. Прочитала, расстроилась даже.. Нам ехать через несколько дней, а такие отзывы.. Подскажите пож-та кто уже там- все таки нужно и энтеробиоз соскоб и анализ на я-глист? Все сдавали по 2 эти анализа? Сегодня наша педиатр как-то невнятно насчет этого всего сказала- ну сдайте..

Vavillona,
Да, нужен и яйцеглист и энтеробиоз. На путевке про энтеробиоз написано, а про остальные анализы в правилах, которые Вам выдали.

Устюшка,
Спасибо, поняла. Будем все сдавать, по максимуму.

Аноним 153: На той неделе холодина была, в корпусах включали отопление, с этим и связывают поголовное заболевание.

В прошлом году и холода не было, то же многие болели. моя заболела на 15 день примерно. Связываю это с бассейном, Фен там плохо волосы сушит (волосы длинные), они с мокрыми головами после него иду и простывают все. Очень много было детей с соплями и кашлем. Ну и плюс конечно. взрослый ребенок, может капюшон надеть, не выходить из корпуса пока не просохнет, а младшие еще не понимают как одеться по погоде и простывают.

Vavillona,
Тоже расстраиваюсь (( Ехать 6 - ого августа. А пишут все про болезни и орущих воспитателей…

Аноним 106,
А мы 15 июля едем. Настраиваемся на хорошее Может с погодой повезет и будет меньше болеющих. Тут же еще эти холода, наверняка после бассейна, ванн выбегают с мокрой головой на холод. С воспитателями и в прошлом году вроде были косяки. Посмотрим, в общем. Благо, санаторий недалеко от Е-бурга

И мы 15 едем, тоже настраиваюсь на хорошее. Дочь завтра из лагеря возвращается, довольная, несмотря на погоду. Через недельку санаторий. Мне только страшно по документам и анализам. Вдруг чего не то. Что за особое эпидблагополучие им нужно, никто не подскажет? С отметкой об отсутствии контактов с инфекционными больными в течение 21 дня до заезда. Это где и как такое берут?

Natthiola,
В регистратуре поликлиники должны знать. В нашей форму этой справки изменили. И эта фраза там впечатана. Фото я не делала, не могу показать

13 июля во сколько забирать? Может кто знает. Можно ли часов в 18?

Аноним 686,
Дочь вчера сказала, что так же, как и привозили - до 12.00

evlaliay,

Спасибо.

Аноним 686: 13 июля во сколько забирать? Может кто знает. Можно ли часов в 18?

В группе ВКонтакте: vk.com/topic-212911988_48795940

Доброе утро. Подскажите пожалуста выезд из санатория со скольки и до скольки? 13 июля

Татьяна, доброе утро!
Любое удобное для Вас время.

Я все со своим эпидблагополучием. Меня уже потряхивает, если честно. Поликлиника мне даёт только 7 дней, на бланке справки про 21 день нет ничего, ставят печать, в которой 7 дней. В санаторий дозвонилась, требуют 21. Я говорю, где брать, поликлиника не даёт. Ну, говорят, в СЭС обращайтесь, там дадут поди. В СЭС очень удивились, мы, говорят, таких справок не даём. Да, санаторий может требовать 21, но где ее взять не знаем, пишите в минздрав Я говорю, может уж Путину сразу писать, чо мелочиться. В результате педиатр мне сказала подойти завтра, она напишет от себя про 21 день на своем бланке и эпидку 7 дней обычную возьму, так и поедем. Что ещё сделать можно не знаю.

Второй заезд начался, надеемся на хороший отдых . Следим за темой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы