Соколиный камень лето 2022

Evgechka,
хм, интересно.

В контакте есть группа Санаторий соколиный камень. Там ежедневно выкладывают информацию по мероприятиям и по отрядам этой смены. Кому интересно, можете посмотреть.

Аноним 854,
Спасибо за информацию!

Девочки, пускают навещать в этом году? Кто-то уже может ездил?

Редиsка Кэт,
ездила сегодня. Общение через забор, но с ребенком и поцеловались, и пообнимались))Передачки можно.
Единственное-звоните воспитателю или вожатому, они приводят ребенка.

Передачки "можно". Продукты запрещено передавать официально. Общение через забор, да.

Вот деньги передавать можно.

Milena29: Общение через забор,

То есть без забора запрещено что ли?
Это как-то объясняют? Короновирусные ограничения официально сняты.

Аноним 854: Передачки "можно". Продукты запрещено передавать официально. Общение через забор, да.

может, зависит от охраны в смену. Передала пакет в руки ребенку без проблем.

Редиsка Кэт: То есть без забора запрещено что ли?

у них перед забором красная линия. То есть ребенку якобы за нее заходить нельзя. Я ребенку сказала "иди ко мне, плевать" но никто ничего не сказал даже. Но он в лагере один из самых маленьких.
Да вообще бред! Ограничения везде сняты, видимо, кроме лагерей.

[cit][user]Milena29:
Я думаю главное пакет не прозрачный чтобы был. И бутылки не торчали. Перед нами родители в прозрачном пакете принесли продукты и напитки. Им запретили передавать пакет.
К нам не придирались. Но мы много и не принесли, зная правила. Даже вопросов не задали. Дочка тоже маленькая у нас. Охранница в сторону отошла прогуляться, пока мы общались и обнимались (через забор).

Девочки, а подскажите пожалуйста какая-то прачечная или тп там есть? В прошлом году ребенок ездил на море, там раз в неделю они сдавали вещи стирать. А тут как? Чтоб понимать сколько одежды складывать и какой )) Белье то, конечно, сама без проблем постирает, а вот что покрупнее...

И кто уже ездил, поделитесь опытом, какую одежду удобнее в самом санатории носить? Заставляют ли их там переодеваться или как в лагере, что утром надел, в том целый день и бегаешь?

evlaliay,
ничего не заставляют. У меня ребенок практически всю смену в одной одежде ходил, менял, когда я ругалась уже. Отдавал грязную мне через забор.
Конечно, многое зависит от воспитателя. Я своего вообще досрочно забрала, заболел. Воспитатель прошляпила и запустила, к медику не водила. Итог - конъюнктивит, зеленые сопли и жуткий кашель
Начальник извинилась, толку то от этих извинений, лечу ребенка.

Milena29,
Спасибо!
Нда, так себе отдых...
Поправляйтесь скорее!

Здравствуйте. А там есть где деньги тратить? Полотенце дают?

Kamilaya,
Вроде как есть какой-то киоск.
А полотенца, как показывает практика, в такие заведения всегда лучше брать свои, чтоб наверняка, нужного размера, состава и тп.
В путевке указано, что оно потребуется для бассейна

Kamilaya: Здравствуйте. А там есть где деньги тратить?

Да,там есть магазинчик с вредностями и мороженым

evlaliay: полотенца, как показывает практика, в такие заведения всегда лучше брать свои,

Однозначно.

Спасибо. Ещё подскажите, пожалуйста. В путевке написано справку на энтеробиоз. Но у меня её нет отдельной, в санаторно кур указано, что нет глис и остр. Этого хватит? Мы сдавали это все, но результаты у педиатра

Kamilaya,
в скк пишут анализ на энтеробиоз

Всем привет!
Заехала сегодня моя 12-летняя красотка)))
Сначала написала, чтобы забирали
Сейчас уже вроде всё неплохо. Заселились. Кроватей 5, санузел, душевая кабина, всё аккуратно.
Массаж назначили и ещё что-то. Мороженое себе купила, подобрела
Пишите, как ваши.

Мой тоже сегодня заехал в Соколиный. Уехал без денег и телефона. О последнем очень сокрушается. Подросток.

Моя тож заехала, 2 отряд. Довольна, девочки все хорошие. Покормили вкусно. Назначили лечение (массаж, душ какой то, срляную комнату она сама попросила, магнит). Хотя моей оч трудно угодить

Дочка заехала 7лет, отряд Ассорти, 7 девочек в комнате, туалет, душ рядом, все нравиться, съедает все, хотя она повереда. Завтра с утра процедуры.Ребёнок доволен.

evlaliay,
Мы давали вещей на неделю. И мешок как для мусора под грязное белье. Раз в неделю приезжала, привозила чистое, забирала грязное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы