Соколиный камень лето 2022

Ja_niss: aleksawest1987,
Я по 1000 своим дала,.но мы кучу вкусняшек.с собой взяли)) отряды да, на месте, я у своей спрашивала, ей 12, говорит, что всем примерно так

спасибо большое! я конечно тоже положу вкусняшки-там сущки, пряники , леденцы, печеньки, но им же охота и мороженку и газировку и тп)))) а так как 3 недели не планируем приезжать (все таки большой уже да и чтоб лишний раз не скучал при встрече и расставании) вот и думаю какую сумму выделить)

Не могу найти в памятках , со скольки до скольки заезд ) Подскажите , пожалуйста, во сколько ) И где это написано ) Спасибо !

Написано с 9 до 12, но мы приехали в 15, сказали, что до 17 всех опоздавших принимают.

Спасибо ! А как процесс заселения происходит ? Приехали , допустим в 9.00 , познакомились там с девочками , выбрали комнату , а потом так хоп - и вас по разным отрядам разъединили ? ) Не понятен момент распределения по комнатам и отрядам )

Мы поздно приехали, ее просто отправили в уже сформированный отряд по возрасту. Поэтому не подскажу.

Мы приехали примерно в 11, через минут 5, перезвонили, что все ок, уже в комнате. Значит, по отрядам думаю заранее их распределяют, раз все так быстро. Я больше переживала, что что-нибудь из документов не так, впервые в санаторий, но все ок. Дочкам очень там нравится, уезжать не хотят

Я своих в итоге в воскресенье забрала, немного не дожили до конца смены. Все больные, температура, горло, насморк, кашель. Не понимаю, как так, сколько в лагеря ездили, ни разу не болели. А здесь санаторий,.погода хорошая была, и болеют все поголовно, мне показалось. Просто кто то быстро выздоравливает, кому то лекарства привозят и они сами там лечатся, а кто то домой забирает. В целом, остались довольны. Единственное, континент намного хуже, чем в лагере, много не очень благополучных детей, судя по рассказам моих. Жаловалось на девочек, которым по 12, а ведут себя на 6, девочки видимо под опекой, потому что сказали, что были в детском доме

Ja_niss,
Расстроили меня совсем (( Мы уже санаторную карту сделали …

marinaaaaam, Да вы не расстраивайтесь заранее. У моей только живот болел в начале смены 1 раз, больше ничего. Сколько спрашивала, забрали кого-то или нет, говорит, никого у них не забирали домой. Контингент да, первый раз в жизни моя жаловалась, обычно стандартный ответ"все хорошо", а тут жаловалась. Зато куча всяких процедур и бассейн с горками опять же. Для нас точно плюсов больше.

Я завтра своих забираю. Тоже все хорошо, смена на ура! Дети довольные, не так много активностей, как например, в прошлом году в лагере было, но мы это знали. Зато процедуры, мероприятия разные, везут грамоты, дипломы. В общем все отлично. Тоже сказали, что из их отряда никого раньше не забрали, так что не переживайте.

У кого девочки из 4 отряда напишите в личку

Подскажите, если у нас есть форма 063(все прививки), и в санаторной прививки продублированы основные , то сам сертификат можно не отдавать ?)

marinaaaaam,
Мы отдавали, так как в листе документов было написано оригинал сертификатов , хотя тоже была такая справка, сомневалась, но дала для верности ), вернули потом в конце смены.

Пальмочка,
Спасибо !

Я вот даже не знаю , куда заселили. Написала , что 8 отряд , 4 человека в комнате. Не звонит

marinaaaaam,
Не переживайте. Не звонит, значит некогда А так у них телефоны забирают в 21-15 перед сном, до этого всегда были на связи ( тоже 8 отряд, позавчера приехали ) Жили в большом корпусе. Рада, так как не по улице шли из бассейна, с мокрыми головами.

Вчера сына увезли, 3 отряд, не знаю в каком корпусе живут-но говорит на 2 этаже, в комнате есть сан узел, в комнате 5 мальчишек.
Сказал бассейн завтра будет (в понедельник), особо пока тоже не звонит не пишет. Кормит говорит вроде как вкусно, нормально (но он не привереда). Привезли его вчера примерно к 12 часам, ну и за нами еще вереница народа привозила детей, так что думаю- что в течение всего дня детишек принимают, а не только с 9-12 как написано

Мы к 11 подъехали , тоже вереница детей до и после нас подтягивалась)
Вчетвером тесновато. Тумбочки не на всех , судя по фото. Думала , что будут лучше , чем в лагере условия.
Массаж стоп назначили и воротниковой зоны , жидкое лекарство пьют (интересно, что это, сказала, что не кислородный коктейль). Больше из лечения ничего не назначили , как я поняла.
Бассейн в 8 отряде со вторника)
Пока обратно не хочет)

Попросила прислать фото корпуса , площадки , комнаты. Говорит , что у кого-то люкс 🙈. Видимо не у нас )))
Кормят вкусно ( перечисляет то, что на полдник дают и второй ужин 😂)

marinaaaaam: Попросила прислать фото корпуса , площадки , комнаты. Говорит , что у кого-то люкс 🙈. Видимо не у нас )))
Кормят вкусно ( перечисляет то, что на полдник дают и второй ужин 😂)

видимо у сына люкс-скидывал пару фоток-там и сан узел есть и вроде как чисто прилично, а вот интересно от чего так зависит-что у каких то отрядов люкс, у каких то нет....
По питанию я меню смотрю в группе вконтакте, там группа санатория и все меню выложено на ближайшие дни))))
меню вкусненькое вроде, мой пока едой доволен

Сын сегодня написал что у них нет горячей воды, если не появится завтра-то нужно будет их ехать забирать..и что вот это за смена такая??? одна неделя и все...............А если родители уехали куда то? мне кажется у всех лагерей и санаториев должны быть автономные котельные-на случай отключения и тп....как так вот???

aleksawest1987,
Странно конечно, ну не появится завтра горячая вода, распустят домой,а через день появится и.... Это же не холодной воды нет и кухня еду готовить без нее не может и детей кормить.

Gala7669: aleksawest1987,
Странно конечно, ну не появится завтра горячая вода, распустят домой,а через день появится и.... Это же не холодной воды нет и кухня еду готовить без нее не может и детей кормить.

Вот я тоже не понимаю... А у кого сейчас детки в соколином камне-есть какие то новости по поводу горячей воды?
Просто так понимаю же, что тогда вожатые или администрация должны лично обзвонить родителей а не через детей какую то инфу доводить...
А если я улетела куда то или уехала..многие ведь и свой отдых подгадывают под отдых ребенка в лагере или санатории
Странная ситуация...
я в детстве в лагерь ездила- у нас своя котельная была..то бишь всегда и холодная и горячая вода, не зависящая ни от чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы