Санаторий "Салют" (Артемовский)

NastasiK,
У нас 3 девочки 10-11-13лет хотим их вместе и может еще 4 девочку, чтобы веселее было. Напишите в личку, если Вы не против.

uvha,
А Вы путевку получали от Чкаловского района?

Девочки, кто от Октябрьского района едет давайте вместе узнаем.
83436322275 мне сказали 8 по 30 мин.
Позвоните пожалуйста кто-нибудь еще.

Но мне кажется, что тоже 10 должно быть.

Danutka: Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а Мегафон ловит?

Мегафон ловит отлично, и интернет тоже, каждый день по видео общались.

Danutka: И достаточно ли дети гуляют?

Как я поняла возле корпуса можно гулять свободно. Можно брать мячи, мальчишки в футбол играли.

oliviya83,
Спасибо за ответ

А Билайн ловит или нет?

Я отправляю дочь 10 лет в Салют 17.07. Едем от Чкаловского района. А трансфер оплатила от Окттябрьского через детское бюро путешествий. С удовольствием бы познакомила свою с девочкой 10 лет. Моя очень любит всё про Гарри Поттера и детективы.

vittoria: А в бассейн нужны шапочки?
У кого едет девочка 12-13-14 лет

Шапочка нужна, у меня едет девочка 13 лет

vittoria: 83436322275 мне сказали 8 по 30 мин

Это номер КПП, там не знают ничего

Сегодня на встрече на сверке документов хотела спросить про бассейн и забыла пока очередь дошла, час ждала очереди

NastasiK: Сегодня на встрече на сверке документов хотела спросить про бассейн и забыла пока очередь дошла, час ждала очереди

Там громко сказали, что бассейн платный 😅

Доброе утро! Подскажите плиз, кто едет самостоятельно ко скольки детей привозят? Что из еды с собой брать?

juko: Там громко сказали, что бассейн платный

Спасибо, я в конце очереди ничего толком не слышала)

Аноним 593,
С утра до обеда обычно привозят
О какой еде речь? Там кормят 5-6 раз, сладости-вкусняшки чуть-чуть всегда можно

Девочки, дурацкий вопрос. Сколько печатей на СКК? У нас три: врача, для листков нетрудоспособности и квадратная самой пол-ки.
Ощущение, что чего-то не хватает?
И еще: кто свои ходом едет, ко скольки поедете? Я так понимаю кто организованно едет, то примерно к 11 там будут. Как-то бы без толкучки, а то нам еще с двумя детьми не очень хотелось бы зависнуть

Берёзка белая:
Девочки, дурацкий вопрос. Сколько печатей на СКК? У нас три: врача, для листков нетрудоспособности и квадратная самой пол-ки.

Вроде тоже было три
Прием детей с 8 до 12

Берёзка белая,
У меня три печати было, вчера сдала на сверке
Приезжайте до автобуса, тогда не зависните, я думаю)

juko,
NastasiK,
Спасибо за ответ.
Часов в 8.30 выедем. Главное не заблудиться там

Отправили детей)

juko,
Ага)
Пусть отдыхают с удовольствием!

Пишите новости, будем ждать. У нас смена с 9.08, сыну 7 лет. Боязно отправлять, конечно...:)

Ужасно организован приём детей. Вот прям ваще

Берёзка белая: Ужасно организован приём детей. Вот прям ваще

Расскажите подробнее

NastasiK,
Пока в дороге. Мне еще 300 км пилить. Приеду-напишу, если кто-то еще не напишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы