Санаторий "Салют" (Артемовский)

Бесплатный бассейн 8 раз по пол-часа, всем, кто получал путевку в Екаб, как нам сказали. Кормили хорошо, только сладкого не хватало, дочь покупала в фито-баре мармеладки. Да, занимают меньше, чем в лагере, но все-равно было много чего: лазертаг (платно), битва хоров, конкурс чтецов, рисунка, спартакиада и .тд. Одно плохо: воровство. У дочки пропали новые вещи, у кого-то из ребят зарядные устройства. Ну, и заболела она, хотя каждый год из лагерей приезжала здоровая.

nikkol157: Бесплатный бассейн 8 раз по пол-часа, всем, кто получал путевку в Екаб

Ну уже неплохо.

nikkol157: битва хоров, конкурс чтецов, рисунка,

Мой опять стреляться будет

nikkol157: Одно плохо: воровство.

Обалдеть. Надо будет предупредить.

А подскажите еще пожалуйста в этом баре или киоске, или что там есть, принимают оплату по безналу?

Берёзка белая: А подскажите еще пожалуйста в этом баре или киоске, или что там есть, принимают оплату по безналу?

Только наличка. И если нет сдачи деньгами, то дают конфетами.

Берёзка белая: Вот как. А сколько раз?

8 раз по полчаса, но ходили 4 раза по часу

nikkol157,
oliviya83,
Понятно. Спасибо, девочки за ответы и терпение

А мне врач не дала направление на энтеробиоз, как же так? Он точно нужен?

juko,
А на я/г?

oliviya83: Дети сказали, что у всех кто из ЕКБ был бесплатный бассейн.

Мы сдавали на бассейн, сколько было сдано, столько раз и ходил.
Могу предположить, что деньги просто забрали вожатые.
Забрали ребенка раньше, пробыл 2 недели, попросился домой. Похудел. На завтрак была холодная каша, не ел.

Берёзка белая: А на я/г?

Тоже нет, дала только оак и там
Я позвонила в санаторий, мне ответила девушка, что надо и энтеробиоз и я/глист. Но для более точной информации она записала мой телефон, чтобы мне перезвонила старший воспитатель. И по поводу бассейна она сказала, что он платный. Так что я не знаю, кому верить)

juko,
Мдя уж.
Если перезвонят, то напишите пожалуйста, что скажут.

КоСаНа: Мы сдавали на бассейн, сколько было сдано, столько раз и ходил.
Могу предположить, что деньги просто забрали вожатые

Может конечно от диагноза зависит. У нас у всех троих было нарушение осанки. А все деньги которые остались, вернули.

Ещё раз позвонила в санаторий, говорила со старшим воспитателем. Анализ Кал на я/глист нужен, если ребенок будет ходить в бассейн (остальные анализы согласно санаторно-курортной карте, соскоб не нужно). Бассейн платный, 220 рублей за час. Сколько раз ходить - зависит от того, сколько денег дадите ребенку).
Посещения разрешены, но видеться и говорить через забор, зайти на территорию нельзя, передачу можно передать через охранника. Только забыла спросить, когда можно приезжать повидаться, но на сайте написано, что в выходные в определенные часы.
Деньги сдаются на хранение воспитателю (или хранятся у ребенка, если он достаточно взрослый).
Фумитокс с собой можно брать, в палатках розетки есть, заряжать телефоны можно в палатах.
Связь мотив, Теле2, Ростелеком.
По телефону потом можно рассказать воспитателю, что ребенок принимает какие-то лекарства (ну и в сан-курортной карте это должно быть.отражено).
Посещения душа без ограничений, на сколько человек душ и туалет - зависит от корпуса.
Эпидблагополучие нужно принести на оргвстречу в пятницу, кто едет трансфером. Так в турфирме сказали. Хотя обычно дают за сутки эту справку, но в поликлинике могут дать и раньше.
Вроде все.

juko: Анализ Кал на я/глист нужен, если ребенок будет ходить в бассейн

Да балин...
Спасибо большое за информацию

juko: Посещения разрешены, но видеться и говорить через забор

Когда забирали ребенка, это в пятницу примерно в 20 часов, все кто приехал навестить, ребенка выпускали и сидели около машин, за территорией санатория.
В чате писали родители когда приезжали в будний день, чтобы ребенок подошел, тоже было вечером.

juko: Связь мотив

У сына связь Мотив не работала.

Для бассейна сдавали только соскоб на э/б.

КоСаНа,

КоСаНа: Для бассейна сдавали только соскоб на э/б.

Дурдом))

В итоге я взяла направления на соскоб и я/глист,все равно сдавать

Мотив не ловит там. Анализы на энтеробиоз зависят от возраста. Моей 12 лет, ни какие анализы не сдавали, у нас была одна справка по форе У-... для санатория и все!

А в бассейн нужны шапочки?
У кого едет девочка 12-13-14 лет?

Девочки! Кто из ЕКБ должен получить ДЕСЯТЬ бесплатных бассейнов!
Это точная информация. Администрация Чкаловского района оплатила каждому своему ребенку 10 бассейнов. (По другим районам не знаю, звоните им, узнавайте).
Требуйте 10.
Спокойно и твердо.
Нам дали, я требовала. Мы только вернулись.

uvha,
Спасибо, мы от Октябрьского, а как требовать если ребёнок на автобусе поедет?)

vittoria: У кого едет девочка 12-13-14 лет?

У меня 12 л

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а Мегафон ловит?
И достаточно ли дети гуляют? А то у сына паника, что будет как в прошлом году в нижних сергах: из корпуса не выпускали всю смену, прогулка раз в день 30 минут

nikkol157: Мотив не ловит там

Смотрим карту покрытия мотив показывает что ловит там ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы