Санаторий "Салют" (Артемовский)

НиКаКаЯ,
Какой возраст у дочери ? На дискотеку все возраста или только старшие ходят
У меня на 3 смену 15 летние девочки собираются , интересно ли будет ?!)

Petrovna, Платили по реквизитам
Общество с ограниченной ответственностью «БАМАШ-тур»
ИНН: 6673102430 КПП: 668601001
Банк: ПАО КБ "УБРИР" г. Екатеринбург
р/с.: 40702810463030002270
к/с.: 30101810900000000795
БИК: 046577795
При оплате в назначении платежа обязательно указывать:
ФИО плательщика (полностью)__
ФИО ребенка, за которого оплачиваете____
Наименование лагеря___
Даты смен____
в противном случае ваш платеж не будет обработан, деньги не встанут на вашу
путевку.
(СЛКД «Салют», сан-проф. «Каштак», 14 дней – оплата 10 926,45 рублей, 21 день –
оплата 14 890,15 рублей)

далее с чеком об оплате ездили по адресу - пр-кт Академика Сахарова 77 (МБОУ СОШ №79).
С собой необходимо взять следующий комплект документов:

• оплаченная и распечатанная квитанция/чек;
  • копии документов родителя - паспорт с пропиской и СНИЛС;
  • копии документов ребенка - свидетельство о рождении, СНИЛС, если есть 14 лет - паспорт с пропиской.

зомби,
А кто вам эти реквизиты дал ? Как узнали что именно по ним платить за вашего ребенка .

Подскажите пожалуйста, на сайте бамаш тур написано, что обязательна прививка от клеща. Без нее не берут что-ли?

зомби,
С кем связаться , все как то странно - сами должны все узнать , взять реквизиты нам сказали в 79 школе , а Академ далеко . Где все подробности узнать ?

Petrovna,
реквизиты лежали на Сахарова, плюс я позвонила им и уточнили, сказали платить, тут пол сайта по ним платила, на сайте академического района посмотрите номер телефона и позвоните им

зомби,
адрес поменяли сейчас они, посмотрела сейчас УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!

С 10.07.2023 года Пункт приема граждан для получения путевок в санатории и лагеря от Администрации Академического района будет размещаться по адресу: ул. Павла Шаманова, д. 24 (МАОУ СОШ № 16, центральный вход)

Часы приема граждан: с понедельника по пятницу с 14:00 до 19:00

Телефоны для консультаций: с понедельника по пятницу 8-999-36-999-26, 8-9222-979-665 (с 14:00 до 19:00)

Реквизиты на оплату отдыха детей в загородных оздоровительных лагерях будут выдаваться на руки в пункте приема граждан

Для получения путевки при себе иметь в файле:

В лагерь:

1. Копия свидетельства о рождении ребенка + СНИЛС и для детей с 14 лет паспорт (разворот и прописка);
  2. Копия паспорта заявителя (законного представителя) разворот и прописка + СНИЛС;
  3. Копию квитанции об оплате (банковские документы о проведенной операции).

В санаторий:

1. Оригинал справки 070-у;
  2. Копия свидетельства о рождении ребенка + СНИЛС и для детей с 14 лет паспорт (разворот и прописка);
  3. Копия паспорта заявителя (законного представителя) разворот и прописка + СНИЛС.

зомби,
А как вы узнали что на Сахарова нужно ехать , кто направил вас ?

зомби,
Где вы смотрите всю информацию ? 🙏

зомби,
Спасибо 🙏, , устраивают квесты для родителей 🤬

Кто-нибудь если собирается из Екатеринбурга в эти выходные в лагерь, отзовитесь пожалуйста, хотела передать ребенку обувь

elyaekb84,
я в субботу поеду 8922129187один

Petrovna,
Дочери 10. Там ещё две моих племянницы, 8 и 12 лет. Младшая тоже ревёт и домой просится, а старшей нормально. Но мы свою завтра домой забираем всё таки.

Здравствуйте! У кого 7 летки в Салюте, думаю про бассейн, если плавать не умеет, нужен ли он? А с другой стороны запросится там, а поздно уже будет. Может кто знает как там это организовано?

katux,
У них есть круги и нарукавники, ходят по 10-12чел, инструктор следит за ними. Так мне объяснили. Моя особо не умеет, на фото плавпет просто сама, видимо не глубоко.

Завтра заезд на 3 смену . Мои в предвкушении веселой лагерной жизни , как будет по факту пока не представляется .
Отправление в 14 часов немного так уже напрягло - минус половина дня ( Ехать больше двух часов

Petrovna,
Моя тоже сегодня уехала,до сих пор голодные,не накормили

И моя сегодня. В каких отрядах ваши?

Petrovna: Мои в предвкушении веселой лагерной жизни

steshka$: Моя тоже сегодня уехала,

Варварка,
Не знаю,даже ,14лет Позвонила старшему воспитателю про питание, даже спросить забыла про отряд

steshka$: Не знаю,даже ,14лет

аа, моя существенно младше, моей 10 лет

steshka$: Позвонила старшему воспитателю

а поделитесь номером, пожалуйста . Пока кроме номера отряда ничегошеньки не знаю(

steshka$,
Моя ужином довольна , подобравшаяся компанией тоже ) Отряд какой , не знаю - что то меняли там у них не совсем поняла
В комнате 4 девочки )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы