Санаторий "Салют" (Артемовский)

ап
жду отзывы) заехали уже ребяа или нет еще?
у нас смена с 9 июля
переживаю, тк непонятные отзывы везде( вот вчера буквально в вк родительница написала не ехать в этот лагерь, тк еда ужасная.

КатринС,
мы тоже 9 июля, дочь 13 лет

МаМаШа МаШа: Без прививки от кори не берут совсем.

это вам по телефону сказали? Они объяснили на каком основании делают отказ?

КатринС,

Тоже пугают отзывы в интернете .

Marmmeladka,
Да, по телефону, сказали, что вышло новое постановление, сейчас вообще никак без прививки. Ну, я думаю, медотвод, подписанный педиатром, пропустят.

МаМаШа МаШа,
нда... ошарашили вы меня если честно, дети едут в августе, и у младшей нет прививки по кори....треш конечно

Расскажите, как вы оплачивали путевку в Салют? Мне выдали не квитанцию, а какую-то филькину грамоту с реквизитами, причем получателем платежа числится какое-то ООО БАМАШ-Тур - что это?
У вас так же?

Варварка,
да все правильно, я с мобильного банка оплачивала по реквизитам, в тексте прописала свое ФИО и за кого ФИО лагерь и какая смена, распечатала квитанцию об плате и принесла со всеми документами

Очень интересны отзывы этого года: питание, лечение, иные активности. Какая связь ловит? Едет на третью смену дочь 9 лет.

Тоже интересно, отзывы не очень. А я с р её репугу в администрации наугад выбрала, перепутала с Курьями и Талым ключем, это дома посмотрев фотки с прошлых годов, поняла, что ступила🙄

Мамы , у кого сейчас детки в Салют ? Как у них впечатления?

Скажите, а какие справки от мдиков надо оформлять? Прививочный серт, эпидблагополучие и справку от педиатра?

mamamens,
У меня дочь во 2 отряде, вчера хотели поговорить с ней, так она сказала что очень занята))). А еще сказала что все супер и классно. Фотки обеда скинула, суп рассольник и плов. Вечером была дискотека. Если что то телефоны у них забирают. Интернет теле2, мотив не берет.

Моя дочь говорит, что питание не очень, вчера был борщ вкусный, а второе всегда холодное. Вот думаю кому пожаловаться на это. И так еда не очень, да ещё и холодная. Мероприятий никаких нет, кроме дискотек. Есть распорядок дня, но он только на бумажке. Как сказала дочь, что они живут по своему непонятном графику.

Утром сегодня был молочный суп))) моя такое не ест))). А так фотки обеда первого дня скидывала был рассольник и плов. На картинке вкусно))). Были дискотеки. С девчонками общаются, в комнате 4 человека. Но нам аниматор и не нужен)))

mamaua: Если что то телефоны у них забирают.

Зачем забирают? И как часто выдают?

НиКаКаЯ,
Мой ребенок отвоевал телефон. Кому сдавали телефоны не знаю.

Кто уже съездил, подскажите по бассейну, нужны ещё какие-то доп. анализы, кроме выданного списка документов?

Отдыхала дочь в прошлом году в салюте. Она всеядная ела все по чуть чуть. За бассейн сказала, лучше не платить, я оплатила она отказалась, деньги вернули. Постоянно какие то тусовки были. С вожатыми заказывали доставку роллов. Дочери 12, приехала в диком восторге. В этом году прям расстроена, что не получилось поехать. Жили в старом корпусе, туалет был общий в коридоре. В комнате жили 6 девочек. Телефон не забирали, очень любила вечером звонить по видео часов в 10. Фотоотчет скидывали каждый день, даже питание. Не реклама 😁, уже год общается с соратниками по санаторию. На вкус и цвет всем фломастеры разные. Симку покупала теле 2. Билайн уходил в глухую оборону на подъезде к санаторию.

Есть те у кого дети сейчас в салюте?
Как отдыхают? Нравится?

Аноним 455,
Вчера уехали двое у меня, 12 и 13 лет. Покормили вкусно, со слов сына. Заселили в разные корпуса, дочь в новом, а сын в старом, как он сказал, "заброшке какой-то", тут, конечно, обидки были и расстройство, у них и так конкуренция. Сегодня ещё не общалась толком, они все заняты чем-то, не могут... Как будет ещё информация - напишу.

Дочь уехала в эти выходные, два дня там, говорит, что никакой развлекательной программы нет, они всё время в корпусе сидят. Причём у других отрядов по вечерам дискотеки, а у них нет. Соответственно домой хочет. Про еду говорит что не очень вкусно, но терпимо.

Написала в теме "Летние загородные лагеря", процитирую сама себя: "У меня дочь в 5 отряде. Сын в 7. Дочь все устраивает, как я говорила уже, они делают какие-то сценки, рисуют, вырезают, у нее все классно, но она у меня девочка активная и терпимая к любым условиям) С сыном другая история. Он мне сказал, что нет воды кроме сломанного питьевого фонтанчика. С ними не занимаются ничем. Он сидит в комнате и смотрит в стены, мама, забери меня отсюда, это хуже чем в больнице лежать. Я связалась с вожатым через администрацию, мне было сказано следующее: проблема с фонтанчиком была, но уже решена, вода бутилированная есть в главном корпусе, одноразовые стаканчики, все это есть. Мероприятия активные пока не проводятся, но уже вот-вот должны начаться. Пока только выходят гулять с вожатыми, и вечером дискотека у них, еще свечка, они садятся всем отрядом и обсуждают мысли, проблемы. Сегодня-завтра будет создан чат. Как то так. Сын у меня не очень контактный, спокойный, стеснительный, по его словам, все вокруг буйные, хулиганят, матерятся, спать не дают..))) Не нашёл никого по себе. Я думаю, основной корень проблем в этом. Пока подрываться забирать не буду, вожатому обозначила проблему, может быть, что-то изменится. Должны же быть подобные дети в лагере ещё) Мамы стеснительных мальчиков из 7 отряда, давайте объединим детей))"

Моя,9лет, сейчас там на второй смене. Вчера в бассейн водили, сегодня еще не знаю. Никаких справок для бассейна у нас не просили, поехали со справкой по ф076. По еде говорит средне, но она в прошлом году ездила в др лагерь, поэтому знает как кормят. Пока не жалуется.

Варварка,
зомби,
Подскажите , а где квитанцию брать ? Самим куда то ехать или можно связаться что бы на почту отправили ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы