Юность или Спартаковец - хоккейные школы

Аноним 16: Сколько человек из Спартаковца играют в текущем составе Авто?

третья часть точно

Аноним 16: Подготовка одинакового уровня в обеих школах. Если не сильнее в Юности.

Разные года в разных школах отличаются «силой». Юность 2008 г чемпионищи. Но там состав родителей не переплюнуть ни одной школе финансовыми возможностями.

***ВТима***: Для начала любая , хоть Факел , потом посмотрите , как пойдёт , будут ли успехи
Посмотрите на состав молодежки , там и с Тагила и с Факела есть, даже с Двуреченска . Всё зависит от самого спортсмена на начальном этапе , готов ли он много работать и индивидуальные особенности.

Обзвонила все школы, узнала расписание, стоимость. Насколько я поняла на начальном этапе не обязательно бежать в Юность или спартаковец, можно пойти и в небольшую школу. Самое удобное и стабильное расписание для нас в Айсстайл на широкой речке. Родители детей постарше говорят что там хорошие взрослые и опытные тренера, что ставят Катание быстро и хорошо.

У кого был опыт в этой школе?

dashulya111: Территориально не важно куда возить, лишь бы был толк

Если бы у меня была возможность возить и платить, ни минуты не сомневаясь, отдала бы ребёнка в спартаковец) уйти оттуда легче, чем попасть потом, они же своих ребят готовят в соответствии с требованиями будущих испытаний. Про школу на широкой речке вообще не слышала, знаю, что тренеры личные докатки там проводили, да и командные во время пандемии. Интересно, кто там школу организовал?
Если просто для здоровья - можно и в искорку вон пойти, а если настроены работать, спартаковец - самое то)

dashulya111: ставят Катание быстро и хорошо.

Уж тогда лучше у Трутко остаться, наверное

dashulya111,
Я вам это всё тоже самое написала

e_ka_terina: Про школу на широкой речке вообще не слышала, знаю, что тренеры личные докатки там проводили, да и командные во время пандемии. Интересно, кто там школу организовал?

Она там оооочень давно
Мой ещё 10 лет назад туда ходил
Отличные тренера
В ДЮСШ никто не будет учить правильному катанию или броску , потому вот такие частные школы , как на Широкой речке само то

e_ka_terina: Интересно, кто там школу организовал?

Сбоев , Блинов

dashulya111: У

У меня опыт большой , 15 лет
Пишите в личку , если есть вопросы

***ВТима***: третья часть точно

undefined
Фамилии?

Аноним 16,
Мыльников , Каштанов , Раздьяконов , Кузьмин , Куляш , Кожнев , Торопов , Белых …….
Продолжать ?!

Я слышала что многие дети из разных школ дополнительно приходят к этим тренерам

Сходим на тренировку посмотрим и попробуем

***ВТима***: Мыльников , Каштанов , Раздьяконов , Кузьмин , Куляш , Кожнев , Торопов , Белых …….

Это кто? Я про КХЛ. Вы сейчас кого перечислили? Из какого состава и каких лет?

Аноним 16,
Вы про Авто спрашивали
Я ответила

Аноним 16: Это кто?

Если Вы не знаете кто это , тогда Вы совсем не в теме

e_ka_terina: В деньгах))) под Питером, тк Дацюк играл в СКА, когда строилась Дацюк арена, По-моему, так

Мне рассказывали, что это дело рук некого Черепанова. Он вроде строительством Дацюк арены занимался и у него туда сын ходит. Может из-за денег и понтов под СКА сделали.

e_ka_terina: они же своих ребят готовят в соответствии с требованиями будущих испытаний

А Юность не готовит эти требованиям?

***ВТима***: к Питерской команде никого отношения не имеет

На сайте Академии Ска вот что написано: "В 2017 году хоккейный клуб СКА, Академия СКА, детско-юношеская спортивная школа «Юность» и Федерация хоккея Свердловской области подписали договор о сотрудничестве. Это соглашение направлено на развитие детского хоккея на Среднем Урале"

Россия находится в международной спортивной изоляции. Все игры будут доступны только внутри страны.

Конечная цель какая у автора?

1) каждый день отвозить/привозить.
2) "рвать жопу на тренировках"
3) получать травмы
4) учеба будет страдать, особенно в старших классах.
5) требуется МНОГО денег: амуниция, докатки, подкатки, сборы, ВЗНОСЫ, заказ клубной летней и зимней формы (шорты, футболка, спорт. костюм, куртка, шапка, кепка).
6) ежегодная сдача нормативов ( чтоб пройти на бюджет).
7) ваши/ребенка, слезы и нервы.

Итог: пострадала учеба, куча травм, работает продавцом в магазине клюшек, либо тренером ( за 30 тысяч в месяц).

Надо видеть конечную цель. Ведь вы потратите много лет на тренировки, и кучу денег.
Спорт хороший, жалко что в нем есть потолок.

***ВТима***: Если Вы не знаете кто это , тогда Вы совсем не в теме

Не в теме вы по ходу. Вопрос внимательно читать надо! «Кто в ТЕКУЩЕМ составе Автомобилиста закончил Спартаковец». Мне можно не отвечать, лучше ознакомьтесь с составами команд в это время и местом обучения указанных вами игроков.

Аноним 16: Кто в ТЕКУЩЕМ составе Автомобилиста закончил Спартаковец».

Галкин
Голышев
Трямкин

Moccona: Надо видеть конечную цель. Ведь вы потратите много лет на тренировки, и кучу денег.

А плюсы? Минусы есть всегда, но ведь есть и плюсы, для многих они перевешивают Ваши минусы:
Мне лично нравится хоккейное общение, как родителей, так и детей, оооооочень много знакомств, поездки, самоорганизация, физподготовка на всю жизнь... Деньги... Ну дак они на что-то другое будут уходить, учёба... Если ребёнок не хочет, он и без хоккея учиться не будет. Слезы/нервы... Ну дак научитесь реагировать адекватно, а немного адреналина ещё никому не повредило) конечная цель... А почему бы и не поставить какую-то цель? Достигнет или нет, это уж и вопрос десятый, а идти к ней - это же не есть плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы