Осмотр девочек гинекологом в школе

Zoryana: Наверное, кабинет оборудован, кресло, ширмы, инструменты?)

Первый раз слышу чтоб в школе было гинекологическое кресло

ку-ку: в этом возрасте, села-встала-пошла помню нас смотрели через анальное отверстие, было больно, стыдно и неприятно, ещё и отношение как к скоту, но может это нам так повезло, с тех пор ненавижу эту процедуру, возле кресла потряхивать начинает

Аноним 89,
Ужас...нас водили в жк и только вопросы задавали

Я даже в поликлинике на медосмотре не разрешаю дочке к гинекологу ходить. Ходим отдельно и приносим справку. А если бы в стенах школы устроили такое ,ну какие инструменты и ширмы....бред... написала бы так же в Ватсап мою не трогать . Последний медосмотр вообще отлично прошёл, гинеколог увидела ,что моя не заходит в кабинет,спросила почему, узнала,что мама против и просто шлепнула печать.

Медосмотр по графику в 7 классе, гинеколога вызвали в школу, чтоб по больнице не бегать

Ну какую чушь пишут, какое кресло. Просто осмотр, так же как стоматолога, окулист и ДР. Никто никуда не лезет, не хотите в школе. Сходите сами и справку принесите. Вроде в 7 классе уже ребенок, а такое чувство, что в первом.

Понимаю возмущение автора. Я б тоже такое разрешение не подписала, а уж без него к ребёнку подойти никто не может. Пишите завление, пусть объясняют по какому праву лазили туда куда не следует.

Автор, как смотрели вашу дочь? Прям просили снять трусы и визуальный осмотр? Что ваша дочь рассказывает?
Какая поликлиника курирует вашу школу?
Вот у нас медосмотр все дети проходят в поликлинике.

Аноним 201: Ну какую чушь пишут, какое кресло.

Вы думаете всё сочиняют? Мне 34 и 20 лет назад смотрели

Аноним 89: через анальное отверстие, было больно, стыдно и неприятно, ещё и отношение как к скоту

Как сейчас не знаю, дочери пока 10л,пишу свой опыт и это правда было ужасно.

Хоспади ну что за истерика.
Никто изольду на гинекологическом кресле не осматривает.
Смотрят молочные железы и щупают деликатно живот. Всё. Вот было бы о чем истерить.
Вы как дремучая бабка из деревни. Услышали слово гинеколог и осмотр и впали в истерику.
Никому ваш цветочек не нужен.
Врачи выполняют свою работу согласно установленных стандартов.
Автору бы магния пропить что ли.
Уже из-за всего трагедию разводят.

Аноним 200: Ну так написано чёрным по белому- осмотр, а не разговор

господи, ну что вы как маленькая
врачу надо получить деньги как за полный прием, вот и пишут официальную бумагу
по факту, ваша дочь имеет право просто не пойти туда, нет приказа обязательного прохождения медосмотра
во-вторых, на кресле никто насильно смотреть тоже не будет, ребенку тоже достаточно устно отказаться
просто пару общих вопросов ответит и отпустят
в третьих, вы можете написать свой родительский отказ, тогда вообще ребенку даже и ничего говорить не придется

Anonim,
Да её пока не смотрели, нас оповестили в вотсапе, завтра будет осмотр девочек в медкабинете, с собой взять пелёнки. Я уточнила, действительно ли осмотр или просто беседа?- сказали осмотр. Бумаг никаких не выдавали

Аноним 89: Вы думаете всё сочиняют?

Где написано, что сочиняют. Я пишу про кресло, какое кресло в школе? Да, когда я училась мы в больницу ходили. Ну тут то осмотр в школе. У самой в 7 классе, был недавно осмотр, ничего страшного. Если, что не нравиться доктору то уже с мамой в больницу отправляют. На осмотр каждого мин 2.

Аноним 200: Да её пока не смотрели, нас оповестили в вотсапе, завтра будет осмотр девочек в медкабинете, с собой взять пелёнки. Я уточнила, действительно ли осмотр или просто беседа?- сказали осмотр. Бумаг никаких не выдавали

У нас гинеколог просто спрашивает про месячные, и у нее с собой аппарат узи переносной .Смотрит на нём. Все! Никуда больше не лезут...
Никто не будет делать гинекологий осмотр на кушетке в медкабинете. Ну максимум могут попросит снять трусы и посмотреть визуально.

Аноним 200: Да её пока не смотрели, нас оповестили в вотсапе, завтра будет осмотр девочек в медкабинете, с собой взять пелёнки

Можете тогда отказаться и сходить потом к платному врачу. Чтоб не потоком, когда слышишь возможно чужие ответы и твои слышат девочки. Осмотр делают, в определённом возрасте он по требованиям обязателен. Через анальное отверстие прощупывают
Но раз у вас в школе, то и этого наверное не будет, попроще, как тут выше пишут

Аноним 200: Бумаг никаких не выдавали

скажите дочери, чтобы отказалась
никаких карательных мер за это нет, медосмотры добровольные у нас

Аноним 200: нас оповестили в вотсапе, завтра будет осмотр девочек в медкабинете, с собой взять пелёнки.

Ну так напишите от руки отказ, учителю в личные сообщения скиньте. Потом сходите в жк с ней. Раз так страшно вам.

Все осмотры только с согласия родителей. Вспоминаю наши мед осмотры в школе, в т.ч. и гинеколога... Отношение такое себе. Своей пишу отказы. Вообще никакие справки никому не носим, лесом пусть идут. Платно ко всем врачам ходим, там же в карте всени остаётся

Нас тоже осматривали в школе, на кушетке, смотрят молочные железы, помрут низ живота, попросят чуть плавки приспустить, так как смотрят есть ли и по какому типу оволосения. Первый раз слышу об анальном осмотре.

Аноним 200: Ну не на гинекологической осмотр девочки-девственницы же!

Про школу, ну странновато
Лично меня, в мои 15 лет смотрели, когда я на кушетке лежала, самое стремное, было ответить на вопрос, живу ли я половой жизнью, зеркало никто не пихал, пальцы тоже

Labour protection,
Блин, вот и нафига пихать вообще что-то куда-то в таком возрасте...маленькие ещё...

Аноним 89: Первый раз слышу чтоб в школе было гинекологическое кресло

Понятия не имею

Аноним 840: Медосмотр по графику в 7 классе

Ого, у нас зажимают, что ли? Только в 3-м водили. И, видимо, в 9-м поведут

Аноним 201: Ну какую чушь пишут, какое кресло. Просто осмотр, так же как стоматолога, окулист и ДР.

Ну, если нет кресла, так о чём тема? У стенки поставили и руку засунули? Аааа в школеееее гинеколог кошмар

Аноним 201: Ну какую чушь пишут, какое кресло. Просто осмотр, так же как стоматолога, окулист и ДР.

Аноном: Хоспади ну что за истерика.
Никто изольду на гинекологическом кресле не осматривает.
Смотрят молочные железы и щупают деликатно живот. Всё. Вот было бы о чем истерить.
Вы как дремучая бабка из деревни. Услышали слово гинеколог и осмотр и впали в истерику.
Никому ваш цветочек не нужен.
Врачи выполняют свою работу согласно установленных стандартов.
Автору бы магния пропить что ли.
Уже из-за всего трагедию разводят.

Когда сын пошел в первый класс, я написала общий отказ от всех медицинских манипуляций в 2х экземплярах, поставила отметку у директора. Один экземпляр у меня был, один вклеила в школьную карту.
Уж без данной профанации обошлись точно.

я вообще против таких медосмотров. к чему это? здоровье моих детей - моя забота. зачем лезть, куда не просят?
и да, по закону, все данные с таких медосмотров попадают в электронную базу детей сирот. в этом законе про
половую формулу еще. почитайте, кому интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы