Осмотр девочек гинекологом в школе

В стенах школы, без родителей.
Согласие не спрашивали. Как-то странно это все...14 лет дочери. Ваше мнение?

Аноним 200: Как-то странно это все

Почему странно?
Нас тоже в 8 классе водили к гинекологу всех дружно.

KILAXY,
Нас в Жк водили..

KILAXY,
Нас как минимум предупреждали

Когда я училась в школе, тоже ездили в поликлинику к гинекологу, это нормально. Меня бы тоже удивило, что осмотр был в стенах школы. И я бы предпочла, что бы меня, как родителя, заранее об этом уведомили. Может ваша дочь забыла сообщить? И не передала вам согласие на подпись? А в школе не проверили его наличие?

Аноним 200: В стенах школы, без родителей.
Согласие не спрашивали. Как-то странно это все...14 лет дочери. Ваше мнение?

Да не может быть, чтобы не спрашивали, в начале года разрешение подписывают родители. А если без разрешения так это подсудное дело поди? Не может быть, чтобы вы не подписывали никакое согласие на медицинское вмешательство и ещё там много чего написано. Подписали и забыли.

Аноним 200: Нас в Жк водили..

На нас в какой то кабинет специальный, не помню что там было, но кабинет оборудованный был, может жк тоже

Аноним 81: Нас как минимум предупреждали

Так и нас всех предупреждали естественно
Пелёнки с собой взять всех просили

Аноним 81,
Родителей просто оповестили в вотсапе. Но что-то вот не считаю это правильным... лезть туда.. в школе.. хоть и в медкабинете... бред

Всю жизнь было такое
Ничего странного и страшного в этом нет

Zoryana,
Ну не на гинекологической осмотр девочки-девственницы же! Ещё и в самой школе

Так вашу девочку уже осмотрели? Без вашего согласия? И накануне их не предупреждали об осмотре?

Ну, у меня мальчики) и сама древняя как мамонт уже. Гинеколог меня в первый раз смотрела после 3 курса института перед практикой в лагере. В школе никто не смотрел. Я и не расстроена сейчас с младенчества туда заглядывают) даже не знаю, так ли это нужно.

Прям лезли?
Дочь ходили, никто никуда не лазил
Спросили про месячные, живот помяли и все

7 й класс, давали бумагу, написала отказ. Но дочь сказала, была единственная, кто не пошёл.

Аноним 200: девственницы же! Е

И что?
Нас именно так и осматривали. Только палец засовывали в другое место и живот прощупывали
А как по другому девочек смотреть?

Аноним 200: в самой школе

А в самой школе это богохульство или что? Или их завуч и физрук смотрят, а не врач? Наверное, кабинет оборудован, кресло, ширмы, инструменты?)

Так то даже, чтобы зубы осмотреть и упаси боже полечить - уже 2 согласия)

Аноним 200: лезть туда

Никто туда не лезет при осмотре в этом возрасте, села-встала-пошла. Это дочь вам сказала, что лезли?

Zoryana,
Нам не давали никаких бумаг на подпись

А в присутствии родителей это как возможно?

Да не будут никуда лазить. Я в ЖК каждый день наблюдаю, как девчонки радостные выходят из кабинета и оповещают, что не смотрели, а просто поговорили и живот потрогали.
А уж в школьном мед.пункте точно не будет осмотра.
Вам же лучше. Никуда переться не надо.

Аноним 200: Родителей просто оповестили в вотсапе. Но что-то вот не считаю это правильным... лезть туда.. в школе.. хоть и в медкабинете... бред

Так откажитесь, сами сводите свою дочь к врачу в поликлинику и принесите справку. Чё ныть-то

Берёзка белая,
Ну так написано чёрным по белому- осмотр, а не разговор

Аноним 200: Нам не давали никаких бумаг на подпись

Вот напишите в чатике вашем, что вы против, где подписать отказ

В свое время приносили справки от врачей, на общий осмотр не ходили, кто не хотел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы