Лицей 110 - поступление в 10 класс.

Scarlett O'Hara: нет, не поступил сын

вообще не расстраивайтесь.
я как то писала отзыв про 110 (матинф), можно поискать.
суть - самые бесполезные 2 года.
учитель математики (высшей категории) настолько бездарна, что умудрилась против себя настроить не только детей, но и родителей.
дошло до того, что один из пап предлагал приходить в школу на классный час и преподавать математику.

а ну и да: у детей на носу ЕГЭ, а они обязаны участвовать в мероприятиях типа строй песни и пляски, тинейджер класс (или типа того) и еще куча бесполезных активностей.

Аноним 569: Мы разговаривали с директором 110 лицея; приоритет свои дети; а по содержанию инд отбора у них помимо огэ вступительные контрольные

Не было вступительных контрольных в 110. Сын поступил в этом году по результатам ОГЭ в математический класс. Уж не знаю, какой там приоритет своим, рейтинг был общий. Мой из 180 лицея. В рейтинге был 12 из 38 желающих. Сегодня документы приняли.

Как можно учась в 110, не сдать математику.....
ШОК

NatalyA3,
спасибо большое, да значит, нам туда не надо было))

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с какими баллами по огэ реально пройти в физмат или матинф в 10 класс 110 лицея? У нас мат 21 балл, физика 24 балла, инф 14 баллов. Реально вообще с такими баллами в профильный класс? Как по опыту предыдущих лет? Может кто то в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы