Есть кто совсем не сдал огэ?

В том году в нашей школе математику пол класса не сдали, потом на пересдачу в июне пришли - все сдали кроме моего. Всего в школе 5 человек остались до сентября. Занимался всё лето и сам и репетитор и школьный учитель онлайн. В сентябре опять завалил (нехватило бала по геометрии) Из пяти сдал один мальчик. Им дали ещё шанс и он сдал, а трое детей так и не смогли. Им аттестат не выдали и на второй год не оставили. Вот сейчас будут опять сдавать, год потеряли. Жалко их, но сын говорил что они реально забили и не готовились. На экзамене им не подсказывают, там везде камеры. Кто учит тот сдаёт, кто нет, тот сидит год дома и ждём пересдачу в мае.

Иди за Багз #непремудрая: Я писала ЕГЭ ради интереса года три назад

Извините, немного от темы автора отступлю - как взрослому человеку ради интереса сдать ЕГЭ?

Аноним 752: Я специально под неё выработала систему обучения-натаскивания.

Можете хотя бы образно поделиться?

Аноним 460: как взрослому человеку ради интереса сдать ЕГЭ?

Зачем сдать? Просто проверить знания свои)
Мне сертификат не нужен, у меня дипломов достаточно.....
Или вы про сайт спрашиваете?

Иди за Багз #непремудрая: Просто проверить знания свои)

Именно для этого)) Спасибо))

Иди за Багз #непремудрая,
А можно ссылку попросить? Не могу такое на сайте найти

Nastik,
Спасибо за Ваш пример.

Курица-Помада,
training.foxford.ru/

Но у меня регистрация есть, дочь там училась

Иди за Багз #непремудрая,
Спасибо большое!

Моя сдала все , кроме математики. В июле пересдавала- опять завалила. Оставили в сентябре сдавать- сдала. Чтобы год не терять пришлось на платное обучение идти. Вот в следующем году заканчивает.
Так что не бойтесь- дадут возможность сдать

Аноним 460,
Постоянное повторение, но очень простыми фразами, ассоциацииями.
Девочка оказалась трудолюбивой.
Занимались ежедневно.

Аноним 482: Оставили в сентябре сдавать- сдала.

Это все в своей школе было?

Аноним 674,
Нет, в другой вроде

BEV77: у нас в прошлом году одноклассник дочери - почти весь 9 класс и пол 8 не ходил в школу, прогуливал, ничего не сдавал - знаний - 0, на экзаменах все списал и вытянули, только географию завалил

знал хотя бы, что списывать. А разве ОГЭ сдают без камер?

Подскажите, если ученик не сдал летом ОГЭ, в 10ый класс не пошёл. И не поступил в колледж или училище, то куда ему податься? Ему всего 15 лет.
Ситуация гипотетическая, просто интересно

Аноним 112: Не обязан совершенно! У нас обязательное только основное общее образование это 9 классов потом гуляй Вася!

Не правильно, читайте закон об образовании.

Аноним 112,
А вы ещё з Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 16.04.2022) "Об образовании в Российской Федерации" почитайте, полезно.
То что прописано в Конституции, это значит гарантируется государством и бесплатно.

Аноним 535: Ещё информатика и география.

У нас с вами не один сын случайно
Та же ситуация...
Он у меня ещё пофигист..
Сдам, говорит, на 3, чего вы паритесь🤦‍♀️
А средний балл 3,5 сейчас... Куда с 9ним дальше??

Аноним 752,
Доброй ночи.
Черкните, пожалуйста, свои контакты мне в личку. Ищу репетитора на следующий год. Тоже сомневаюсь, что ребёнок сдаст. Единственная 3 с натяжкой по математике.

анонимКА: Он у меня ещё пофигист..
Сдам, говорит, на 3, чего вы паритесь🤦‍♀️

Мой так же говорит. Очень переживаю.

Аноним 112,
Если ОГЭ не сдал, то значит у него нет образования 9 классов и ребёнок идёт в спец школу(вечерняя школа) . Год учится, сново сдаёт экзамен и дальше куда хочет, тогда у него будет аттестат об основном образовании. Мне кажется это должно быть так,может чего незнаю
На руках аттестата нет, значит и нет образования 9кл, до седой бороды никого держать не будут особенно в школе.

Девочки, расскажите, как настраиваете своих на сдачу экзамена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы