Есть кто совсем не сдал огэ?

Аноним 535: потому что в начальной школе не обращались на пмпк.

Что за учитель в начальной школе или она вас предупредила, а вы не пошли?Поздно сейчас, конечно..

МаМа: Сдаст.

Всяко бывает.Может и не сдать.Голову не снесут.Бывает, что очень много не сдают.Вспомните прошлый год.

Информатика у него почему-то "заходит".
Например, проценты в задаче в математике - вообще извилины не шевелятся.
А проценты в экселе- он так осознанно начинает печатать эти соотношения в ячейках и формулу заводить.
В информатике он видит исходный материал и что-то с ним делает (я про эксель, также про поиск по тексту, поиск файла)
А в математике не много по-другому.

Информатика выбрана, тк там минимальный проходной. География, тк там более-менее наугад натыкать можно.
По опыту сдачи, "боженька" поможет, даже если 1ый раз завалит. Школы по головушке не гладят за несдачи, это ж они "не доработали". Русский пусть сдает, математику на пересдачах "нарисуют".

[cit]Аноним 675: Что за учитель в начальной школе[/cit ]
Да. Очень я из-за этого расстроена была.
С завучем в сентябре разговаривала. Мягко намекнула на вину школы.
Младший пошёл в первый класс, так я рада, что не к этому учителю.
Она просто его аттестовывала и всё.

МаМа: На платное возьмут без проблем

МаМа: Если есть место в 10 классе любой школы, обязаны взять.

если все равно в 10 можно и в технарь, зачем тогда сдавать ОГЭ?

Без ОГЭ не дадут аттестат, из школы не уйти в другое учебное заведение. В школе вроде как тоже не оставят, только на второй год (но на практике ни разуине видела)

РазДваТри: Без ОГЭ не дадут аттестат, в 2020г не сдавали, в 2021г только 2 экзамена

Аноним 939: в 2020г не сдавали, в 2021г только 2 экзамена

Не совсем поняла. Я отвечала на вопрос, зачем нужно сдать ОГЭ.

МаМа: И если точно не знает ответ, то тоже пусть ничего не пишет.

У нас так учителя учили детей

РазДваТри: Не совсем поняла. не сдавали, но как-то получили документы

Аноним 939,
Кто не сдавал? В 2020 ОГЭ вообще не было, аттестаты все получили. В 2021 получили те, кто сдал два ОГЭ, потому что их было всего два. Ктоине сдал, не получил.

Аноним 675: Что за учитель в начальной школе или она вас предупредила, а вы не пошли?

При чём тут учитель? ПМПК - дело добровольное. Родители решают, идти туда или нет. Дело учителя - предупредить. За руку она маму никак не сможет на комиссию повести.

РазДваТри: В 2021 получили те, кто сдал два ОГЭ, потому что их было всего два. Ктоине сдал, не получил.

три экзамена в прошлом году было

Olla: зачем тогда сдавать ОГЭ

Аттестат надо получить

Я - репетитор по математике.
Была такая девочка плюс с очень слабой памятью.
Я специально под неё выработала систему обучения-натаскивания.
Сдала на 3,а я очень сомневалась, что сдаст... Честно.
Возможно, и ваш сдаст...

МаМа: Если есть место в 10 классе любой школы, обязаны взять.

а в отделе образование помогут. скажут в каких школах места есть. но и своя школа думаю не откажет

МаМа: Аттестат надо получить да, только странно при диагнозе получить отказ на облегченный вариант

BEV77: три экзамена в прошлом году было

Два с половиной, если совсем уж честно. Третий был не совсем экзамен. В нашей школе было прямо озвучено, что он ни на что не влияет.

РазДваТри: Два с половиной, если совсем уж честно. Третий был не совсем экзамен. В нашей школе было прямо озвучено, что он ни на что не влияет.

не знаю, в нашей все по серьезному было, экзамен, как экзамен и на оценку итоговую по предмету влиял и при поступлении в 10 класс на профиль тоже

BEV77,
Везде по разному, видимо. Хотя это странно при едином стандарте.

Долорес Клейборн: Посмотрим

Я писала ЕГЭ ради интереса года три назад: литература, физика, история
Физика "3", литература и история " 5", закончила школу в 94 году

Географию легко сдать. Там атласами и картами можно пользоваться. А в них много информации.
Мы сдавали рус, мат, геогр и общество. Несложно все.
По математике на трояк 4-5 первых заданий надо было решить. А там совсем легко.

Аноним 535,
Не переживайте, автор, нам в своё время тоже отказали в облегченном, сдал хорошо, но я настраивала, что главное здоровье, а не оценки и он как-то на расслабоне спокойно всё прошёл и получил "4" по химии и "5" по информатике, русский и алгебра на "4" на самой границе с "3"
Ушёл в колледж после 9 класса, баллов хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы