Английский для ребёнка 10 лет. Сейчас учимся в Талисмане

4 года к ним ходим. И на каждый выезд ездили, и в городской лагерь ходили. Цены растут космически и на учёбу, и на выезды какие то нереальные суммы стали. Неделя выезда на местную базу 49000.....неделя городского лагеря 25-27000

Сейчас письмо получила, что учебники тоже поднялись вдвое и оплата только наличными. Были 2900, потом 3900, потом 4600, сейчас почти 6000

Тоже самое со стоимостью в месяц. Сейчас уже 7000р. Это почти 900р занятие. К нам домой репетитор приходит французского за эти же деньги и никуда ездить не нужно. Сейчас спросила сколько будет стоить обучение с сентября- ответили информации нет. Но учебники купите Сейчас, а стоимость обучения скажем в сентябре. Оттолкнуло немного меня...при всей любви к Талисману за столько лет

Или я отстала от цен и пора больше работать

Куда ходят или будут ходить ваши дети? Бросать не планируем

репетитор- 650 рублей.

Аноним 749:
репетитор- 650 рублей.

Дак вот да...наша репетитор по французскому и английский преподаёт. Думаю уже .....

мои в центр попроще ходили. И да, учебники можно было покупать у них, но они не возражали, если я их печатала в черно-белом варианте. Правда это для сына было постарше, в тех учебниках было много текста и мало картинок, норм было печатать. От цен Талисмана и количества человек в группе в шоке еще несколько лет назад была, когда с сыном там тестирование проходили. Поняла, что у нас и в нашем неплохо учат в группе 4 чел (тестирование неплохо прошел в сильную группу)

Аноним 301,
Какой центр у вас?

Аноним 301,
Напишите пожалуйста ваш центр?

Репетитор в группе 3 человека 350 руб занятие. В неделю 700 руб.

Material girl,
Это где так?

Аноним 344,
Территориально Академический район Шаманова, new scool. Вк есть

В школе дополнительный английский. 600р 1.5 академических часа. Плюсом учебники. Последний раз сами заказывали с родителями. Вышло 2400 на человека.

5 лет проходили в Талисман с 5 до 10 лет, цены тоже капец удивляли, сейчас в связи с переездом перешли в школу менее рекламированную, дак вот цена меньше, отношение к предмету серьёзнее а учебники старые, затертые до дыр, зато бесплатные и проверенные не одним поколением. Жалею, что раньше не перешли. По мне, талисман пустая трата денег либо просто интересный досуг для ребенка, не более.

Мы в ЮЗ районе живём
Может кто подскажет достойное место для перехода

Аноним 344: Мы в ЮЗ районе живём мы ходили в филиал талисмана на Бардина около кировского, сейчас ходим в Кембридж на шаумяна.

Подскажите, а где вы находите репетиторов? Через знакомых? И кто эти люди? Школьные учителя? Ребёнок ходит в Талисман 3 года, цены за учебу в группе из 7 чел. тоже начинают напрягать, но альтернативу пока не нашла.

Аноним 713: ходили в филиал талисмана на Бардина

И мы туда

vovo: Напишите пожалуйста ваш центр?

в Consul ходили. Правда к конкретному педагогу. Сейчас она там не работает . Может другие хорошие тоже есть, но не знаю просто
старший перестал ходить, так как к ЕГЭ готовится и выбрал другие предметы, а младшая прошлый год перешла на курсы в языковую гимназию, куда потом и поступила

Аноним 208: Подскажите, а где вы находите репетиторов?

Мы здесь на юмаме нашли

10 лет, Пока в своей же школе на курсы ходит. Педагог и уроки ведет и дополнительные курсы после уроков. Также работает еще и в другом месте. Очень надеюсь, что педагог никуда не уйдет. Сейчас хорошие педагоги уходят в более комфортные места…
Если уйдет, то придется какую-то альтернативу искать. Талисман не потянем. Тем более 3 языка учит…

Аноним 301,
Спасибо.

Аноним 344: Это почти 900р занятие.

Это очень дорого.Результат то есть?Какой уровень знаний?
У меня дочь занимается с репетитором в малой группе из 4-х человек,тоже 4 года.Стоимость за занятие 500 рублей в этом году,до этого было 350 три года.Собираемся сдавать intermediate
Сразу скажу,что контактов не даю,у неё полный загруз и работа в вузе

Аноним 385: года.Собираемся сдавать intermediante

Нам до этого далеко(((
Это ещё одна причина, беспокоящая меня

На сайте профи.. много репетиторов. Тоже индивидуально изучаем английский. 600 р

Аноним 344: Мы в ЮЗ районе живём
Может кто подскажет достойное место для перехода

Кембриджская школа на Шаумяна. Учебники выдают бесплатно из библиотеки, цены в 2 раза ниже Талисмана.
Для меня идеальный вариант репетитор + носитель языка для разговорной практики .

Старшая дочь занималась в талисмане с 4-х лет (сейчас ей 19). В 10-11 классе перешла в репетитору, индивидуально, для подготовки к ЕГЭ.
Раньше, уровень обучения был намного выше. И нам везло на преподавателей. И по распоряжению было очень удобно.
Сейчас средняя дочь занимается. Конечно, дорого, но другие варианты, пока, рассмотреть не можем, так как терр-но удобно, ходит самостоятельно.
Ни разу, кстати, в их лагеря не ездили, ну очень дорого.

Забыла добавить, ЕГЭ старшая сдала на 95б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы