Обучение за границей, 15 лет, Ирландия или куда?

Странное желание отправить от себя ребенка в 15 лет
По мне так в этом возрасте подросток должен быть в семье при родителях.

Аноним 110: Почему

Ну как то ситуацию то анализируйте, которая 4 год длится! Ковид, спецоперация, тур бизнес разрушен, кто возьмет на себя ответственность несовершеннолетних отправлять так далеко??? Самолеты через раз летают и отменяют постоянно. В Англию дети летят без русских сопровождающих, там их 'кто-то' встречает, это д дикая ответственность на организаторов, оно зачем в такое время? 2 года все было закрыто на ковид, потом вот это все.

МамаДома: Ну как то ситуацию то анализируйте, которая 4 год длится! Ковид, спецоперация, тур бизнес разрушен, кто возьмет на себя ответственность несовершеннолетних отправлять так далеко??? Самолеты через раз летают и отменяют постоянно. В Англию дети летят без русских сопровождающих, там их 'кто-то' встречает, это д дикая ответственность на организаторов, оно зачем в такое время? 2 года все было закрыто на ковид, потом вот это все.

Вот соглашусь
Сейчас вообще не вовремя это, и по полит ситуации и по деньгам
Сейчас, наверно, это бешеных денег стоит
И если честно, я вот в эти месячные курсы вообще не верю, особенно если едет группа. Хотя бы один русскоговорящий - все, эффекта не будет
При полном погружении ещё возможно что то почерпнуть при сильном желании ребёнка!!! и если он до этого знал язык на приличном уровне. Тогда месяц практики языка - неплохо. Но если язык был ни то ни че, через месяц он только врубаться начнёт, а там уже и уезжать
Говорю и как учитель англ языка и как человек, который в своё время ездил по программам обмена в Англию.

Аноним 936,
У меня дочь 26 лет за эти два года два раза бронировала Англию и оба раза поездки сорвались. Ставь на зеро и готовься проиграть, как говорится

undefined

Аноним 110: Почему перестали через нее ездить?
Почему через нее не оформляли документы в универ?

Лиза в Талисмане работает.
Перестали ездить, ТК уехал учиться.

Оформляли обучение в универе ч/з Интерстади, ТК так сложились обстоятельства.

Насчёт месячных обучений за рубежом- это больше не про язык, а посмотреть мир, людей, понять сможешь ли ты там жить.
Для учебы нужен с2, это почти native( для справки : учителя анг яз в школе максимум b2)

Аноним 815: Для учебы нужен с2, это почти native( для справки : учителя анг яз в школе максимум b2)

Это для какой учебы? В универе?
Вообще то, всегда было В2
С 2 это очень-очень native, таких знающих единицы, а учатся за границей тысячи. Какой с2? О чем вы?

Аноним 936: Это для какой учебы? В универе?
Вообще то, всегда было В2

Видимо, универы разного уровня требуют разные уровни Анг языка. Тот, в котором учится мой, требует с2. Потому из России там всего несколько человек , а русскоговорящих всего 41, включая тех, кто рус.язык знает только от родителей или родился на территории бывшего СССР. Среди них всего одна девушка, остальные парни.

И да, дамы, поизучайте школы IB.

Я о таких не знала. После окончания принимают в любой западный универ.
С моим учатся два азербайджанца, так вот они окончили именно эту школу в Баку. Один на it учится(вундер, школу в 15 лет окончил), другой на инженерном факультете.

Аноним 815: поизучайте школы IB.

Я о таких не знала. После окончания принимают в любой западный универ.
С моим учатся два азербайджанца, так вот они окончили именно эту школу в Баку. Один на it учится(вундер, школу в 15 лет окончил), другой на инженерном факультете.

Спасибо! Интересно, посмотрю.

Аноним 110: через кого летал? посоветуйте

Глобал амбассадор, у них разные программы по обучению за рубежом. По поводу языка, например в Австрии для универа подойдет уровень С1 экзамен Гете, а Германии - С2 этот же Гете, или тест Даф С1. мой ребнок в феврале С1 Гете сдавал в МСК провалил один блок, теперь хочет оналйн тест Даф в урфу, не понятно как оплачивать только это мероприятие. с России не возможно им перевести деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы