Обучение за границей, 15 лет, Ирландия или куда?

совсем ненадолго...2 недели...больше не предлагают, да и по цене прилично получится. Хоть окунуться в другую жизнь, увидеть другие возможности.

Аноним 110: почему 3 года назад выбрали именно Ирландию? Сейчас выбор сильно ограничен, предлагаю ещё Турцию и Дубай, а тогда интересно почему выбрали Ирландию? или тоже не было других вариантов?

Выбор был, этот был оптимален по количеству дней на 3 недели, большинство на 2 недели, и по стоимости.

Аноним 936: Я отправила на год в 16 лет, все прекрасно. Франция.

с чем связан выбор Франции? Ребенок знал французский?
Через какое предприятие отправляли, советуете туда обращаться? В этом году планируете заграницу отправить? Куда и почему?

Аноним 936: Подозреваю, что у нас дети по одной программе уехали...

Аноним 936: Я читаю блоги детей, и дочка рассказывает: если можно, скиньте ссылку на блоги.
Аноним 936: по одной программе уехали...

можно узнать название программы? Через кого оформляли? Советуете через них? В Италии итальянский язык дочка учит? Ранее учила его?

Возвращаться хочет?

Аноним 110: Или куда хотели бы отправить?

zen.yandex.ru/media/natalya_sukhanova/roditelskaia-liubov-ambicii-shveicariia-62701f542248f65379b21673

Лилит_Es: Boarding school

нет, не школа-интернат, частная школа в Дублине.

Гвиана,
Я рассматривала Швейцарию, меня смутило то, что там обучают в основном турбизнесу и всему, что с ним связано. А мне хотелось бы it направление

Папа_школьника: пока в школе учился три раза отправлял в языковую школу в Англию.
ПО месяцу летом.

через кого отправляли? Посоветуйте, пожалуйста. Все 3 раза в одну и ту же языковую школу отправляли?
я бы тоже хотела на месяц или хотя бы на 3 недели.

Сын учился в языковой школе? Или занимался английским дополнительно? После школы какой выбор сделал? Куда поступил и на кого?

Аноним 110: частная школа в Дублине.

На постоянную учебу или на языковые курсы?

Аноним 936,
Почему за час? С 24 февраля

ничего не решит месяц в англии, жить в семье, есть бутерброд на обед и ехать на автобусе в школу каждый день, а там еще мозги напрягать (если захочет), дети все из разных стран, вот никто не кидается на шею "дружить". экскурсии это интересно, но верю что не всем. гулянье по вечерам - под запретом. поэтому положа руку на сердце - ну не бюджетное путешествие)) надо еще программу смотреть, что предлагает принимающая сторона. у кого то после занятий упор на спорт, у кого то творчество.
о работе в англии-ирландии вообще забудьте даже мечтать, убрали они все квоты рабочие. учить за деньги- добро пожаловать, а дальше - все домой
и вот как сейчас делать визу - ооочень большой вопрос, сначала надо купить все билеты и оплатить школу - а потом уже сдавать документы. а там 50*50

Аноним 815: Мой учится за границей.

где? давно?
Подруга живёт в Германии ( давно, у нее там муж и двое детей, там рождённые), какой-то неприязни не ощущает, а вот счёт ей и детям заблокировали, но она показала своё пмж и разблокировали, а так говорит, что если туристам или у кого внж закрыли бы счёт и всё.

Аноним 815: Узнайте, автор, для начала, есть ли возможность перевода денеж средств за обучение в вашу страну. Куча проблем сейчас с этим

как это 100% узнать? есть спец.сайт или просто через Яндекс? просто столько фэйков, хочется проверенную информацию, чтобы зря предоплату не сделать.

Аноним 815: Мой 2 года уже не был дома. Не страдает , правда. Больше мы с мужем переживаем.

Какой умничка! Наверное храбрится, вам не показывает свои чувства, чтобы меньше переживали. Я на втором курсе универа ездила на месяц в Германию, тогда ватс апов и видеосвязи не было, общались по телефону, мне там нравилось, но приехала, увидела родителей и расплакалась)) никто не обижал, жили дружно, вот просто такая сентиментальная натура, а родителям по телефону ничего не говорила, что скучаю.

Ну у вас и сын, и характеры же разные. Сколько ему лет? Во сколько лет уехал? В какой он стране? Через кого отправляли? советуете к ним обратиться?

Аноним 113: Ребенок ездил в 14 лет в Англию на 2 месяца, один, жил в приемной семье, где были еще 2 ребенка из других стран. Языковая школа в Борнмуте.

через кого летал? посоветуйте, посмотрю что они предлагают в этом году. я тоже хотела вариант в семье, предлагают в кампусе.
На 2 месяца - это, конечно, отличный был бы вариант.

Некто: Моя так же летала, вообще одна, ещё ни каких вацапов не было, по электронной почте списывались)

подскажите, пожалуйста, через кого отправляли дочку? и про программу обмена тоже интересно, поделитесь информацией, это только для выдающихся талантов?

Аноним 110,
ну 10-12 лет назад)) вроде "образование за рубужом". я у думаю что сейчас все уже поменялось, многие ушли с рынка. можно всякие "талисманы" обзвонить, вдруг они возят. а можно вобще напрямую искать школы в ирландии и писать им письма. но опять же....как деньги туда переводить?

Гвиана,
спасибо, про вариант Швейцария прочитала, но подробно не пишут что и как организуют.

Лилит_Es: на языковые курсы

на сегодняшний момент языковые курсы.

в идеале хотелось бы

Лилит_Es: На постоянную учебу . Не обязательно Ирландия.

Некто: вот как сейчас делать визу - ооочень большой вопрос, сначала надо купить все билеты и оплатить школу - а потом уже сдавать документы. а там 50*50

вот спасибо за подробности, мне толком не сказали как визу получить. Не хочется оплатить, не получить визу и при этом потерять кучу денег.

Некто: о работе в англии-ирландии вообще забудьте даже мечтать этого в планах нет.

Аноним 110: в идеале хотелось бы

У вас 15 лет ребёнку, сложновато будет в старших классах с языком, наверное, если до этого в России училась.
А так частных британских школ много, устроить в них ребёнка несложно. В Англии частные школы подороже, чем в Европе.

Аноним 110: с чем связан выбор Франции? Ребенок знал французский?
Через какое предприятие отправляли, советуете туда обращаться? В этом году планируете заграницу отправить? Куда и почему?

Язык не знала, поехала как раз учить
Долгая история, нужен был второй язык (на англ. говорит свободно), думали, какой, разные были варианты, остановились на французском.
Планировали Швейцарию, но по некоторым причинам пришлось поменять на Францию.
"Предприятие" советовать не буду, в связи с последними событиями они под угрозой закрытия, и чтобы поехать в следующем учебном году, надо было еще год назад заявку подавать.

ЛияЛия85: Почему за час? С 24 февраля

Посмотрите дату и время первого поста автора

Аноним 110: Через кого отправляли? советуете к ним обратиться?

Доки в универ помогали оформить Интерстади.
До этого с 12 лет ездил на каникулах с Лизой Щанниковой в разные страны.

Аноним 936,
Так сегодня в 8 утра. Она спрашивает куда хотели бы отправить? Я пишу-уже никуда?

Аноним 815,
ИП Щанникова Елизавета Михайловна? Или Денисовна? Нашла такие ИП. Почему перестали через нее ездить?
Почему через нее не оформляли документы в универ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы