Присутствие пап на тренировке/репетиции

Интересно мнение широкого круга)) дочь занимается балетом. Раз в год проходит открытый урок. Некоторые мамы считают, что папам не стоит на таком уроке присутствовать по двум причинам:

1. Есть девочки, которые стесняются (они занимаются в купальниках), зрители сидят довольно близко.
  2. "Кто их знает, этих мужиков, будут там слюни пускать, глядя на детей. Педофилов нынче много, от греха подальше".
    Возраст детей - 9-12 лет. В среднем 10.
    Кто как думает, можно ли папам на открытый урок?

Идиотизм

Черри Пашка: Кто как думает, можно ли папам на открытый урок?

Конечно можно.
У вас настолько открытые купальники у детей?
Педофилы найдут где на вашего ребенка посмотреть - детская площадка, пляж, море, бассейн.
Мой ребенок ходит в бассейн, и о ужас - там проходят соревнования -на которых присутствуют родители -папы.

Жесть.... Бред какой-то мне просто интересно, кому вообще такая мысль в голову пришла?

Черри Пашка: можно ли папам на открытый урок?

Провоцируете, автор?

Так в купальниках же. Что там видно-то может быть?

Черри Пашка: Есть девочки, которые стесняются

Какой смысл заниматься, если стесняешься выступать?

Там, понимаете, какая аргументация: сцена далеко от зрителей, а в зале все сидят близко.
Мое мнение: если кто-то из детей стесняется, наверное, к этому можно отнестись с уважением и пониманием. Но причина номер 2 - дичь и абсурд. Всегда интересно: подозревая чужих мужиков в этом, про своих они что думают? "Они все такие, а мой не такой"?
Педагог тоже была в шоке от таких "тараканов"... сказала, что она впервые слышит подобный бред.

Дело молодое,
Ни секунды. Даже специально напишу не анонимно. Вчера весь вечер об этом спорили, мнения разделились, но мнений было мало))) решила просто собрать мнений побольше.

А мамы не будут пускать слюни на мальчиков в трико?
Что то бред какой то вообще головах у людей

Черри Пашка: Кто их знает, этих мужиков, будут там слюни пускать, глядя на детей. Педофилов нынче много, от греха подальше.

Тема дебильная. Есть и бисексуалы-педофилы ( вот вообще не хотела это писать). Причём тут мужики?
По теме - папам можно присутствовать на открытом уроке юных балерин.

В доказательство, ткскзть )))

При чем тут папы, Балет, купальники и девочки.? Если отец придёт смотреть на свою куколку. Чужие ему точно не интересны.
Мир сходит с ума.
Педофил свою жертву ищет не в открытом источнике.
А если мама занята? Не в городе. С малышом? В этом случае какие варианты предлагают мамы? Никому не приходить?

Автор, кто у вас это придумал? Думаю, что адекватных людей больше и родители вправе сами решать кому идти, папе/маме. У нас на показательные выступления ходит папа

Автор, я вообще за демократию, но тут считаю надо на корню этот бред пресекать. Жёстко. Нет и точка. Точнее да и точка. Папам быть на представлении.

Яжематери

Что за бред? А на концерт в таком случае тоже только мамам можно приходить? Папа не родитель что ли? Да и бывает, мама не может, папа пришел
В школу -то как ходят дети таких мам?там же физрук - мужчина

Ignis,
Господи, где вы тут наброс увидели? Я пока что вижу, что все как раз отвечают примерно в одном и том же духе, тема не срачная. Я показала ответы тем мамам, которые были против присутствия пап. Чтобы они увидели не только свое мнение, но и другие тоже.

Справедливости ради поясню: на открытом уроке не танцы, а всякие упражнения, растяжка, задранные ноги, шпагаты и прочее. Поэтому некоторые девочки стесняются.

Аноним 555,
Соответствующее чему или кому? И почему ТОЖЕ? Мое мнение не совпадает с их, если вы не поняли.

Черри Пашка: Кто их знает, этих мужиков, будут там слюни пускать, глядя на детей. Педофилов нынче много

У Вас в голове что-то страшное происходит.

А если у меня сын занимается плаванием, то только папам ходить на открытый урок.

Мирабэль: с такими тараканами вообще на сцену не выходить.

с такими тараканами паранджу пусть на своих чад напялят... вот не прочитаешь здесь на форуме, в голову не придет, чо такое может быть

Я считаю, что если девочки стесняются, то папам нече делать на этих уроках. Именно из-за комфорта других детей. Дети все чувствуют и их стеснение не спроста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы