Подскажите, пожалуйста, магазины велосипедов (не интернет -магазины)

Tаганай*: Где покупали? Вам протянули все? Проверьте т.к собирают абыкак. Надо протягивать.

Купили в Велоград в Алатыре. Мальчик "шаманил" перед покупкой с велосипедом минут 15. Что то делал. :)

Tаганай*: Но все познается в сравнении.

Я прокатилась на нём. Конечно, с иностранными производителями ощущается разница движения, работа педалей, как прокручивается цепь (хоть я и не люблю, когда критикуют наше производство, в принципе)... Сегодня цепь слетела (хорошо, с папой были, быстро сделал)...

Но, глядя на дочь, как она балдеет от своего нового велосипеда, как она счастлива, какая она гордая на нем сегодня ездила, как он удовлетворяет все ее хотелки по цветам - производителю можно простить всё. :)))

Вспоминала своё детство - мы и поддержанной Каме были рады. :)))

Аноним 477,
Подскажите, пожалуйста, как вам велосипед стингер? Выбираю между стингером и стелсом.

Аноним 226: Подскажите, пожалуйста, как вам велосипед стингер? Выбираю между стингером и стелсом.

Здравствуйте!
Велик как велик. :) Дочери нравится посадка на нём. Он такой, не горный, не надо сильно вперёд наклоняться к рулю.
Катаемся в Академе, на Шарташе (на лесных тропах в том числе), лесопарк Юго -западном (там тоже без асфальта)...
Цепь не слетает... Пока ничего не ломалось...
Есть скорости, но мы с дочерью тыкали -тыкали их - разницы так и не поняли. :)
Наловчилась я снимать колесо и вставлять его обратно, когда на машине....
Велик не хлипкий.... Я на нем тоже катаюсь...
Отметила я, что он тяжеловат - когда его тягаешь в подъезде, в машину - ощутим вес.

Аноним 226: и стелсом.

На выходных были на Шарташе - море взрослых и детей на стелсах. Они ощутимо дешевле. Раза в два, наверное. Но коли столько народу на стелсах катаются - наверное, и нет смысла брать дороже. :) Ну, это я так подумала уже после покупки нашей. :))

У моей дочки Формат, в Успехе купили, как раз около 30ти. Супер велосипед

Аноним 477,
Спасибо. Заказали стелс. Завтра ждём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы