Подскажите, пожалуйста, магазины велосипедов (не интернет -магазины)

Здравствуйте! :)

Подскажите, пожалуйста, где вживую посмотреть и сразу купить велосипеды?
В каких магазинах большой выбор?
Для девочки 9-10 лет.

Интересует простой городской... Может складной...

Заранее спасибо! :)

Доброе утро! Велоград возле Граната

На Черняховского видела, в Спортмастер, на Фучика, 3 есть веломагазин, в рич Фэмили есть.

Аноним 477,
Успех на Черняховского, там выбор огромный, Бубль гумы

На Уралмаше на 40лет октября вроде есть магазин-склад. Там подешевле.
Овелон на 8 марта
Декатлон, Манарага, Спортэк
На автомагистральной где автомагазин есть отдел.

Успех на черняховского!

Вам дешман или получше?
Ходовые качества важны?

На уралмаше

Юlena,
193 carino,
Parabens,
Tаганай*,

Огромное вам спасибо! :))

В Гугле открываются в поисковике только интернет -магазины... Замаялась искать "живые" магазины.

Tаганай*: Вам дешман или получше?
Ходовые качества важны?

Б/у не рассматриваю. Мне надо для дочери кататься по городу, Шарташ, велодорожки, по лесу - где хорошие тропинки.

Наверное, нужен складной. У меня машина маленькая.

Психологически и морально готова отдать до 30 тысяч. :)

Велком на Восточной, цены более-менее гуманные, хотя тоже повысили как и все, конечно

В "Алатыре" Велогород, если не путаю

Слоники,
Black raven,
анонимно,

Спасибо за помощь! :)

Аноним 477,
В Триал спорт посмотрите.

Аноним 477: до 30 тысяч

За эти деньги да получше.
Совсем дешман не берите. На таких тяжело ездить.

В Сила Воли - Велострана.

Угол блюхера-парковый, где раньше Военторг был (салон бмв, фитнес и т.п.))) на втором этаже

Аноним 477: Психологически и морально готова отдать до 30 тысяч.

Триал спорт в ваш бюджет подберет что то приличное, что не развалится под вашим ребенком в процессе езды

Серая Хворь: Триал спорт в ваш бюджет подберет что то приличное, что не развалится под вашим ребенком в процессе езды

У меня ни под одним ребенком ни один велосипед не развалился
каких только не было - и с кировского рынка, с авторынка на металлургов, с овелона (у меня интернет-магазин был, с ними сотрудничали), с велкома, с велограда. В велограде сервис, кстати хороший. На последнем велосипеде младший года 3-4 уже ездит, на днях скорости отдавали подрегулировать.
В том же триале, спортмастере, манараге завышенные цены только.

Все хорошо у меня:),
Вам повезло , вот и все
Я сама сейчас езжу на gt. Ну как езжу, он едет сам, даже не едет, а летит. И я лечу.
До него у меня был базовый focus . Даже представить не могу как бы я обратно на фокус пересела
Так и с детскими велами точно также. Пока не попробуешь , не узнаешь разницы

"Успех" на Черняховского только в самом крайнем случае посоветую.
оплата либо наличкой, либо онлайн-сбербанк на карту физлицу, либо банковской картой +5% комиссии. Дичь! Нигде таких условий оплаты лет 15 не встречала.
В 2021 году покупали там, пожалела, что поперлись в такую даль с ВИЗа.
Добавлю.. у меня карта Тинькофф, на момент покупки был повышенный кэшбэк на спортивные товары (5%). Так этот магазин по коду к спорту ни как не относится в общем, темная лошадка .
В итоге сходили в Сималенд, сняли наличку и оплатили налом Сборка велосипеда платная. В Триале с меня ни копейки не взяли.

Серая Хворь: он едет сам, даже не едет, а летит.

Серая Хворь: Пока не попробуешь , не узнаешь разницы

Так и есть.
В Овелоне Мериды посмотрите, автор.
Или GT в Триале.
Это реально приличные бренды.

Tаганай*,
Мы были в триале и вообще практически везде, где советовали, кроме черняховского... Весь день поисков. :)

Всем большое спасибо! Такая подборка магазинов! Очень выручили! :))

Дорогие зарубежные марки от 35 тысяч до 45 тысяч - видели, щупали.... но дочери не понравилась посадка и , самое главное (для неё) - они совершенно не девчачьи, и "цвет ужасный". :))

В итоге дочь вцепилась мёртвой хваткой в велосипед "правильного цвета" - калининградский производитель Стингер... Надеюсь, на два сезона хватит. :))

Аноним 477: правильного цвета"

Эх, девочки...такие девочки)))

Аноним 477: Стингер

Едет конечно. Но все познается в сравнении. Где покупали? Вам протянули все? Проверьте т.к собирают абыкак. Надо протягивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы