Ребёнок собрался поступать в мед институт

Аноним 771: для высоких баллов на егэ надо ещё больше.

Поняла.
Я спросила, чтобы знать к чему готовится. Ребенок пока в началке

Ноунейм Ноунеймович,
началась героизация врачей....

Как и в других сферах. реально отличных специалистов не много.. К сожалению. это не медицина США или Израиля, где средний уровень очень высок. Но и ответственность колоссальная - любой косяк = попадание на огромные деньги и угроза лишения лицензии. У нас с этим проще пока.

Учат сейчас в РФ, как я понимаю, слабовато. Есть звезды- преподаватели, но их как и везде, не много, тк зарплата препода копеечная. Поэтому как в любой сфере, до всего надо доходить самому, иметь мотивацию постоянно учиться, читать научную литературу ( и понятно. что не на русском языке).

У меня ребенок собирается в мед. Профильный класс. олимпиады. Но страх не поступить остается. Хотела в медицину с начальной школы. Я периодически пыталась соблазнить на ИТ - там и деньги другие, и ответственность. Но увы... пока никак.

Аноним 831: На педиатрию дочь подруги поступила , чуть выше порога балл, на платное, конечно. 3 курс заканчивает На лечфак сложнее .

2 года назад была уже другая ситуация. После ковида все в медицину решили податься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы