Ребенок истерит не поеду в лагерь, нужные модные вещи.

Мирка: Читаешь и диву даёшься, как будто не было подростками, когда ангоровый капор или варенки были жизненной необходимостью.

И лосины! И фигня мохнатая на голову

Klarisska: тогда,но сейчас я понимаю почему он так делал. И надеюсь,дети тоже подрастут и в конце концов если будут хотеть хорошо одеваться,будут прилагать для этого усилия,а не истериками добиваться

А что дети должны сделать, чтобы их одевали так, как им хочется?

Ejidze: для походов и детских лагерей

Как вообще это можно сравнивать. Может вы про палаточный лагерь

Murzik87: кроссовкам

Оказывается, для мальчишек это самое главное. Обязательно фирменные-найк, пума, Адидас и прочие. Это мне мой 10-летка сказал.Остальная одежда должна просто нравиться и быть актуальной.

Аноним 394: Капсульный гардероб

Это вообще отличная вещь. Надо сразу продумывать что с чем сочетается. И не покупать "лишние" вещи.

Моей ,11
В лагерь едем в июле ..уже каждый день примеряет .составляет комплекты ,фоткает и мне шлёт ))) только этим занята ..о конце четверти не думает ))

Аноним 185: Моей ,11
В лагерь едем в июле ..уже каждый день примеряет .составляет комплекты ,фоткает и мне шлёт ))) только этим занята ..о конце четверти не думает ))

Мне 42, я на море также собираюсь каждый раз

Примеряю, фоткаюсь в икеевское зеркало, сама потом смотрю

Дети в форме с сентября по май, прошлогодние летние вещи конечно все малы и немодные уже. Впереди целое лето, это же целая жизнь!!! Конечно хочется приехать в лагерь в том, что делает тебя модным, уверенным в себе, счастливым

У меня дочка модная ..все вещи более менее фирменные
Но покупаю ч все надорого )) роюсь на сайтах и ТД

И умудряюсь купить прям дёшево

Material girl,
Это.,ж.круто)))

Material girl,
А я люблю чемодан недели за 2 собрать и потом перекладывать, прям настроение чемоданное появляется

NikLiDa: я люблю чемодан недели за 2 собрать и потом перекладывать, прям настроение чемоданное появляется

Я тоже. Списки составляю, что то начинаю складывать, докупать :) ожидание отпуска оно такое))

Моя модная подруга вчера купила 6 модных спортивных штанов в БП по 300р

NikLiDa: Интересно сколько нужно не тратить на одежду, чтобы целая квартира получилась в итоге да и не одна

+++++++
Это совершенно разноплановые траты. Этак можно и на еде экономить. Ну а что - хлеб, суп, каша это ж еда, все сыты. Зато лет через двадцать такой жизни купим квартиру.

NikLiDa: Для подростка особенно девочки в настоящее время приоритет одежда и всё равно внутреннее ощущение другое, когда красиво выглядешь, особенно в этом возрасте.

++++++

Ребенку просто страшно,что он будет отличаться от других и его не примут.
Поймите его и поддержите.В таком возрасте они хотят выглядеть круто и им кажется что дело в одежде.
Если есть возможность,лучше конечно купить.

Ejidze: И бренды в шкафах висят, только дети про это не знают

Коллекционируете?

Да смысл спорить о приоритетах. У каждого они свои и точка. Писала уже в какой-то из тем. Разные бывают семьи. Знаю, где Авто за 4млн, при этом втроём в 1-к. Знаю, где в 2-к на Сортировке вчетвером и при это по 5-6 раз в год отдых, весьма недешёвый. Знаю, когда сильно экономят на вещах для детей и ребёнок ходит в куртке с закатанными на 2 раза рукавами, при весьма хорошем доходе на семью. Все вышеперечисленное для меня странно, но им/то нормально.

Dama N: Знаю, когда сильно экономят на вещах для детей и ребёнок ходит в куртке с закатанными на 2 раза рукавами, при весьма хорошем доходе на семью.

Это у одного из родителей фатальная поломка в схеме. Я всю жизнь с мужем борюсь: купить обувь на два размера больше - да не вопрос. А чё, первый год выпадает и запинается, на второй как дорос, так вещь и развалилась...
Каждый раз ему показывала, говорю, не угадать и не выиграть, ребенок всю жизнь как филиппок, он отвечал, надо просто носить аккуратно и БЕРЕЧЬ. И я перестала доказывать, просто беру в размер, никого не спрашиваю, бурчание не слушаю. Но не все такие борзые, видимо, кто-то не может просто взять и забить. Я знаю мальчиков, которые донашивают за сестрами (цвет унисекс, фасон девичий), явно папа недоволен, но его никто не спрашивает.

просто аноним: Покажите пожалуйста модные вещи, о каких мечтает ребенок

Моя любит Зару . 9 лет . К лагерю поеду в ГД, соберу капсулу , пару акцентных футб. Обувь моя печаль , где теперь купить сандалии кто знает ?

Аноним 460: Как думаете,а на таганке можно приодеть мальчика-подростка дешевле чем Глория джинс? Ему не надо бренды, просто актуальное

Ну вот сестра 14 лет. захотела джинсы трубы, пошла в глорию, ценник на них там 2800р. Они ей очень понравились, но она сама сказала что дорого). Я предложила съездить на рынок, нашли там отличный вариант за 2000р. Да же укорачивать не нужно.
Хотя сначала она то же сопротивлялась, типа рынок, я не поеду. Но я уболтала её)

Аноним 95: Дорого, да. Но при заказа на сайте от 4 тыс скидка 25%, уже приятнее хоть немного.

Набрала корзину , но скидка не «встала” . Что нужно сделать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы