Ребенок истерит не поеду в лагерь, нужные модные вещи.

[cit]MariО: ?

• ты еще коньки не сносила!
    Я сама из такой семьи,мне отец ничего не покупал,было обидно тогда,но сейчас я понимаю почему он так делал. И надеюсь,дети тоже подрастут и в конце концов если будут хотеть хорошо одеваться,будут прилагать для этого усилия,а не истериками добиваться покупки очередных модных джинс.
    Как уже писала выше,если я захочу им что -то купить,и у меня при этом есть свободные деньги,почему бы и нет,но это не в приоритете.

Klarisska,
Интересно сколько нужно не тратить на одежду, чтобы целая квартира получилась в итоге да и не одна

NikLiDa:
Интересно сколько нужно не тратить на одежду, чтобы целая квартира получилась в итоге да и не одна

Вообще ничего не тратить и лучше не есть.
Отказ от новых кроссовок никак не поможет в покупке квартиры

Klarisska,
Почему вы думаете о своих только приоритетах? Для подростка особенно девочки в настоящее время приоритет одежда и всё равно внутреннее ощущение другое, когда красиво выглядешь, особенно в этом возрасте. Ребёнок будет расти неуверенным и в будущем это повлияет на её личность. А на квартиру сами заработают, если у родителей не будет возможности.

Ejidze: брендов

вы наверно про Гуччи, Суприм и Баленсиагу говорите? Там, наверняка, все проще

Аноним 394: брендовые.

Сейчас ведь брендов почти не осталось)

NikLiDa: Для подростка особенно девочки в настоящее время приоритет одежда и всё равно внутреннее ощущение другое, когда красиво выглядешь, особенно в этом возрасте. Ребёнок будет расти неуверенным и в будущем это повлияет на её личность. А на квартиру сами заработают, если у родителей не будет возможности.

Глупость. Вот спросила сейчас свою дочь готова она чтобы мы продали однушку, которая ей в будущем, ради брендовых вещей. Она сказала, что я совсем

Parabens: Вот спросила сейчас свою дочь готова она чтобы мы продали однушку, которая ей в будущем, ради брендовых вещей. Она сказала, что я совсем

Вещи не стоят стоимости однушки, ваш ребенок не понимает порядок цен. И одно другого совершенно не исключает. Ни на какие 30тр квартиру не купить. Странно, что она этого не понимает

Parabens,
Я не имела ввиду брендовые вещи на стописят тысяч. А имею ввиду модные обычные вещи. Есть некоторые, которые купят один сарафан на весь год и ребёнок ходит в нём весь год! И уж к лагерю можно купить вещи. Ну максимум к лету можно 10-ку потратить. Прям обеднели и квартиру не купили. Наверняка у автора дочь не просит юбочку за 100 тр

Аноним 710: Мы зашли в Глория джинс. Купили топ короткий, шортыи рубашку лёгкую. 5000 дороговато нет?

Это пздц для Глории

Байнова А.: Как думаете,а на таганке можно приодеть мальчика-подростка дешевле чем Глория джинс? Ему не надо бренды, просто актуальное

Можно, и по качеству будет ничуть не хуже задравшей цены и испортившейся Глории. А что-то и получше. Недавно там 11-летке купила кеды типа Найк и спорт костюм типа адидас (не абибас, а именно под аналог) , почти 3 тыс за все отдала.

Аноним 317: Что за странные подростки такие у которых в приоритете одежда?

такой же и у меня вопрос.

Аноним 317,
Нет конечно внутреннее наполнение и душа в приоритете у подростков нет ну конечно есть мальчики, которым плевать на одежду, но девочки в основной массе хотят красиво и модно одеваться.

Аноним 128: ваш ребенок не понимает порядок цен.

смешные тетки как всегда на юмаме

Неплохие подростковые вещи фирмы Твоё, причём на ягодах часто дешевле, чем в отделах. Ещё советовала бы в Баско зайти, когда скидки хорошие будут, но там нужно быть готовым хорошо так покопаться.

NikLiDa: Нет конечно внутреннее наполнение и душа в приоритете у подростков

Сидят такие 14-15летние пацаны и рассуждают о красоте человеческой души

Parabens: смешные тетки как всегда на юмаме

А почему нужно продавать квадрат, что бы купить подростку летних новых вещей тыщ на 10/30? Как одно другому мешает? Совместить приятное с полезным никак нельзя?

Аноним 128: А почему нужно продавать квадрат, что бы купить подростку летних новых вещей тыщ на 30? Как одно другому мешает? Совместить приятное с полезным никак нельзя?

Вы хоть вникайте в то, что я копирую и на какие вопросы отвечаю. Дурацкая привычка выдергивать из контекста. Я отвечала на конкретный пост, все видно и ответы на ваши глупые вопросы лежат там

По стопам этой темы сегодня съездили с сыном 12 лет в РадугаПарк. Colin’s, Ostin, Твоё. Купили джинсы- джогеры, две футболки, толстовку, рубашку. Оставили 13 тыс. Раньше было дешевле все, конечно. Но модничать в лагере тоже хочется, вот, обновили немного гардероб. На удивление все прошло спокойно, не убили друг друга в примерочных. Сам выбирал, я одобряла .

Klarisska: лучше жильем своих детей обеспечу,чем шмотками буду закупаться

Те вы всю жизнь экономите на одежде, еде, никуда в отпуск не ездите, чтобы купить 1 дополнительную квартиру на 4 детей?

Klarisska: понимаю почему он так делал.

Денег не было

Klarisska: Я сама из такой семьи,мне отец ничего не покупал,было обидно тогда,но сейчас я понимаю почему он так делал.

И что сколько квартир отец купил на сэкономленное?

Читаешь и диву даёшься, как будто не было подростками, когда ангоровый капор или варенки были жизненной необходимостью.
У меня небогатые родители были, но какой-то минимум модных вещей был, плюс Мама шила очень классно - это выручало.
Детей люблю одевать, но старший у меня достаточно скромен в желаниях, жду когда младшие подрастут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы