Ребенок истерит не поеду в лагерь, нужные модные вещи.

Ejidze: спорт, на чем попало сидеть и ползать везде

Речь о 13-летней девочке.
Что будет сидеть на чем попало - верю. Что будет ползать ( даже не очень могу представить. Свою 11-летку могу представить в лагере играющей на гитаре, репетирующей выступления, читаюшей книжку, кружок по бисеру, гуляющей, сидящей - болтающей. Но где-то лазить? Ну мож на турнике максимум поболтается и эстафету вынужденно пробежит в командной игре.
И вещи ей нужны новые. Но ей нужны немного бесформенные брюки, кеды, выбрала чёрные шорты и пару футболок, рубашку на выпуск, носит на футболки. В общем как раз все, что в лагере как раз и таскать. Не в школьное же время

Ejidze: Мои дети любят движение

Речь о девочке-подростке в теме, а не о мальчиках помладше. В возрасте, когда о внешнем виде уже думают. У мальчиков этот период часто попозже намного
Мальчик у меня тоже есть, постарше. Ему тоже главное удобство, а не мода
Девочки в 13 лет по отношению к одежде - это скорее как мальчики в 15-16. Ну среднестатистические. Так как и среди девочек и среди мальчиков всегда будут те, кому это не важно и наоборот, бывает, что чуть ли не с началки важно для мальчиков, но реже

Тем более фигура меняется. Грудь, бедра и пр. По размеру может прошлогодняя одежда норм, но ей некомфортно возможно

Dama N: Но для девочек столько всего, если бы у меня была девочка, ой, я бы оторвалась)))))))))

Так многие думают. И даже успевают отрываться лет до -7-9
В 10-11 лет у нас девочка пока в чёрный цвет в основном, брюки посвободнее, футболки и рубашки иногда из мужского отдела, как тут оторваться жду, когда сменит стиль

Ejidze: А новую купим когда вернётся из лагеря.

А смысл так делать маме дочери? Речь не про мелких мальчишек, которые много из одежды убить могут.
Девочке же со сверстниками (и с более старшими) чувствовать себя увереннее хочется. И вряд ли все износит, на, летом потом в городе будет спокойно носить. На следующий год все равно что-то более актуальное может потребуется и фигура может измениться.
Своей куплю, что попросит, несколько основных вещей. Тем более у неё вообще 3 лагеря (короткие смены 10-14 дней), из последнего возврат 25 августа. Там уже не будет смысла покупать летнюю одежду. Все равно ж на каждое лето что-то, да докупается, почему не купить в начале лета? Очень уж оно у нас короткое, хоть чтоб успела поносить

Ejidze: Новые ещё бы поняла, но именно брендовые? В лагерь?

У меня есть ощущение, что взрослое понимание брендовой вещи и обычных подростков очень сильно отличаются. И на самом деле ничего дорогого девочке и не требуется. В понимании взрослых это скорей всего и будут просто новые вещи

Мы зашли в Глория джинс. Купили топ короткий, шортыи рубашку лёгкую. 5000 дороговато нет?

А ещё у нас такая фигня. Если футболок штук 5-6 и больше то это все компом лежит в шкафу, забывается и не носиться. Я все повыкидывала. Курили новые три. И висят теперь на вешалке ровно. Удивительно.

Аноним 710,
Вы в сезон купили, поэтому так дорого. Я в течение года беру то, что дочери нравится, поэтому бывают вещи не дорогие. Вот сейчас через 2 недели в лагерь едет, всё есть сказала. Ну если захочет, сходим купим ещё.

NikLiDa,
Ценники были с пометкой распродажа.

Аноним 710: Купили топ короткий, шортыи рубашку лёгкую. 5000 дороговато нет?

Я тоже сегодня там заказывала. Сейчас других магазинов толком не осталось Дорого, да. Но при заказа на сайте от 4 тыс скидка 25%, уже приятнее хоть немного. Она в магазине сама выбрала, примерила все. Я на сайте заказала, завтра заберу

Аноним 95,
Оу буду знать о скидках. А вы пункт выдачи там выбираете?

Аноним 710: А вы пункт выдачи там выбираете? указала, что заберу в магазине. Посмотрим, тоже 1 раз. До этого в других магазинах паслись

Аноним 774: Но голове так же, стрижечка, на лице натюрель.

А что не так с лицом? Лучше, если тонна косметики на лице и ботокс? Нормально краситься умеют единицы, у большинства просто атас на лице, особенно у молодых а они считают, что всё хорошо)))

Аноним 710: 5000 дороговато нет?

В текущих условиях уже нормально.. Сегодня в Детском мире и Спортмастер были.. Цены тоже не дёшевые..

NikLiDa: Вы в сезон купили, поэтому так дорого

Сейчас Глория и подобные смело цены подняли, так как все равно многие к ним придут, выбор то не особо. И в итоге:

Анонимка:
В текущих условиях уже нормально.. угу

Анонимка: А что не так с лицом?

Всё так) не принимайте на свой счёт. Написала же

Аноним 774: Это не хорошо и не плохо.

Анонимка: Лучше, если тонна косметики

Не лучше, между тонной и ничем есть масса вариантов

Ejidze: И отдыхи у нас тоже активные, нужны удобные вещи

Новые вещи априори неудобны?
И приобретают удобство только, когда станут

Ejidze: вот-вот станет мала.

?

Как думаете,а на таганке можно приодеть мальчика-подростка дешевле чем Глория джинс? Ему не надо бренды, просто актуальное.

асеныш: вы при этом как одевались в детстве? Как попало или всё же модно

Всегда наверное хочется чуть больше,чем у тебя есть на данный момент) Но и тогда,и сейчас не убиваюсь на тему одежды,ее модности и т.п,хожу в том,что есть,кто меня знает,легко это подтвердит)
Детей также учу не уделять одежде первоочередную роль,и если бы мне дочь истерику закатила,что она не поедет в лагерь по причине отсутствия у нее модной шмотки, ответила бы,что поедешь в том,что уже есть. Без торга,без заламывания рук. Бывает,что есть настроение ,и деньги свободные, и хочется ребенка порадовать , и только тогда я спрашиваю, как я могу это сделать,но точно никогда не ведусь на истерику и манипуляции со мной. Они знают и со мной таких номеров не проводят)

Ejidze: Я наоборот в любые поездки беру преимущественно те вещи и обувь, которые уже просятся в одежный рай. Перед возвращением домой без сожаления выкидываю и едем налегке обратно.

Что мешает в поездку взять новую вещь и перед отъездом домой ее выбросить, что бы не тащить обратно?

Ejidze: Обычная поношенная одежда, не в пятнах и дырках, но уже видно, что не новая и вот-вот станет мала.

ну и выбросите ее перед поездкой

NikLiDa: Сами тоже не капризите? В одном и том же на работу ходите, не покупаете модные вещи Абсолютно так) Ношу все подолгу,не страдаю от отсутствия брендовые шмоток совсем) Все мои вещи мне нравятся)
NikLiDa: наша мама старалась покупать нам красивую одежду

А у меня другие приоритеты)
Я лучше жильем своих детей обеспечу,чем шмотками буду закупаться по несколько раз у сезон,все равно все износится и выброситься,а жить где-то надо будет после вылета из родительского гнезда . Мне очень странно,когда у людей приоритет это шмотки,особенно,взрослые.

Ejidze: мои дети после каждой прогулки приходят насквозь вспотевшие и да, грязные.

у вас 13-летние девочки такие с прогулки приходят, потные и грязные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы