Ребенок истерит не поеду в лагерь, нужные модные вещи.

Аноним 688: но чтобы кто то ревел у меня и требовал купить, я такое первый раз слышу. Либо правда избалованность, либо мама не покупает ничего

Скорее второе
А у вас такого и не будет, потому что

Аноним 688: И об этом просить не надо маму. У меня, что старшая 15 лет поедет, что младший 7 лет. Закупаемся вещами всегда перед лагерем. Это как бы норма.

еск: Неужели подростки прям обсуждают фирмы?и на этом строится общение? А личные качества друга/подруги не интересуют?

Так и взрослые обсуждают: квартиры, машины, дачи, отпуска. Это тоже про деньги опосредованно

Аноним 938: бренд на видном месте

Совсем не обязательно

Аноним 938: надписью Найк на груди

Можно и без этого, но если уж так, то лучше найк чем надпись Абибас (из китайского). В этом то уж точно подростки разбираются

Parabens: Прямо экономила, жадно пряча от вас деньги? Может просто их не было?

Я и сейчас, в наше время, вижу тех, кто экономит на детях. Деньги есть. И это именно экономия, и именно на детях.
Дети все понимают, переживают. Борются, но безуспешно. Очень печально выглядит даже со стороны.

Дело молодое: Я и сейчас, в наше время, вижу тех, кто экономит на детях. Деньги есть.

А куда потом сэкономленные идут средства, по вашему предположению? )

Покажите пожалуйста, модно это как? Что-то я совсем отстала от жизни. У самой дочь, почти 12 ей, чаще я покупаю ей сама вещи, что-то вместе, брендами пока не интересуется.
Она учится в 5 классе. Иногда кидают родители в чат фотографии, например когда на экскурсию дети ходили или с какого-нибудь мероприятия в школе, я вижу в чем ходят другие дети - это джинсы и футболка.

Анонимка:
А куда потом сэкономленные идут средства, по вашему предположению? )

Почему по моему предположению? Родители вполне вслух радуются и говорят, куда именно тратят.
Я это знаю с их слов, мне нет надобности делать свои домыслы.

Аноним 394,
Покажите пожалуйста модные вещи, о каких мечтает ребенок.

Моему 8 и то не оденет что не нравится. Покупаю только спросив. Ребенок увереннее себя чувствует в вещах которые ему нравятся и считает модными.

У меня мальчик, ему пофиг на буковки, но вот надо черную толстовку - ок, ищем черную. В лагере в основном таскал три футбы из Глории и шорты оттуда же. Абсолютно новые шорты превратил в линялую тряпку за лето никто не плюнул, нормально со всеми подружился. Дочь уже взрослая, но в лагере в свое время с солагерниками не сошлась, несмотря на то что одежда у нее была нормальная и даже относительно брендовая. Но лучше все равно купить пару-тройку новых одежек, которые дитё хочет. Тем более летние не запредельно дорогие.

Ну правильно, что идете на встречу дочери. У меня сын, ему 8лет. Ему пока пофиг, что носить. Но одежды много, покупаем вместе. Мне нравится, когда он стильно одет. Но это индивидуально все. Кому-то важен внешний вид, кто-то не парится. Но для девочек столько всего, если бы у меня была девочка, ой, я бы оторвалась)))))))))

Мода-для каждого человека своя.
Я в молодости большую часть времени проводила в тусовке туристов-соответсвенно модно у нас было штаны из мембраны и анорак,или спортивные шмотки. И тусовка неформалов-гриндеры ,ошейник и косухи.
Для одноклассниц,которые танцами занимались-платья ассиметрия и туфли.
Сейчас у ребёнка баскетбольная тусовка. Ему модно кроссовки, футболки,худи и спортивные штаны. А лучший друг его-ителлектуал и лет с 6 в брюках и пиджаках .
Каждому свое

Dama N: Но для девочек столько всего, если бы у меня была девочка, ой, я бы оторвалась)))))))))

Ой, не говорите, для девченок столько всего красивого.

У меня парни и то модное просят. Детские.Глория. Остин. Спортмастер.

Вот недавно на Авито купила. Качество отличное. Цена нормальная.

Аноним 132: Качество отличное.

Как может у китайской картонной обуви быть отличным качество?)Я держала такие в руках,это ж самая низкопробная реплика

Аноним 859,
Лето отбегать хватит

Слушайте, к лету в любом случае закупаться новым, ну выросли же дети, почему не купить с учётом мнения детей?
У меня парни магазины ненавидят, поэтому носят то, что я куплю но я честно стараюсь купить например одному широкие прямые джинсы, второму джоггеры поуже, иногда звоню и фотку из магаза пришлю

Бессмысленный спор, а моему важно, а моему не важно. Это же как взрослые, некоторые как залезли в трикотажные кохточки и боты «прощай молодость» лишь бы удобно и практично, и не парятся, ни в 30, ни в 50. Ну не интересует из мода, одета чистенько и ладно. Но голове так же, стрижечка, на лице натюрель. И у девочек аналогично, кто-то модничает с 10 лет, кому-то пофиг, толстовка и джинсы на все случаи жизни. Это не хорошо и не плохо.

Аноним 394,
Купите необходимый минимум. Ведь к лету хоть футболку, но нужно обновить, дети растут.
В прошлом году дочь 12 лет ездила в лагерь. Тоже переживала, что нет у нее нормальных вещей. Я не беру на вырост и много вещей. Все необходимое.
Поэтому такой проблеммы не возникло, купили необходимое, но по ее выбору, то что считает модным. Пару футболок, шорты, кепку, кросы. Джинсы и джинсовка еще как раз были старые. Платья и юбки не носит((

Ejidze:
Я наоборот в любые поездки беру преимущественно те вещи и обувь, которые уже просятся в одежный рай. Перед возвращением домой без сожаления выкидываю и едем налегке обратно.

Каким образом?
Едем зимой на горнолыжнку. Что берём? Изношенные горнолыжные комплексы? Как это?
Едем весной. Все дружно выкидываем куртки?
Едем летом. Ходим весь отпуск в самом старом купальнике?
Представить ее могу.

Аноним 132: Вот недавно на Авито купила. Качество отличное. Цена нормальная.

Это же кожзам, нога не дышит, потеет. Ну как в таких летом ходить((

Ejidze,
в первый раз про такое слышу. Это до какой степени должна быть изношенной одежда, чтобы её выкинуть? Нельзя нормальные вещи сразу взять и ходить красивой на отдыхе? А в лагере дети не головой же землю роют, всегда в нормальном виде вещи обратно привозила. Им же не по полтора года, чтобы в лужу сесть или в песок зарыться. Ну было так, что в столовой суп пролила, пришла холодной водой простирнула, высушила и мне отдала, я дома уже нормально постирала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы