Ребенок истерит не поеду в лагерь, нужные модные вещи.

На авито не? Я бершку, Зару по 300 р продаю. Джоггерры, момс в идеальном состоянии для подростков 11-14

Мне тоже интересно,какие магазины автор имеет в виду под брендами .
Сыну почти 11. Одеждой не интересуется. Майнкрафт один на уме

Аноним 987,
Классно то классно,а если денег нет на эти "бренды". Кредиты брать? А дети быстро вырастут из вещей.

У моей началось такое полгода назад. То буду носить, то не буду, понакупаем шмоток, сама же выберет, а потом фу не буду....
Короче, передвигается только в худи оверсайз и штанах не в обтяжку, пара футболок есть....больше ничего не носит вообще . Спортивный костюм ещё...

Но она как пацанка выглядит у меня, коротко стрижется итд...хз откуда это у нее

еск,
Бренды не означает Гуччи и прочие , возможно просто Адидас или Найк
Это вполне доступно по акциям, один костюм пара футболок,
Зачем кредит и прочие крайности

Аноним 987: На мне мама всю жизнь экономила

Прямо экономила, жадно пряча от вас деньги? Может просто их не было?
И красиво одеваться не равно дорого сейчас. Моей тоже 13 полный шкаф одежды и никаких брендов и чувствует она себя уверенно по жизни. Не представляю у своей истерику из-за одежды. К чему приучила автор, то и получает сейчас

Аноним 912,
Напишите в личку пожалуйста. С удовольствием посмотрю, что есть у Вас))

АААААААААА: В 13 лет все девочки хотят модные вещи. Это нормально. Ненормально, когда девочке в этом возрасте наплевать, как она выглядит.

Что есть модные вещи? Ненормально зацикливаться на шмоте, ну может в 13 ещё простительно. Но это избалованность обычная.

машина мама: Смеяться будете- девочки приезжают с ооооогромными чемоданами, по факту- из одной пары джинс не вытряхнуть, максимум футболки разные

Именно так.

Ой автор, все мы немного ваша дочка иногда... Я бы тоже сейчас как накупила модных шмоток, как уехала бы в лагерь... А не двое детей малолетних и вот это вот все
А если по теме - наверное, это норма... Не знаю, что вы подразумеваете под истерикой, конечно. Но в целом, этоериод такой. Они идентифицируют себя через похожесть на свое окружение.

Аноним 938: Т.е модно для мальчиков это с логотипом на видном месте

Да, модная спортивка хороших фирм в почёте. Fila например вообще не катит, не говорю уж о Demix

Неужели подростки прям обсуждают фирмы?и на этом строится общение? А личные качества друга/подруги не интересуют?

еск,
Ну дак всё и интересует в том числе и фирмы, 14 лет не ляльки ж. Не, если там какие зары и прочее мой вообще в этом не понимает, ему их и не надо, а спортивные фирмы другое дело, кроссовки модные сразу ж видно.

Белка,
И какие модные?которые в рекламе показали и всем надо такие же?

Белка: Да, модная спортивка хороших фирм в почёте

Я поняла) просто у нас как-то все же принято делить одежду на повседневную и спортивную, а не ходить в одном и том же и в пир и в мир. Понятно, что в поход, на дачу, во двор на велике и в футбол ребёнок одевается в спортивное, но кроме этого школа/допы/гости/кино/какие-то поездки культурно-массовые.. в общем постоянно он не ходит в спортивных штанах и тренировочных кроссах, да и никто в семье так не ходит.

Klarisska: Я считаю,не надо поощрять капризы. У своих девочек это присекаю на корню. Умение быть благодарным тому,что у тебя есть развивать куда важнее,чем гонка за модными тряпками.

А вы при этом как одевались в детстве? Как попало или всё же модно?
Просто мои родители, видимо, также считали, и у меня не было никогда ничего модного, ни одной вещи. Вот эти, помните, всякие лосины, велосипедки, капоры, юбки-резинки, "пушки" на волосы, джинсовки, кроссовки, что там ещё. Знаете, это просто ужасно. Во-первых, ты постоянно чувствуешь неуверенность, будто ты хуже других. И это при том что лично меня ещё никто не гнобил и не травил, так, насмешки были, но всё равно это писец неприятно. И я знала девчонок, которых травили именно за то что плохо одеты, дети-подростки могут быть очень злые, и они считывают неуверенность.
А насчёт умения быть благодатной за то что у тебя есть , знаете, я не была благодарна. Я только и думала как раз про эти шмотки, которых у меня нет. Спала и видела их, и только о них и мечтала. Вот это как раз и было "в голове одни тряпки". А если б у меня они были, я б, наверное, будучи совсем неглупой девчонкой, нашла б себе занятие поумнее, чем о лосинах мечтать.

Аноним 938: школа/допы/гости/кино/какие-то поездки культурно-массовые

Есть и для таких случаев, особенно если это школа))). Но в кино мой точно джемпер с джинсами не наденет, пойдет в толстовке

Сыну летом 11. Уже выбирает. Но у нас вкусы совпадают, последний раз в Стамбуле хорошо ему вещей закупила. С удовольствием все носит. В гардеробе есть все:
Поло, футболки, рубашки
Свитшоты, джемпера, свитера, водолазки
Джогеры, джинсы, брюки.
Ветровки, куртки, жилетка.

Белка: Есть и для таких случаев, особенно если это школа))). Но в кино мой точно джемпер с джинсами не наденет, пойдет в толстовке

ну у нас школа без формы, поэтому теоретически можно и в спортивках ходить, но не вижу такого массово) и толстовка м.б не обязательно с надписью Найк на груди
В общем если мода это бренд на видном месте, а не общий стиль, то это мне конечно странно, но мне и не 13 лет))

Аноним 2: В гардеробе есть все:
Поло, футболки, рубашки
Свитшоты, джемпера, свитера, водолазки
Джогеры, джинсы, брюки.
Ветровки, куртки, жилетка.

Как-то так, да)

Моя просит купить несколько свежих вещей к лагерю. Не вижу проблемы.

Аноним 394: А как у Ваших детей?

А моей нужно купить новых футболок. Бренд не важен, важна модель, цвет и рисунок.
И кроссовки новые нужны, но тут она ещё не определилась, какие именно.
И штаны спортивные новые. Важна модель и посадка. Можно из террановы, главное, найти подходящие по внешнему виду.
Ей 14. Одевается странно

еск: Неужели подростки прям обсуждают фирмы?

Моя с подругой точно нет. Нет зациклинности на вещах. Покупает, что нравится. Наверное нет модных брендов на ней. Одета обычно, со вкусом. Всегда чистая, опрятная. 15 лет

Аноним 165: Моя просит купить несколько свежих вещей к лагерю

Мне вообще кажется купить что то к лагерю нужно. И об этом просить не надо маму. У меня, что старшая 15 лет поедет, что младший 7 лет. Закупаемся вещами всегда перед лагерем. Это как бы норма. Где то на дискотеку надо при одеться, иногда в клуб на выступление. Понятно, что все не переносит, но чтобы кто то ревел у меня и требовал купить, я такое первый раз слышу. Либо правда избалованность, либо мама не покупает ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы