Ребенок истерит не поеду в лагерь, нужные модные вещи.

ПИХТА,
Как-то грустно, когда на подаренные деньги ребёнок вынужден вещи покупать, а не что-то другое, что сама хочет.

Аноним 938,
Мой спортсмен, практически всегда в спортивное и одет. Найк одежда, обувь. Джинсы вообще не носит.

Конечно, хочется.
И нам, и им

NikLiDa,
Почему грустно? Обычно дети хотят или шмоточки или айфон)) пускай что то и на свои покупают

MariО: Моя купила капсулу за 300 руб в интернете.

Я, видимо, совсем не в теме. Что за капсула такая? Для чего?

Аноним 394,
Я считаю,не надо поощрять капризы. У своих девочек это присекаю на корню. Умение быть благодарным тому,что у тебя есть развивать куда важнее,чем гонка за модными тряпками.

*Aprel*: в спортивное и одет. Найк одежда, обувь

Т.е модно для мальчиков это с логотипом на видном месте? ну тогда я спокойна, есть такое тоже у моего, правда спортивное носит только на спорт

Klarisska,
Сами тоже не капризите? В одном и том же на работу ходите, не покупаете модные вещи? Ну что ж не повезло вашим девочкам. У меня была такая бабушка, не разрешала матери красивую одежду брать ибо нефиг вертеть задницей типа перед мужиками . Поэтому наша мама старалась покупать нам красивую одежду.

Ну купите несколько модных вещей, много то не надо.

Моя старшая в 12-13 лет сказала, что ей очень нужны фирменные вещи.
Выяснилось, что пара вещей типа Адидас/ найк ее вполне устроит

Аноним 312: Ну купите несколько модных вещей, много то не надо

Достаточно модных штанов и кроссы, например, футболки какая разница какие, ну и худи. Все, модная уже.
Что именно она хочет?

Аноним 938: спортивное носит только на спорт

Не спорю каждому своё, но моему видимо удобней гонять на велике или на поле с мячом в спортивном нежели в смокинге с бабочкой

Gafff: Семки, кепка, падик.

Ну если других увлечений нет, то.....

Спросите у дочери что именно она хочет, а потом уже ,от бюджета своего отталкиваясь, купите вещи. Все равно одежду к лету обновить нужно, как часто покупаете дочери что-то новое? Моей 10,5 лет, особо ничего не просит, потому что я сама выбираю все модное и красивое всегда) Вот тоже в лагерь поедет в июне, на дискотеку есть наряды, обувь на лето новую купила ей несколько пар , повседневное в течение года заказывала из Америки и Англиии (модно сейчас джинсы бананы или широкие, клеши ещё)) Худи, шорты, принты анимэшки, цвета тоже определённые. Это же здоровое желание подростка! Себя вспоминаю тоже в детстве как мне хотелось нарядиться и какое значение этому придавала) сейчас на все смотрю иначе конечно, поэтому когда как не в подростковом возрасте наряжаться)

Моей 10. Лагерь. Сменили гардероб так классно. Обе удовольствие получили

Аноним 394: А как у Ваших детей?

Нормально без выпендрежа пока. Возможно потому что ещё 11.
Нового стараюсь не покупать для лагеря - не опознают свое.

Мне кажется все дети в этом возрасте начинают уделять повышенное внимание одежде.
Сыну 9 лет, о крутости брендов только от блогеров на ютубе знает,сам в том году в лагере из кучи новых футболок и шорт дай бог два комплекта сменил, пока интереса нет, но понимаю, что он проснется.

Понятно ее желание, но из лагеря не все может привезти обратно

Можно научить упорядочить вещи, наклейками для ткани обозначить свои, список составить, контролировать ну или другие варианты минимизации потерь.

Компромисс.Услышьте ее,что именно вызывает истерику.Может всегда продавливали своё мнение и покупали практичное и ноское ей,а не то ,что хотелось бы.Или в погоне за новинками девка ваша себя потеряла.Стиля своего нет совсем,просто тупое подражание.По-разному ситуации бывают.Если с гардеробом совсем швах,выделите на пару хороших вещей,это и есть компромисс.У вас тоже истерика чтоли,на юмаму сразу вываливать.А поговорить ?

Аноним 165: Моей 10,5 лет, особо ничего не просит, потому что я сама выбираю все модное и красивое всегда)

Лялька ишшо))
Скоро сама начнёт выбирать. И это хорошо. И не в моде дело)

Автор, а что для Вас - брендовые вещи? Мне кажется, ребёнок просто хочет что-то из адидаса и какой-нибудь зарина, а автор привыкла одевать с рынка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы