Ребенок истерит не поеду в лагерь, нужные модные вещи.

Я работаю летом воспитателем, при том на подростках 14- 15 лет. Смеяться будете- девочки приезжают с ооооогромными чемоданами, по факту- из одной пары джинс не вытряхнуть, максимум футболки разные и то, друг у дружки меняются🤣🤣🤣. Когда в прачку вещи сдаем- в основном мальчиковые джинсы и толстовки.
Уезжают с не распакованными чемоданами. Купить штаны, джинсы тренда этого сезона, а футболки можно и свои отдать, оверсайз же😀😀😀( шутка конечно). Но не передеваются они постоянно, честно

Их там скорее всего в первую очередь и украдут.
Или вещи только в моём детстве воровали)) ?

А так нормальное желание у подростка. Кто бы что не говорил, а в первую очередь встречают по одежке

RTA,
Не крадут ничего, всё привозит.
машина мама,
Не знаю всё время на фото дети в разном

Аноним 828,
Так дочь поди сама знает, что хочет. Я подсказываю конечно, она мерит и если понравилось, то берем.

У меня обратная проблема, не могу уговорить хоть что то купить.
Ходит в одних штанах, ничего не надо.
Я к ней пристаю с темой, что давай наряжайся как другие девочки. Бесполезно. Но она такая, уверенная в своей точке зрения, ей неважно что и как другие, она себя слушает.

А кто в теме, скажите хоть что модно будет летом?

Аноним 863: уверенная в своей точке зрения, ей неважно что и как другие, она себя слушает.

В лагерь едет? Я к тому, что в устоявшемся коллективе, где тебя встречают по уму, можно и в одних штанах ходить, а тут лагерь, все новенькие.
Впервые сын в 12.5 лет попросил новое в лагерь,я удивилась, сроду пофиг было. А мне так и вообще казалось, что старым шортам сносу нет.
И не важно, что он может новое и их чемодана не достанет, важно, чтобы уверенность была, что все в порядке у него.

NikLiDa: Не крадут ничего, всё привозит.

Сам просрать может зато

Аноним 828: где все это теперь посмотреть

Мы с дочкой на Валбериз заказываем

Аноним 394: Заговорила, что хочет брендовые.

а пару тройку месяцев раньше она не могла это сказать?

А какие вещи у девочек сейчас считаются модными?

Мы с мамой всегда перед лагерем на рынок ездили, так клёво было. Новые вещи, обувь все новое брала, заколки ,ободки и.д. в лагере новые друзья , и я такая самоуверенная. Эх, давно это было, сейчас ,думаю ничего не поменялось.
Вы че в отпуск не ездили? Обязательно шопинг перед поездкой, как без этого чемоданного настроения?

Моей 15 лет. С 11 лет сама одевается (кроме зимних вещей) на подаренные специально для этого к каждому празднику деньги. Очень удобно! Никаких претензий и нервов, так как вкусы наши не сходятся))) Очень ответственно подходит к каждой покупке! Когда я понимаю, что в гардеробе явный недобор в какой-то нише - обсуждаем и выбираем вместе на вб. Если мне нравится, то оплачиваю сама. Очень удобная схема, поверьте!

*Aprel*: У меня парень 13 л и то старается модным быть: одежда, кроссы, причёска

Murzik87: Выбирает что бы было модно и цвета и фасон. Особенное внимание кроссовкам

Расскажите с примерами если можно, что сейчас у мальчиков модно?)
Я своему обычно просто брала Зара/Резервд/hm из каталогов готовые комплекты, 12 лет, пока равнодушен совершенно к одежде

MariО: Так может автор дочь в баскопати одевает или в одежду от родственников

не думаю, она бы еще лет в 9 начала бунтовать

Мне 31, я тоже люблю модные вещи, и на работу без них не пойду)

У меня 11летки. Уже подготовились сами. На WB все есть. Клетка штаны, худи, футбы, кепки, платья- туники. Огромные спорткостюмы. Кеды а ля конверсы, рубашки фланель клетка шотландка, Я акцептовала и усе но у нас давно такая практика. Сами выбирают в корзину, я корректирую по размеру и тд.

У меня мальчик 12 лет, признаёт только спортивные штаны. Что ему можно купить и где? Джинсы не хочет.

Аноним 394: Заговорила, что хочет брендовые.

А бренды где брать собралась, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы