Ребенок истерит не поеду в лагерь, нужные модные вещи.

Выглядеть аккуратно, стильно и модно-нормальное желание для подростка любого пола. Моему сыну почти 14. Получаю огромное удовольствие от актуализации его гардероба, тк считаю это удовлетворением базовых потребностей.

NikLiDa: Обычно, если человек не может себе что-то позволить он старается обесценить это

Значит я не из обычно. Вчера на 15тыс ей накупили одежды в Глории, Твое. Я считаю это более, чем достаточно к новому сезону. У нее у самой денег накоплено уйма, но она не спешит их тратить на шмотки. Кросы взяли обычные китайские за 800р и можете хоть, что писать, но ей нравится, она сама их выбирала. Ну и я прекрасно понимаю, что по меркам юмамы мы нищета. Пусть будет так

Parabens: . Вчера на 15тыс ей накупили одежды в Глории, Твое. Я считаю это более, чем достаточно к новому сезону.

Эээ, а чего вы тогда типа поддерживали тех, кто ниче не покупает, пока коньки не сношены? Вы ж из этих, из шмоточников, получается

Parabens,
И ну и зачем тогда писать, что не берете? Автор нигде не писала, что дочь просит юбку за 100 тр. В лагере у дочери была хорошая подружка, я сначала подумала, что это мальчик. Но это была девочка вся в мальчуковых костюмах. Говорит, что родители мало ей одежды берут и то только в школу, и она основное донашивает всё за братом. И на выступления моя дочь ей давала одежду свою, не жалко, девочка-то хорошая, но вот родители не считают нужным новое купить, есть от брата и ладно. И родители -то видят, что дочь на видео вся в чужом и ничего видимо не делают выводы.

Яблоко: Эээ, а чего вы тогда типа поддерживали тех, кто ниче не покупает, пока коньки не сношены? Вы ж из этих, из шмоточников, получается

так у нас как раз практически получается "коньки сношены". если б влезла во что-то прошлогоднее, то сумма была б меньше на покупки.

NikLiDa: Автор нигде не писала, что дочь просит юбку за 100 тр.

так писали тут про бренды. или Глория нынче это бренд? да и вообще...автор то хоть появлялась после первого сообщения? потому как и обратное она тоже не писала про юбку...или я пропустила

NikLiDa: но вот родители не считают нужным новое купить, есть от брата и ладно.

так вы не понимаете, что у людей реально может не быть денег? вот нет их и всё. просто есть такие люди. у которых денег нет - это 100тыс на карте, а у другого 2тыс на неделю

Parabens: писали тут про бренды

Да какие бренды? Ну не гуччи же. Этот весь масс-маркет и имелся ввиду

Яблоко: Да какие бренды? Ну не гуччи же. Этот весь масс-маркет и имелся ввиду

да бог его знает...я как юмать почитаю, так ущербно себя чувствую

еск,
вчера в 09:47Екатеринбург
Неужели подростки прям обсуждают фирмы?

Вы не поверите, когда в 6 классе ребенок пришла с рюкзаком VAN'S в школу, от одноклассников слышала, что у нее "паль наверное" и "покажи чек из магазина"
У меня от этих рассказов глаза на лоб
Поговорила с ней, она тоже конечно не ожидала такого, но потом рассказывала, что были подобные ситуации ещё и с другими ребятами.
Ну что тут скажешь.... Обычный вроде бы рюкзак. А тут вона чё

Аноним 190: от одноклассников слышала, что у нее "паль наверное" и "покажи чек из магазина"

Так и есть. То же С этим сталкивались не раз.
И если моя просит бренды, это точно не гд и твое. Хотя она может и там что то взять, если внешне понравится.

Parabens,
Если денег нет, не заводят троих детей. И я пакетом в идеале за копейки продаю дочкины вещи. У меня одна многодетная мать с Ульяновска покупает. И мы в 90-е полу голодом жили, но мама сама кое что шила, выкручивалась как-то, чтобы были не хуже других. А уж в наше время есть на любой кошелёк вещи. Просто у родителей нет желания, есть же костюм от брата, пусть носит.

Если знаешь, что мама купит только то, что практично и необходимо-смысл у нее что то просить модное и непрактичное? Знакомо это все. Я в детстве ходила в перешитой дубленке, уродской просто. Не просила ничего другого, знала, что не купят. Потому что"есть же в чем ходить".
Ну и как бы красивыми словами не называли-осознанность там, не интересует одежда подростка, надо о красоте души думать-от безденежья все это. От обычного такого безденежья

NikLiDa: Если денег нет, не заводят троих детей.

Вы в какой-то параллельной вселенной

Elin?a: представьте себе, я сыну и одежду покупала, ту, которую он захочет, и квартиру ему купила, когда вырос

Вы сейчас похвастались,но я вас даже не знаю) Какой вам прок от этого?
Я объективно оцениваю свои возможности,и да,я не могу может быть обеспечить всех своих детей квартирами,но и вымогающих,жадных до тряпок людей не выращу,считаю,что в этом тоже моя заслуга будет,да-да)))

Аноним 774: Это нормально что ли, вместо «мама, я бы хотела новые джинсы» какие-то ужимки

Ну,по-вашему истерить это способ добиться желаемого? В моей семье дети правильно умеют найти подход ко мне, знают как это делать. Это тоже в жизни пригодится,например,когда у мужа шубку просить будут)))

Klarisska: жадных до тряпок людей не выращу

Откуда знаете? Мне хочется того, чего не дали в детстве. Наряжаюсь как могу и радую себя

NikLiDa: У вас старшая в свои 13 лет даже напрямую боится попросить нужную вещь,

Именно так! И это она нашла самый эффективный способ ,потому что истерики и прямые "купииииии" не работают. Она не боится,она девочка просто очень хитрая)

Klarisska: Это тоже в жизни пригодится,например,когда у мужа шубку просить будут)))

А зачем они будут делать это??

Klarisska: вымогающих,жадных до тряпок людей

Они ж не такие, вымогать тряпки

Klarisska: Она не боится,она девочка просто очень хитрая)

Просто попросить купить вещь не может подросток. Какая жесть, мамочки..

Я сегодня открыла дочери мир Таганского ряда она впечатлена и воодушевлена))

Rery: Мне хочется того, чего не дали в детстве. Наряжаюсь как могу и радую себя

Видите, это ваш выбор опять же. Я могу и сама не покупать новых вещей,и не страдать при этом. Радость нахожу несколько в другом просто) Я радую себя по-другому,мне нравится цели ставить и достигать их в короткие сроки,это мой кайф,а вещи не вызывают ровным счетом ни-че-го.

Klarisska: Я могу и сама не покупать новых вещей,и не страдать при это

С вами всё понятно, мне деток жалко, что хитрят чтобы просто одеться.

Rery: Они ж не такие, вымогать тряпки

А почему бы и нет? В жизни все пригодится)

Klarisska: радую себя по-другому,мне нравится цели ставить и достигать их в короткие срок

Вы о чем вообще? Какие цели быстрые будут радовать, когда в рубище ходите. Не все цели быстрые, и сразу кайф, вы может алкоголь употребляете. Вот таким ничего не надо, ни вещей ничего, сходил за бутылкой и быстрая цель выполнена, кайф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы