Майнкрафт как применить в жизни?

Лилибeт: это быстрые и реальные деньги за работу

Где?
Я вас умоляю :) там для денег нормально так надо поработать.
Если ему для видео надо микрофон, пусть купят. Раньше он стоил в районе 6 тыс. Выложит видео, получит 20 просмотров за месяц, а то и за год. Год так повошкается при условии отсутствия долгов по учёбе. И может вполне пропасть интерес, потому что очень много начинающих, кто сдувается. Это же реально нужно учиться делать нарезки, озвучки, иначе видео не будет набирать просмотры. Тяжело набирать первую сотню подписчиков. Зато может этот опыт даст ему большее рвение для учёбы, а майнкрафт уйдёт в сферу хобби.

Светлана016: Год так повошкается при условии отсутствия долгов по учёбе

Так в том то и дело, что это хобби. А ребенок автора внушил себе что это заработок его и учиться в школе незачем, он сам выучится чему надо. Что то я не припомню, чтобы кто-то из нас ради вышивания крестиком (условно) решил, что в школе делать больше нечего.

Считаю, что в начальной школе все эти программирования, какие-то обучающие игры, ИТ школы это очень и очень рано. Сейчас это модно и не более того. Лет до 12 точно нужно учить математику! Она точно пригодится не зависимо от того кем захочет стать ребенок. При отличном знании математики в лёгкую потом все это наверстается и освоиться. Да и ит отрасль настолько стремительно развивается, что в промежутке лет ребенка 6-12 к его 12 годам все круто может измениться. А что заработает ребенок за это время? Сколиоз? Плохое зрение? Мышечную слабость? С каким богажом он подойдёт к юности? Я считаю хрень все эти игры. Никого не хочу обидеть.

Если задвинул всё и просто лежит почему не спросите,что с ним происходит? Не предложите к психологу, психотерапевту?

Аноним 865: Дистант сломил напрочь.
Ничего не надо.

Объясните мне, как и почему дистант может сломать?
Я понимаю, кто-то может работу потерял во время дистанта, карантина, а тут то чего депрессовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы