Поступление в 9 гимназию 2022

Аноним 997,
Нам классрук в 8 классе на собрании сказал - только классические туфли носить. А дети все равно в кедах все)
5и классники ещё при форме все, дальше уже начинают возмущаться ( некоторые).

когда сдавали документы, то говорили, что нужны рубашки и пиджак или жилетка, а водолазки, только если холодно зимой допустимо...

Дочь 5 и 6 класс ходила в кедах (черные, подошва белая), туфли были надеты единожды 1 сентября в 5 классе. Одежда: брюки-рубашка-худи. В случае, если замечание делали, худи снималось. Но это было редко. Сейчас нет такой строгости с формой, как даже 5 лет назад. Официально-требований к младшим больше, чем к старшим ребятам.

Аноним 936,
В смысле дороги? Набережная рядом вообще-то. 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Мрак. В 2-ке заставлена парковка велеками выше крыши, а школа тоже не в деревне стоит.

Kleopatra9: В 2-ке

есть территория, в девятке территории нет. Внутренний двор задействован под стадион, оттуда в гимназию не заходят. Поставили Вы велик у входа, а кто за него отвечает? Правильно, даже теоретически никто.

Татьяна Вакалюк,
Совершенно согласна, у входа оставлять не вариант. Это и обидно. Просто 40 минут пешком идти или 10 минут ехать - это довольно существенно. Тем более что еще и второй ребенок в школе, где есть парковка и планировли что они вдвоем ездить будут 😢 вся логистика на смарку.

Kleopatra9: 40 минут пешком

да это Вам сильно повезло :)))

А может где то рядом есть велопарковка?
Пройдитесь, посмотрите повнимательнее.
Может в парковке ТЦ можно оставлять?

Аноним 762: Может в парковке ТЦ можно оставлять?

школа с 8.30, парковка в Пассаже с 10. Разве что у двойки оставлять и пешком идти 10 минут до 9.

Татьяна Вакалюк,
Ну, как вариант

Татьяна Вакалюк,
Я сегодня предложила своей этот вариант 😂 возможно как рабочий будет. Сейчас переедем с дачи в город и обойдем все окрестные места парковками. Есть у меня вариант поближе даже, чем 2-ка 🤫 но не скажу, а то займут 😂😂😂

Татьяна Вакалюк: Разве что у двойки оставлять и пешком идти 10 минут до 9

Офисов-магазинов вокруг же много. Есть что-то поближе думаю

Аноним 190: Офисов-магазинов вокруг же много. Есть что-то поближе думаю

жалко велик просто.

А по поступлению в 2ку кто-нибудь создаст новую тему, интересно?)) Ну и эту буду почитывать тоже)

Напомните, пожалуйста, когда собрание у пятиклассников! Потеряла бумажку-напоминалку

Аноним 412: Напомните, пожалуйста, когда собрание у пятиклассников! Потеряла бумажку-напоминалку

26ого в 18.00

А на сайте написано что встреча с классным руководителем 30 августа в 14-00. Приходить в оба дня?

kateоv: на сайте написано

по буквам уже есть разделение?

kateоv: А на сайте написано что встреча с классным руководителем 30 августа в 14-00. Приходить в оба дня?

Я так думаю, что 26-го встреча родителей с учителями, если эта встреча не отменена. 30-го точно детям надо, там заявлена выдача учебников...

А может 30 вместо 26?

В 18 ч полноценное собрание должно быть в кабинете, в прошлом году сразу выдали учебники и потом днём не было у 5кл. Может опечатка про 5 кл и 30е?
В любом случае про 26 число тоже должно быть объявление, если собрание будет.

glebuch: 30-го точно детям надо, там заявлена выдача учебников...

5 классам?

По учебникам такой список есть

Аноним 936,
Хотелось бы чтоб 26 и все, 30 днём летняя олимпиада юниоров очная, придётся придумывать.
Ну как скажут, придумаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы