Поступление в 9 гимназию 2022

Учителя математики, русского языка любят, когда у всех тетради одинаковые , закупали в класс на всех сразу. скидывались деньгами на тетрадь по английскому, контурные карты по географии, истории и тд.

Класс! У нас в началке тоже учительница просила одинаковые тетради, родком закупал. Вместе с обложками. Очень удобно было.

Игорёк: Учителя математики, русского языка любят, когда у всех тетради одинаковые

два года сын отучился, никогда не просили одинаковые тетради. Это уже все-таки старшая школа (средняя), дети пишут по-разному, не напасешься тетрадей одинаковых. Мой вообще перешел на 48 листов (у него 24 листа недели на полторы максимум хватает, а учитель по русскому может на проверку попросить когда угодно и все скопом проверить. Это ж сколько тетрадок таскать придется?). Никто замечаний не делает.

Пока ничего покупать и делать не нужно ) все на собрании скажут , там ещё халат мальчикам на труд нужен будет ) мы купили жилетку сразу с нашивкой, галстук не носит в обычные дни. Поэтому во всех классах по разному. Читательский дневник нам вести не нужно было , только читать.

Если кому-то нужны распечатки с курсов могу отдать. Пишите в личку. Только курсы они большинству не заменят.

Кот и Кошка,

Добрый день. Написала вам, готова забрать 🙌

Девочки, распечатки отдала первому написавшему в личку. Остальным всем ответила, кроме тех у кого стоят настройки получать письма только от друзей.

Девочки, кому отдали поделитесь, пожалуйста , копией , фото?

И мне тоже, пожалуйста, копии.

И мне можно тоже

И мне можно копию. Заранее спасибо

Копии не заменят курсы, ведь там обьясняет живой человек, есть структура, обязательство по времени.
Это все тоже важно

Поделитесь копией пожалуйста

ragazza,
Мы летом уже готовимся.
Курсы никто не отменял!

svetax1: Мы летом уже готовимся

да просто вряд ли будут копировать листов 100 или около того для незнакомых, это ж убиться. Это же не отдать просто ненужное.
Поэтому если не присылают, то объяснимо. Тут еще в теме куча других источников для подготовки указывали

Аноним 190,
Ну, а вдруг!
Если человек доброе дело сделает- будет очень здорово!
Другие источники- тоже используем.
Сейчас доделываем то, что уже есть.
Потом докупим, чего ещё нет.
Ну и курсы, естественно.
Я давно поняла, что курсы, репетиторы- это всё отлично, но домашняя подготовка, проработка тем- на первом месте.

Не стала бы ребенка подготовкой к подготовительным курсам мучать летом, и так ему туда 9 месяцев ходить. Если нужно будет что-то объяснять, то и поможете, когда курсы начнутся. Сейчас то зачем? Пусть летом отдыхает от учебы.

Аноним 510,
У меня не мучается ;)
Просто что то сели, поделали.
Вот, погода плохая была, не погулять.
За то почитали, пописали , посчитали .

svetax1: За то почитали, пописали , посчитали .

Дайте ребенку хоть в июне выдохнуть

Аноним 855: хоть в июне выдохнуть

А может он только в июне дома, а потом укатит в санатории/лагеря/моря/к бабушкам? )))

Заставляю свою читать по20 страниц 'я просто не люблю читать, я всё это послушаю в аудио"

Рэу58,
Всё верно!

Если собираетесь идти на курсы, то какой смысл в этих распечатках?
Учитель лучше объяснит

Лучше на лето купить или распечатать комплексные, порешать олимпиадные задачи из меташколы или малого матмеха, позаниматься сочинениями, кому что.

Аноним 936,
Для одного ребёнка - имеет смысл,
Для другого- нет.
О чём тут спор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы