Отпустить ребёнка на чужой машине

Отпускаю, но у меня в семье никто не водит, так что без вариантов. Ну и потом люди не только моего ребенка везут, но и своего. В любом случае аккуратнее таксистов.

Не отпускаю и чужих детей не беру.
Я

Parabens: параноик

Конечно отпускаю. Все знакомы. Своей машины нет у меня. Точнее машина есть, но я не за рулём, а муж работает постоянно.

Забирала своего сына и двоих одноклассников с поезда. Ездили с классом в Тулу.Перенервничала в дикой пробке и решила больше никого не катать,все-таки ответственность за чужих детей давит.

Аноним 670: А что даёт знакомство с родителями в свете вопроса темы?🤔

Вот тоже интересно, многие авто няням доверяют и нечего..

Отпускаю. Вот на соревнования ездили за 700 км. Из вариантов или на микроавтобусе или с папой другой девочки. Оба варианта выезжать в ночь. Отпустила на машине. Все комфортнее и немного быстрее. До этого за 350 км ездили. Наш папа отвез 2-х девочек, другой папа забрал.

По городу - вообще без проблем, и сама отпускаю, и подвожу, кого нужно. А вот по трассе - уже неоднозначно. Сама стараюсь никого из чужих детей не брать, не готова нести такую ответственность, вот честно. Своего с другими водителями отпускаю, если совсем вариантов нет, это было буквально пару раз. Да, я трусиха и перестраховщица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы