А какие допы у ваших школьников в возрасте 12-16 лет?

Tаганай*: как вы это в расписание утрясли?

Tаганай*: Вообще смерть всех допов.

Дочь 14 лет. Вторая смена. Учится на шестидневке.
Англ 2 раза в неделю
Квантум 3 раза в неделю(пром 2 раза, плюс англ техн)
русский
Матем

Аноним 401: насколько у детей сместился приоритет от физического развития в сторону умственного?

Умственное отдельно. Отдельно активности.

Девочка 12 лет. Художка в ДШИ 4 раза в неделю, предпроф. Английский в Талисмане 2 раза в неделю. Олимпиадная математика 1 раз в неделю (в прошлый выходной последнее занятие было). По желанию бассейн 1 раз в неделю. Дофига…

Аноним 865,
dm-centre.ru/kids/itschoolsamsung/
Во Дворце Молодежи
У меня дочь только планирует заниматься, я сама бы рада была, если бы кто-то знающий подробнее рассказал

Аноним 886,
Мы два года изучаем. Занятия проходят по зум с преподавателями и носителем языка из Японии. Даётся не просто. Изучаются тонкости в иероглифах. Культуры общения.
Дома ещё старается смотреть аниме с рус.субтитрами..

Аноним 209,
Cabrita Blanca,
Подскажите пожалуйста, ваши дети на ЛФК куда ходят? На постоянной основе? Нам тоже надо

[cit]Аноним 516:
У нас кинезиотерапия на Академической, имеется сколиоз. У них несколько филиалов в городе.

Аноним 209: Биология, экология, зоология, ботаника -сфера его интересов. Ходит 4 раза а неделю в разные кружки.

Напишите, пожалуйста , куда ходит, у моего похожие интересы

Аноним 671,

Биология ,зоология, экология -ГДЭЦ на Карла Либкнехта
Ботаника, химия -Золотое Сечение на Ясной 5
Практическая ботаника и что-то про насекомых - кружок в школе, который ведёт преподаватель УрФУ

12 лет Кванториум 2 раза в неделю, школа автомотоспорта 2 раза в неделю, шахматы 1 раз

Аноним 101,
Спасибо.

Аноним 894,
Спасибо, да интересно услышать отзывы кто уже занимается в lT во Дворце молодежи.

Аноним 728,
В школу автомотоспорта возите по пробкам, как добираетесь, она же за городом находится?

Аноним 865: В школу автомотоспорта возите по пробкам, как добираетесь

В Пышме занимаемся, с уралмаша недалеко. Плюс занятия утром, пробки обычно в сторону Екатеринбург в это время

Аноним 209: Подскажите пожалуйста, ваши дети на ЛФК куда ходят?

У нас тоже кинезиотерапия на Стачек.
И Бассейн тоже на Стачек

Сын 15 лет. Бассейн (секция) 2 раза в неделю + бассейн со мной в моем фитнес-клубе 1 р/неделю. Музыкалка 5 раз в неделю. Всё.

13 лет музыкалка проф направление, спорт (легкая атлетика), доп английский и физика

Почти 16.
1 раз в неделю английский
2 раза в неделю программирование
Нерегулярно раз в неделю что-то вроде "олимпиадные задачи по программированию"
Спорта на регулярной основе нет никакого

Можно спрошу в этой теме ): у кого дети в сунц учатся - есть время на допы ?)

Театр

Аноним 401: насколько у детей сместился приоритет от физического развития в сторону умственного?

Оч сильно. Я б сказала, в сторону эмоционального интеллекта.

Регина: Можно спрошу в этой теме ): у кого дети в сунц учатся - есть время на допы ?)

У дочери одноклассница там училась. Времени на допы нет.

Регина: кого дети в сунц учатся - есть время на допы ?)

С моим сыном на секцию друг из СУНЦа ходит. 3 раза в неделю по 2 часа - 2,5 часа.
Но мама его говорила, что все остальное время занимается с утра до вечера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы