А какие допы у ваших школьников в возрасте 12-16 лет?

Заметила такую тенденцию, что в возрасте 5-9 лет многие ходят на каратэ, танцы, гимнастику, фигурное катание. А потом происходит у многих детей отказ от этих направлений. И меняются приоритеты.
Чем сейчас занимаются ваши школьники?

Художка, 4 дня в неделю

Бассейн был
Хочет ещё беговые лыжи и скалолазание

Английский и йога в гамаках, дочке 12 лет. Больше никуда не хочет, якобы уроки учит.

Девочки, а насколько у детей сместился приоритет от физического развития в сторону умственного?

Шахматы 3 раза в неделю, кванториум 2 раза в неделю, английский 2 раза в неделю, физика и математика 2 раза в неделю, скалолазание 1 раз в неделю. Мальчик 14 лет

12 лет. Художка. Моему более чем достаточно, с учётом времени на дорогу.

Мой 14 лет - ходит на ЛФК и плавание. Но это по здоровью.
Не против ходить на английский , но в этом учебном году не смогли воткнуть никуда. Вторая смена с плавающим расписанием, то раньше, то позже начинают - всегда сюрприз.

В 9 классе скорее всего будет лфк, плавание, английский и пара репетиторов по самым запущенным предметам.

12 лет - хор (много) с сольфеджио и фортепиано, английский разговорный клуб, немецкий репетитор, гитара, спортсекция в школе (очень ненавязчиво)

16 лет - спортсекция 4 раза в нед по 2 часа и курсы подготовки ЕГЭ 3 предмета. Но у него эта секция и возникла в этом году только, до этого все отвалилось.
Прошлые годы был только стабильно английский и тренировки 1-2 раза в неделю ненавязчиво по часику в другом спорте под моим давлением. А теперь бегает на тренировки с желанием и жалеет, что раньше не начал.

Программированием, 12л

13 лет - профспорт 6 раз в неделю, Бассеин 1 раз в неделю, английский 2 раза в неделю.

2 языка, 16 лет
В прошлом году был ШАХТ , не захотел больше ходить

13 лет, 3 раза спорт и 1 раз кружок в экологическом центре.
Сын наоборот до 10 мало куда ходил, в основном при школе. Некому было водить, да и некогда, вечером уроки долго делали.

13 лет. Музыкальная школа, предпроф, по-моему 9 ч/неделю. Танцевальный ансамбль 12 ч/неделю. Доп. Английский и немецкий по 2 часа/нед. И ещё 2 кружка по интересам тоже по 2 ч/неделю оба

Спорт как ходил так и ходит. В этом году больше никуда. Ходил на кванториум, при школе в кружок.

13 лет
Рисование репетитор раз в неделю
Английский 5-6 раз в неделю
Физика репетитор 2 раза в неделю
Спорт - просто ходим вместе в мой фитнесс, она в бассейн

я это: Художка, 4 дня в неделю

+английский

***: Шахматы 3 раза в неделю, кванториум 2 раза в неделю, английский 2 раза в неделю, физика и математика 2 раза в неделю, скалолазание 1 раз в неделю. Мальчик 14 лет как вы это в расписание утрясли?

У моего спорт 4-5 раз в неделю, кванториум 3 раза и все. Это то с трудом распихала. Больше ничего не влазит.

Аноним 401: приоритет от физического развития в сторону умственного

никогда на физическом приоритета не было. Сколько я не пыталась ее водить на танцы, джамперы и т.п. Просто полгода ходит, а потом - нет и всё.
И в 4 года так было, и в 10 лет так было.
Средняя зато уже 6-ой год танцами занимается. может, к 12 годам всё изменится, но пока занимается. ей 10 лет

А что такое кванториум?и где такое есть?

Cabrita Blanca: Вторая смена

Вообще смерть всех допов.
На следующий год даже не знаю как утрясать все.
В прошлом году была вторая смена. Только спорт был. Остальное мимо, не вписалось в расписание.

15 лет. Математический кружок. Год назад ушел из лыжного спорта.

Только Бассейн любительский 3р в неделю.

Одноклассники также : бассейн 2-3 р/нед, девочки в художку ходят - там высокая нагрузка, чуть ли не 10 часов в неделю.

Aквилeгия: чуть ли не 10 часов в неделю.

3 раза в неделю по 3 урока, 1 раз 2 урока.

Аноним 401: А что такое кванториум?и где такое есть?

kvant.dm-centre.ru/

12 лет: тренировки 3 раза в неделю (батуты), математический кружок 2 раза в неделю, кванториум 2 раза в неделю, инглиш 2 раза в неделю, кружок по 3д моделированию 3 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы