Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Интимный вопрос мамам мальчиков-подростков

Аноним 367: . разглядывают извращенцы. а нормальные родители

Полтора года я бежала за вами, чтобы сказать, как вы были неправы.. вы зачем тему апнули? товарищ, нормальный родитель?

Аноним 367: а нормальные родители вообще-то интересуются здоровьем сына

что вы узнали о здоровье сына, увидев

Аноним 629: следы поллюций?

Аноним 367: такого нахвататься

какого? Уметь фильтровать информацию, вы не умеете?

Аноним 367: все равно что в подворотню. подозреваю, что вы там и выросли))

фиговый вы психолог :)

Y.A.: куда вы бежали меня не интересуе

Так это вы подняли тему которой полтора года и ярлыков развесили - эти извращенцы, эти нормальные. Я и спрашиваю, вы как тему про поллюции нашли? В поиске копались? Нездоровый интерес у "нормального" родителя, имхо.

Varvara-77: Когда мне готовится, а то ещё не замечал

Моему 17, ничего подобного не было ни на постели, ни на белье. Сын уже сам всё знает.
Спрашивала мужа, он говорит, что у него не было в его подростковом возрасте

Аноним 670: Я и спрашиваю, вы как тему про поллюции нашли? В поиске копались? Нездоровый интерес у "нормального" родителя, имхо.

Мало того, человек сегодня зарегистрировался и потом эту тему поднял больная тема видать

Y.A.: тему подняли полтора года назад и не закрыли.

Тему завел человек, которого данная тема беспокоила. Потом про нее благополучно все забыли и она канула в небытие, а вы ее вверх подняли и давай в хамском тоне указявки свои раздавать, кто и когда был неправ.

Y.A.: пока тон там будут задавать такие как вы табуретки

Вас явно мама застала за "дрочкой" и ругала видимо потом при всех

Y.A.: санитары далеко

Откуда знаете?

Модераторы, тема потеряла актуальность. Закройте ее пожалуйста, давайте не будем всяких извращуг прикармливать. А то, вот человек общается с людьми, которых и на сайте нет давно..

Y.A.,
Доброе утро страна. Проснулись спустя полтора года? Выпейте кофейку что ли. И эта... секретные полотенца это бис просто

Y.A.: секретные полотенца

Y.A.: плодить такую же тупость дальше.

Шо вы такой злой? Подрочите что-ли уже в полотенце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы