Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Интимный вопрос мамам мальчиков-подростков

Пока юмаму не почитаешь, то о своих проблемах и не узнаешь. Я ещё от необходимости мытья потолка не отошла, а тут новая обязанность нарисовалась

Лилибeт: Пока юмаму не почитаешь, то о своих проблемах и не узнаешь. Я ещё от необходимости мытья потолка не отошла, а тут новая обязанность нарисовалась

+++
Я даже сходила постель сына посмотрела и в корзину с бельем слазала

MariО: Автор, а ещё чекаши на трусах мужа бывают. Вы как говорите мужу об этом

Это пять

Varvara-77: Сколько сыну лет? Когда мне готовится, а то ещё не замечала

Тоже не замечала. Моему скоро 16. Тоже не знаю, как буду реагировать

Как многие пользователи связали поллюции и онанизм? Это разные вещи. И в этих двух случаях о чем вы собрались разговаривать?

Сыну 13, даже мысли не было разглядывать бельё. Нижнее сам в машинку сразу складывает, постельное не разглядывала, но мне не попадалось что-то, что могло на эти мысли натолкнуть. Может, и нет ещё ничего. Про половое созревание рассказали, про беременность и откуда дети берутся, тоже. А вот про поллюции как-то упустили. Вот думаю, стоит ли отцу с ним поговорить об этом...

Аноним 629: Вот интересно, а что вы делаете, когда видите следы поллюций? Просто стираете молча или что?

я еще не видела, но если замечу, молча закину в стиралку, да
если спросит, отвечу спокойно, что и как. вот прямо проблему нашли

MariО,
Даже если причины долгого мытья в онанизме, не вижу в этом ужаса. Тоже мне трагедия века)

Старшему 17. Даже в голову не брала, что надо что-то где-то как-то Сам все загуглил, наверное. Белье не разглядываю, вообще чаще сам в стирку кидает.
Младший еще не дорос, но если понадобится просвещение, поди брат с мужем разберутся/помогут

Весело живем: Даже если причины долгого мытья в онанизме, не вижу в этом ужаса. Тоже мне трагедия века)

вы что, а поговорить?
Тема смешна...
Дочери 24, когда у нее в 13 лет начались критические дни, она просто подошла и спросила, где ей взять прокладки. Сыну 15. Разговоры проводим через шутки, и намеки и про предохранение и прочее. Зачем так заморачиваться?

Аноним 9: А если не спросит?

Если конкретно про моего речь, с коммуникациями у нас проблем нет. Отношения доверительные. А если не спрашивает, значит уже все знает

Аноним 629: что вы делаете, когда видите следы поллюций?

У меня два сына, один уже взрослый, другой подросток. Не разглядывала следы поллюций. Трусы они сами меняют, чистые знают где лежат, куда положить грязные - тоже знают. Постельное белье - аналогично. Я в грязном белье не копаюсь, стирка регулярно. В туалете и в душе они всегда зависали/зависают, сколько им надо. Если при этом занимаются не только тем, чем непосредственно положено заниматься в туалете и душе - их дело.
Разговоры в свое время вела лишь

Марисaбель: про предохранение

в том плане, что предохранение - это забота мальчика. И как бы девочки не уверяли, что предохраняются таблетками, чтобы без презерватива до тех пор, пока не решит, что отношения серьезные и надолго, ни в коем случае.

Анна Иванна: Об онанизме поговорили

🤣🤣 какой рукой удобнее?
Что можно с подростком об онанизме с родителями обсуждать? 🤣🤣🤣
Спасибо моим родителям, что они до этого не додумались 🤦‍♀️

Аноним 819: Что можно с подростком об онанизме с родителями обсуждать?

Как минимум то, что это не стыдно и не грязно.

Аноним 819: Спасибо моим родителям, что они до этого не додумались

Оно видно, да.

Аноним 658: Сыну 13

Аноним 658: А вот про поллюции как-то упустили. Вот думаю, стоит ли отцу с ним поговорить об этом...

Sahara: Сам все загуглил

Аноним 350: Как минимум то, что это не стыдно и не грязно

бедные ваши подростки

iRussian: "Др@чишь? Ничего, все др@чат, др@чи только в тряпочку.".

Аноним 350:
Как минимум то, что это не стыдно и не грязно

ну вот как раз что это не стыдно так все и думают пока как раз родители не скажут обратное

Анна Иванна: Об онанизме поговорили

В каком ключе?

У моего для этого есть специальный плед, как я выяснила) Стираю раз в неделю...

Аноним 350: Как минимум то, что это не стыдно и не грязно.

😂😂😂
Представляю.
Доченька, мне надо с тобой поговорить.
Я хотела тебе сказать что мастурбировать не стыдно и не грязно. 😂😂😂
Вы серьезно?
Я бы с родителем ни с каким не хотела обсуждать что я мастурбирую.
😂 Родители вообще в сознании детей асексуальны.
Такие разговоры кроме психической травмы ребёнку больше никакой функции не несут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы