Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Интимный вопрос мамам мальчиков-подростков

а как ваш сын ведет себя, если пачку прокладок видит?
или пятнышко на простыни у сестры например....
все естественно.
слава стиральным машинам!!!

Аноним 9: У твоего брата этого и не было

То есть, их вообще может не быть, что ли? Блин, я не знала.)
Не, ну волосы в подмышках все равно должны же вырасти? И на лице? У нашего пока только усишки пробиваются.

Аноним 520: Бывает он балуется в ванной. Делаю вид что не замечаю.

в окошечко через туалет приглядываете?
господипомоги сколько информации на юмаме узнаю,аж волосы на голове дыбом

Аноним 783: И полюции разные вещи.

Предлагаете автору поговорить с сыном и выяснить по какой причине на его простыне сперма? Др@чит он или само? Какая разница от чего одеялко затрухано? Взяла да постирала, о чём ещё разговаривать?

НаталЪя,
Нет)) просто понятно когда долго моется)

Своему заранее рассказали что это такое и что это норма.
Мужу в детстве никто не рассказывал, а как началось он думал что чем то болен и боялся родителей спросить.

Как сложно у некоторых)) не разглядываю трусы, сразу в стиралку на 60 градусов)

Аноним 520: просто понятно когда долго моется)

вы серьезно?

Аноним 673: чему научить то?

Ну, хотя бы на примере бабочек:

• Сынок, помнишь вчера ходили с тобой в публичный дом?
  • Конечно, пап!
  • Так вот, у бабочек все точно также.

Аноним 949: , хотя бы на примере бабочек:

• Сынок, помнишь вчера ходили с тобой в публичный дом?
  • Конечно, пап!
  • Так вот, у бабочек все точно также.

Аноним 629,
ну в принципе нужно рассказать все это до начала полового созревания, что с ним будет происходить и что это нормально, если не знаете как очень советую специалиста по половому созреванию - Селиванова Ирина, в инсте naukapopolam очень четко все по полочкам

Сыну 13, Разговоры разговариваем на тему с его 7 лет, Отца нету, потому ещё привлечен дядька (мой брат), чтоб аккуратно поговорил.
Труселя либо стиралка стирает, либо сам ручками, не ругаю. Постельное тоже стиралка стирает, я не изучаю.

Аноним 520: Нет)) просто понятно когда долго моется)

А вы думаете человек не может просто так долго стоять под душем? У меня сын и дочь любят просто стоять под душем, это ведь расслабляет. Сама такая же.

Аноним 520: Нет)) просто понятно когда долго моется)

Боже... Вам реально нечем заняться? Никогда не слежу, кто сколько времени проводит в ванной. И уж тем более не домысливаю, кто чем там занимается.

А там прямо много всего на простыне? Лужа? Если что я серьезно )) Я к тому, что некоторые салфетки выдают. Сыну 9 пока, не знаю ещё )

Аноним 350: У нашего тоже пока не было. Месяц назад 15 исполнилось. Он их уже ждет, как евреи Христа.))) К эндокринологу ходил - та его отфутболила.

Самостоятельный какой! Но молодец!

у нас все проще
Сыну уже 17
сам забрасывает простынь +наволку на режим стирка-сушка лет с 12 2 раза в неделю
приучен еще с тех времен когда непонятную сыпь летом словил
дерматолог ему жестко тогда сказал постельное на чем лежишь 2 раза в неделю меняй и большая часть переходного возраста в проблемах с кожей обойдет тебя стороной
так и вышло кстати
я в меру того что прихожу у него уже все постирано-посушено благо режим этот час в общем занимает вообще не в теме

всяко бывает: ночью внезапно начался насморк, вытирай о простынь, а не о диван. простынь легко постирать, диван вообще сложно.

Примерно так. Убирай за собой сам, сын.

всяко бывает: я сделала вид, что не поняла.
сказала: если ночью внезапно начался насморк, вытирай о простынь,

Блин.. ну как такое можно сказать Ну какой насморк… или вы просто сходу, что первое в голову пришло)
Если бы была дочка, то сказали бы, что внезапно гуашь красная пролилась или свеклу уронила?

У меня сыну 7 лет. Уже сейчас его постель не разглядываю.
Разве парень подросток не может сам сменить свою постель и самостоятельно разобраться с поллюциями? Что как наседки квохчете над почти мужиками?

Дама Бубён,
+1
Мне тоже кажется, поздновато говорить уже. Я с шести лет ребенку многие вещи рассказала. Про детей как наступает беременность, что такое половое созревание, как проявляется, для чего яички нужны (был вопрос от ребенка ). Про поллюции расскажу чуть попозже, как повод будет. Я обычно как по между прочим рассказываю, не акцентируя внимания.
Лучше отец или я, чем он всякого боеда и похабщины в инете с друзьями насмотрится. Он и так насмотрится наверно, просто уже будет знать с правильной подачей.

Анна Иванна: Об онанизме поговорили

Ой, как интересно
Можно поподробнее, что говорили?

Я вообще никогда простыни сына не рассматривала. И вообще говорила сними белье, закинь в машинку. И никаких переживаний ачеделатьмальчиквырос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы