Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Интимный вопрос мамам мальчиков-подростков

Вот интересно, а что вы делаете, когда видите следы поллюций? Просто стираете молча или что? Может, надо поговорить? А о чем? И как? У меня две дочки старшие, таких проблем не было, а тут началось Мужу с ним поговорить? Вообще не представляю, что и как... Вы как подростковый возраст своих парней пережили?

Так отец то где? Вы мужа научите, он сына.
Книгу подсуньте, пусть образовывается.

Сколько сыну лет? Когда мне готовится, а то ещё не замечала

Аноним 629: а что вы делаете, когда видите следы поллюций?

а зачем вы это разглядываете?
Я просто забрасываю в стиральную машину и всё
О чем говорить то собрались? Вы правда думаете в век открытой, доступной, разной информации они чего то не знают?

LUCKY ME: Вы мужа научите, он сына.

А чему научить то?

Аноним 629: Может, надо поговорить? А о чем?

а зачем? это естественный процесс, не? Очем говорить? О половом созревании и всех процесах в организме он знает. Чему учить?

Аноним 629: Просто стираете молча да. Белье стираю, не разглядывая. Есть наматрасник непромокаемый - его либо сама снимаю, либо сам сын, когда видит, что нужно снять

Аноним 629: Вы как подростковый возраст своих парней пережили?

нормально. ничего не разглядывала.

Я что-то не поняла, о чем Вы говорить хотите? Может у нас как-то по другому и я обычно не разглядываю бельё.

Моему почти 14 не видела, но я и не разглядываю его трусы
А что тут сказать? Если его беспокоит, то сам спросит, то сказать, что это ноома и всё.
Если молчит, то загуглил уже без мам

Не рассматриваю белье, просто кидаю в стиралку. Разговаривать как-то пыталась, но поняла, что знает уже многое и отстала

Аноним 629,
Просто говорила меняй чаще и замачивай сразу, это нормально, главное следить за чистотой. Ну и отцу сказала поговорить, тк в их делах я не соображаю.

Аноним 629,
Ничего не делаю, ничего не разглядываю. Закидываю в стиралку и всё, еще чужое белье разглядывать. Об онанизме поговорили. О половом созревании тоже. Сын уже знает, если что то необычное, спросит. С папой эти темы он не обсуждает.

Аноним 629: Может, надо поговорить?

О чём? Вот реально, что Вы собираетесь с ним обсудить? "Др@чишь? Ничего, все др@чат, др@чи только в тряпочку.". Зачем разглядываете? Собрала бельё и в машину. Что Вы там найти пытаетесь разглядывая постель сына?

О чем вы хотите с мальчиком взрослым поговорить?
Разговоры эти припозднились. Он уже все выяснил.
Молча стирайте.

всяко бывает: вытирай о простынь, а не о диван. простынь легко постирать, диван вообще сложно.

А он что? Нее, мама, это сперма.
Он специально что ли диван замазал. Это же непроизвольно всё.

iRussian: Др@чишь

И полюции разные вещи.

Меня больше половые инфекции беспокоят чем детский онанизм, поэтому на злобе дня пытаюсь сыну рассказать про болячки которые не лечатся и лечатся сложно доставляя дискомфорт

Аноним 673,
Как сыну приподнести сию инфу.

Меня все это миновало, потому что папа всех мальчиков сразу на себя взял, лет с 11-ти как то там с ними разговаривал, у мальчиков не было ко мне вопросов...девочки на мне были.

поллюции - процесс непроизвольный, это не мастурбация. Если сын в курсе о том, что с ним происходит (что это нормальный, естественный процесс полового созревания), то просто в стирку и все. Про что тут говорить?
Если бы девочка ночью протекла и на простыни были бы пятна крови, тоже бы о чем-то разговаривали? Зачем прививать детям стыд своего тела? Это обычная физиология, независящая от нас

Спасибо школе, целый триместр детям в 11 лет рассказывали о половом созревании:)

Аноним 9: у нашего не было

У нашего тоже пока не было. Месяц назад 15 исполнилось. Он их уже ждет, как евреи Христа.))) К эндокринологу ходил - та его отфутболила.

Хоспади
Просто в стиралку бросаю, не разглядываю.
Бывает он балуется в ванной. Делаю вид что не замечаю. Нормально это. Растет парень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы