Нас бросила репетитор.

Аноним 659,
А это что, первая тема, где грязью поливают?
А родителей, сестер, мужей?
Тема как тема, самая обычная, без имён.

Аноним 175,
Автор, люди разные.
Репетиторы, те же люди. Очень странно всё получилось.
Понимаю, как ва неприятно и так бы чувствовала себя, любая мать.

Аноним 175: Я считаю, что вы написали совершенно правильную мысль. Я с ней полностью согласна. Но кто/то сразу вашему сообщению поставил дизлайк/минус

Не вникайте ...
Это мой главный и неутомимый Хейтер.

Тут главная печаль в том ,что :
У нас , в обществе в целом , нет Должного уважения к работодателям любого уровня.
Что делать...

Беседа: Проблема в том ,что автор чувствует себя использованной.

В смысле использованной?? Пользовались ее деньгами, она в замен пользовалась знаниями педагога.
О чем речь?

Беседа: Проблема в том ,что репетитор ,получая от автора полноценную з/п

Репетитор ходила три раза в неделю, а не пять раз в день, как она могла от автора получать «полноценную зарплату», она получала какие то деньги в обмен на своё время и знания.

Беседа: Мне интересно, правильно ли я поняла основания для вашей обиды?

Да. Мне ещё и по человечески просто неприятно. Мы относились хорошо к человеку. Ребёнок радовался ее походу. А тут такое неожиданно. Оказывается мы ее бесили, до инфаркта почти довели и ребёнок у меня 💩
Честно, мне неожиданно неприятно это все.
Даже поговорить нормально не соизволила.

Аноним 175,
Вы че оправдываетесь? Ребенок мог отвлекаться просто потому что педагог не заинтересовала. Не нашла подход. Высиживал как мог, потому что мама сказала что надо. Я это сама лично проходила. С той репетиторшой, которая меня отчитала было неинтересно заниматься. Может у меня вообще с этой шеей психосоматика сработала. Ну не все репетиторы одинаково полезны.
Зато после нее я познакомилась с чудесным педагогом, еще и подругу подтянула, была у нас мини группа.
Забудьте уже. И ищите другого. Недостатка нет если она конечно не почетный академик была

Werewolf: Пользовались ее деньгами, она в замен пользовалась знаниями педагога.

Деньгами - то ,канеш, пользовались...

Только вряд ли выданные деньги соответствовали Тому качеству ее миссии, которых от неё ожидала автор.

Человек,уважающий работодателя и ,в конце концов и себя любимого,НЕ будет втихаря терпеть хз ЧТО ,изображая выполнение услуги.
А просто скажет :" Марья Ивановна, я не могу выполнить эту услугу...у меня не хватает: знаний,
умений,
комукативности,
Хз ещё чего.
....
И не было бы темы.

Vasilisa_Votpuske: Ребенок мог отвлекаться просто потому что педагог не заинтересовала. Не нашла подход.

Я тоже репетитор. Как только вижу в запросе объявления эти слова, тут же теряю к нему интерес. И почти все репетиторы тоже. Это первый маркер проблемных клиентов. Эти слова значат, что репетитор будет на цырлах танцевать с бубном вокруг капризного лентяя и умолять его немного поучиться. А между тем репетитор должен просто учить, а ученик старательно учиться. Никто "подход находить не обязан".

Аноним 532: Как только вижу в запросе объявления эти слова, тут же теряю к нему интерес. И почти все репетиторы тоже. Это первый маркер проблемных клиентов. Эти слова значат, что репетитор будет на цырлах танцевать с бубном вокруг капризного лентяя и умолять его немного поучиться

+++++

Аноним 175: Как то это все лицемерно. Она же приходила общалась с ним, ненавидела его получается. А он ей улыбался. Не люблю лицемеров.

++++
Автор, я Вас полностью поддерживаю. Вашему ребенку не нужен очень хороший репетитор по математике?
Если да - пишите в личку.

Напомнила мне автор своей темой мою историю. Ходили в красивую речь на советской к дефектологу. Ну как бы не спроста ходили а потому что проблемы. Платили не дёшево. И вот один раз забираю ребёнка а эта с.. ка мне говорит что мой ребёнок ей всю кровь свернул и она не будет с ним заниматься. Лучше возьмёт детей с логопедическими проблемами. Сказать что я была в шоке - ничего не сказать. Убила бы на месте. Но сдержалась. Вот такие у нас "профессионалы". Лишь бы деньги брать.

Kor.ka,
Так она наоборот вам деньги сэкономила. Отказалась от проблемного ребёнка. А могла бы дальше брать деньги и заниматься на анукаотвяжись.

Аноним 175,
Автор, я не понимаю за что Вас минусят - Вы полностью правы: год приходит оплачиваемый Вами репетитор, получает деньги за урок (не платит налоги?), а потом отказывается от ребенка без объяснения причин.

Возможно у нее внуки приехали, новый муж и она занята.? Возможно, Вы на нее не так посмотрели и Ваш ребенок виноват? Почему Вы сейчас, в конце года должны додумывать что произошло?
В любом случае - она педагог и ребенок к ней привязался, поэтому ее поведение не педагогично, как минимум.

Родина любимая: Если да - пишите в личку.

С удовольствием бы. Но мы в другом городе.

Аноним 532: Никто "подход находить не обязан".

Серьезно?
А я считаю вы плохой репетитор.
Если это общеобразовательная школа, то да. Там подход искать к каждому не получился.
Но если я нанимаю персонального учителя своему ребёнку и оплачиваю эту услугу. Я расчитываю на индивидуальный подход к моему ребёнку.

Аноним 175,
У нее дача и рассада

EВА: Так она наоборот вам деньги сэкономила. Отказалась от проблемного ребёнка. А могла бы дальше брать деньги и заниматься на анукаотвяжись.

А до этого она почему говорила что всё ок?
Она мне высказала это всё после моего вопроса о том есть ли динамика.
После таких вот псевдо специалистов перестаешь людям доверять

Аноним 175: Ходить больше к вам не буду!
У меня от вашего ребёнка скоро инфаркт случится!
Ищите другую дуру.

О, Господи ещё думать и обсуждать таких личностей. Это не профпрегодный учитель, отлично, что сама отвалилась. Скатертью ей дорога.

Беседа: Проблема в том ,что репетитор ,получая от автора полноценную з/п , не видела в ней работодателя ,не соблюдала достойную субординацию и не обременяла себя Нужной отчётностью о своей работе.

Глупости не пишите. Год! Год занятий с ребёнком все устраивало. А тут вдруг очнулась.
То сына любит и ждёт репетитора, то вдруг она неадекватной больной тёткой стала.
У автора причино следственные связи хромают на обе ноги.

Всю тему не читала ,по стоимости ценник какой ? Средний? Если да, то репитор могла бы более корректно ответить ,но это на её совести. И да зачем вам. Такой ? Если ваш ребенок ее так сильно раздражает.желаю найти нового , адекватного.

Аноним 532: Никто "подход находить не обязан".

Да? Вам родители вообще-то платят деньги и надеются на индивидуальный подход к ребенку.
Не владеете пед. методиками - не беритесь тогда быть репетитором: в младшем и среднем звене это очень важно.

Я как-то посмотрела высший пилотаж педагогики: экскурсии нашего класса. Это даже не описать словами - сразу нобелевку учителю надо давать: у нее было по три СДВГ-шника в каждой руке (итого 6) и она с каждым по очереди беседовала ровным успокаивающим голосом, даже я заснула и начала слушать экскурсовода

И все самые "неудачные" у нас дети в классе были звезды, выступали первыми на елках.
Надо просто очень любить детей, а не зарабатывать на них.

Хотя если бы от моей Дони ушел репититор , со словами : лучше пристрелите меня я бы даже немного его поняла. Но ! У меня ребенок дислексик и дисграфик. С ним реально не чай гонять надо было, а иметь вагон терпения ,желания ,веры в него и любви к детям. не просто вагон ,а вагон и ещё маленькую тележку

Аноним 175: Но мы в другом городе.

Т.к.репетитор , преподающий в УПИ, приезжала к вам в другой город? Не стыкуется

Аноним 325: Глупости не пишите. Год! Год занятий с ребёнком все устраивало. А тут вдруг очнулась.

Вы глупости не пишите!

Год репетитор за деньгами ходила...
Всё её устраивало.
А теперь вдруг инфаркт...безо всяких внятных объяснений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы