Нас бросила репетитор.

Аноним 897,
А что конкретно непонятно? Я ходила исправно полгода. Занимались сразу три часа. В одно утро я заболела и так как ехать мне до нее было час, предупредила за два часа до занятия. Выслушала как меня отчитывали полчаса, как нашкодившую школьницу. И это у меня шея была еще замотана, я как бы боль превозмогала. Да, слушала, потому что о**ла. Я корректно сказала, что больше не приду вообще. А надо было наверно послать на три буквы. Это , вероятно, было бы очень конкретно. А главное, понятно.

Аноним 597: .Она в УПИ преподаёт англ и на радио ведёт английскую передачу)

Как вы это проверили?А лично знаю педагога, который занимается репетиторством, не имея высшего образования.И другого человека, который имеет высшее образование и занимается репетиторством.Все бы ничего, но образование не имеет отношения к предмету, репетиторством , которого она занимается.

Vasilisa_Votpuske: Я корректно сказала, что больше не приду вообще.

Вы написали "наверное мы не сможем больше заниматься". Это о чем вообще. Мысли вслух? Предположение? Вопрос?
Написали бы : вынуждена с этого момента прекратить занятия.
Обе хороши

Аноним 568: вы понимаете, что может она поддерживала разговор для того чтобы ребенок выговорился и наконец то начал делать задания.

Серьезно 🤦‍♀️

Аноним 568: она же русским занималась

Русский и математика

Какой бред здесь пишут Я в шоке.
Репетитор это человек который подтягивает ребёнка по предметам, который работает в тандеме с родителями которые платят репетитору. Если она улыбается и говорит что все хорошо, мы отзанимались и уходит. Не поставив меня в известность о проблеме это минус.
Если она не может организовать обычного ребёнка без диагнозов , а просиживает час не ставя меня в известность. Это минус
Если педагог не смогла даже деликатно объяснить что не так было весь этот год, а на все мои сообщения сухо отвечала
-нет
-не приеду
-найдите другую дуру
-пусть лучше у вас останется осадок чем у меня инфаркт. (Не объяснив ничего не ответив ни на один мой вопрос)
Тоже минус
Но виноват конечно ребёнок и и человек который ей год платил деньги.
А не эта неадекватная.

Аноним 175: Серьезно 🤦‍♀️

да.
Ну если он очень разговорчивый и не понимает , то проще дать выговориться ему и продолжить обучение. Чем постоянно отвлекаться на его истории.
Вы сначала пишете, что тихо занимались, все хорошо. Сейчас пишете, что слышали как они разговаривали про кошку и тп

Аноним 568: Ну если он очень разговорчивый и не понимает

Да он обычный ребёнок, который понимает диалог. Спортсмен. У них там дисциплина превыше всего.
Он обычный мальчик. Отвлекается, да. Но он не с диагнозом, чтоб как радио 🤦‍♀️

Аноним 175: Вообще никакого разговора не возникало у нас с ней по поводу ребёнка. Да отвлекается много и все.

вот и ответ. Из ваших же сообщений. Она вам говорила, что отвлекаеся много . Вы ее не услышали. Разговоры с ней не заводили

Аноним 568: Сейчас пишете, что слышали как они разговаривали про кошку

Ну проходила мимо комнаты услышала папу раз.
Тихо это я имею ввиду, что ни с его стороны, ни с ее никаких криков истерик и тд не было.

Аноним 568: что отвлекаеся много

И что? Она что золотых кровей, что ей подавай идеальных детей?
Самый обычный ребёнок, к которому по большому счету нет претензий ни в школе, ни дома, ни на тренировке.

Офигеть сколько тут оправдывают некорректное поведение репетитора. У всех видимо идеальные дети, что за бред, педагог на то и получает образование, чтобы с детьми работать. Не можешь, не умеешь организовать ребенка - уходи из профессии.
Автор, вы абсолютно правы - она не профессионал, и вы платили ей деньги. Плюньте и забейте, за свои деньги найдете другого. А эта пусть сидит идеальных дальше ищет.
П.с. я сама преподаватель, так сказать в материале.

Автор, а результат вообще был от этих занятий? если нет, то и переживать не о чем...

Аноним 175: Честно. Я хотела ее менять

то есть вы переживаете не из-за того, что потеряли специалиста высококлассного.
А потому что она некрасиво от вас ушла, обвинив ребенка в неадекватности
Тут одно из двух. Либо репетитор "весьма странная", либо действительно возник скрытый конфликт.
и в том, и в другом случае, благо, что вы расстались

Знаете, репетиторы тоже люди. И далеко не всегда адекватные, всякие бывают.
и даже ценник не гарантия качества
У меня вот родственница есть (не Екб, если что). Она крутой репетитор по ... популярному предмету, скажем так. И к ней реально заранее записываются.
И только близкие люди знают, как она пришла к репетиторству. алкоголизм, из школы выгнали. Теперь работает вот так. И нарасхват.
понятно, что не вконец опустившийся алкоголик, но честно скажу, в какой-то момент она вполне может что-то сказать "странное". образование профильное и опыт отличный.

Аноним 400: то есть вы переживаете не из-за того, что потеряли специалиста высококлассного

Да нет конечно. Мне просто неприятно от такого прощания.

Аноним 175: Русский и математика

Уже так ? Зачем, если у него ТОЛЬКО с русским проблема была ?
Ну и если не разводка- да срать на эту тетку, много чести столько о ней думать и анализировать

Аноним 659: котором мы знаем исключительно со слов другой стороны. Рассказывать можно что угодно.

Согласна. Но тут чисто рыночные отношения: деньги-товар. Автор за свои деньги может искать любого, репетитор за свои деньги может отказывать любому. Ну не сошлись характерами, ну и ладно, проблема из ничего.

мама: проблема из ничего.

Проблема в том ,что автор чувствует себя использованной.

Проблема в том ,что репетитор ,получая от автора полноценную з/п , не видела в ней работодателя ,не соблюдала достойную субординацию и не обременяла себя Нужной отчётностью о своей работе.

Беседа: Проблема в том ,что автор чувствует себя использованной.

Проблема в том ,что репетитор ,получая от автора полноценную з/п , не видела в ней работодателя ,не соблюдала достойную субординацию и не обременяла себя

Мне так интересно… а кто все минусит?
Вы т.е считаете, что автор этого поста пишет чушь? Раз ставите ей дизлайк?

Аноним 175: Мне просто неприятно от такого прощания.

Скажите ребёнку, что учитель заболела и не может больше пока работать.
Может в какой-то степени это даже будет правда.)

Беседа: Лайк не мой.

Да нет. Вы не поняли.
Я считаю, что вы написали совершенно поавильную мысль. Я с ней полностью согласна. Но кто/то сразу вашему сообщению поставил дизлайк/минус

Аноним 175: Мне так интересно

Мне интересно, правильно ли я поняла основания для вашей обиды?

Аноним 175: кто все минусит?
Вы т.е считаете, что автор этого поста пишет чушь? Раз ставите ей дизлайк?

Так в этом дело? В вас не видели работодателя, не соблюдали субординацию и не утруждали себя отчетностью?
То есть ваша претензия не в том, что педагог некрасиво прекратила трудовые отношения (и личностные с ребёнком), а в том что она к вам как со своим начальством не общалась, стоящим на ступень выше?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы