Нас бросила репетитор.

Опять. Автор придумала.
Вы не видите, что репетитора оскорбили?
Если ваш реьенок не сидит и не хочет обучаться, то разговариваете с реьенком и врачами

Аноним 659: Бывают родители, которые не готовы слышать

Да я вообще с ней только улыбалась. Здравствуйте, досвидания.
Я сама хочу понять что не так. Но! Почему я за год не знала ничего о проблеме, если она была.

Тактичная Козаполянская: Вы не видите, что репетитора оскорбили

Я чем ее оскорбил?

Аноним 659: Возможно услышите что-то новое о ребенке

Возможно автор все это знает. Просто любые черты характера можно интерпретировать по разному.
Для автора это живой, общительный, доброжелательный ребёнок.
А для репетитора он же - жутко не воспитанный, не понимающий границ общения со взрослым человеком, постоянно прерывающий, не слушающий, беспардонный. Вполне может просто её бесит. Тогда вопрос - зачем терпела, молчала и копила раздражение, и может ещё больше провоциповала его на болтовню отсутствием строгости?
Короче и хорошо, что ушла

Аноним 175: если она была.

Да и в чем была проблема, если за дверью час было тихо и мирно. Она что там делала?

Аноним 175,
Я с Вами не спорю же) Я просто привела пример, который знаю лично, в котором отличается мнение мамы о своём ребёнке и реальной ситуации. Вы просто выясните у репетитора, что не так. Там явно проблема у кого то из 2 человек, и это возможно будет ваш сын.

Ну во по мне, если ты не можешь призвать 9 летку к дисциплине, то воплю к профессиональным качествам. В школе проблем нет. Учитель справляется без вопросов вообще.

Аноним 175: Он весельчак, может историю какую нибудь вспомнить посередине урока, это да, надо возвращать в занятиям. Но это вообще не сложно.

А оно ей надо? Вам может и не сложно слушать его истроии. Она же пришла работать, а не водиться с малышом

Аноним 568: А оно ей надо?

Так я ей за это платила. Она что бесплатно тут страдала?

Аноним 175,
Репетитор возрастная?

По мне странно, что реьенок 9-10 лет не понимает, когда можно играть и разговаривать, а когда нужно заниматься

Не сошлись, бывает. Хорошо,что есть выбор сейчас.

Я бы не стала так эту тему про ,,ребенок любит ее, привязался,, и прочее разгонять. Учителей в жизни много будет разных и опыт их смены тоже ,в общем-то,неплох .

Аноним186: общем автор из тех , кто видит проблему во всех , кроме своего ребетеночка прекрасного

Да я бы с удовольствием послушала про проблему, если бы хоть раз за год о ней узнала.

Аноним 568: а не водиться с малышом

Это начальная школа.

Аноним 175: ак я ей за это платила. Она что бесплатно тут страдала?

вы ей платили за знания, а не страдания. Терпения на страдания и истории вашего ребенка кончились.

Аноним 568:
А оно ей надо? Вам может и не сложно слушать его истроии. Она же пришла работать, а не водиться с малышом

Ну надо не надо , тут можно рассуждать долго
Но это не отменяет того , что она взрослый человек и идя в такую профессию она , что думала , что все дети идеальные ?
Не объяснив почему так сделать это просто не уважение к людям , которые год с ней были !!!
Свинство со стороны Репетирора

Чувство неоднозначное вызывает такое поведение педагога
Я бы на месте автора тоже оболдела

Надежда: Репетитор возрастная

Да

Аноним 175: Это начальная школа.

а в начальной школе дети не знают где учеба, а где развлечения?

Аноним 568: А оно ей надо?

Если это ей не надо, то не логичнее сказать сразу маме, что не нравится? А не молчать год, а потом уйти со психом>Аноним 568: начальной школе дети не знают где учеба, а где развлечения?

Дети знают. Но чувствовуют попустительство взрослых в некоторых случаях и им пользуются. Дети всегда проверяют границы дозволенного. У тех педагогов, у кого нельзя болтать, дети не болтают

Аноним 568: а в начальной школе дети не знают где учеба, а где развлечения?

Зачем год мучалась ?
Нашла видимо удобного ученика и решила скинуть не удобного ?

Двойная мораль у неё самой

Аноним 104:
Если это ей не надо, то не логичнее сказать сразу маме, что не нравится? А не молчать год, а потом уйти со психом

Согласна с вами

Автор ушла она и слава Богу , она «чокнутая»

Автор , не переживайте, бывает. У меня была подобная история. От дочки логопед сбежала. Тоже моя её любила, ждала, ничего не предвещало. Но моя дочка с сдвг, от неё в глазах могло рябить и от её симпатии не спастись. Логопед правда более воспитанная, чем ваш репетитор. Она сказала, что ну очень у меня милая девочка, но от её темперамента она немного устала. Ну что... я понимаю. Так что не переживайте, найдётся другой специалист, с более крепкими нервами

Да уж. Бедняга год ходила страдала. Экая жертвенная натура. Все в себе держала. Ни разу родителям ни -ни все сама, сама.
Ещё и трусишка , неделю молчала.
Ужасный ,не профессиональный педагог.
Спасибо , что свалила ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы