Нас бросила репетитор.

Какой-то осадок остался неприятный.
Мальчик 3 класс. Добрый, весёлый. Вообще не агрессивный. Говоришь делать, садится делает. Никогда не будет перечить. Но может отвлекаться много, надо внимание возвращать назад.
Учится в гимназии по всем предметам 4-5
По русскому есть проблемы. Тройка.
Репетитор ходила год к нам три раза в неделю.
Ребёнок ее сам встречал, я всегда чистое полотенце предлагала, мыла руки шли заниматься в его комнату. Она выходила, он ей показывал нашу кошку, шутит с ней. Я рассчитывалась она уходила.
Вообще никакого разговора не возникало у нас с ней по поводу ребёнка. Да отвлекается много и все.
Ребёнок ее любит, говорит добрая хорошая. Менять не хочу.
Тут неделю пишу ей, она не читает.
Вчера уже пишу, вы будете к нам ходить?
Ответ.
Нет!
Ходить больше к вам не буду!
У меня от вашего ребёнка скоро инфаркт случится!
Ищите другую дуру.
Досвидания!
Я честно в шоке. Я знаю своего ребёнка. К нему нет особых вопросов в школе. Кроме того что он болтает.
У ребёнка спросила, может поссорились. Говорит нет, ждёт ее.
Тема высказаться скорее. С ней не стала ничего выяснять, не вижу смысла.
Ходила к нам деньги зарабатывала, не насильно ее сюда тащили 🤦‍♀️

Аноним 175: По русскому есть проблемы. Тройка.
Репетитор ходила год к нам три раза в неделю.

Аноним 175: Мальчик 3 класс

Автор, вам бы не репетитора, а логопеда дефектолога

Аноним 175: Ходила к нам деньги зарабатывала, не насильно ее сюда тащили

ну вот бывают такие люди, чо делать то

Аноним 175: Нет!
Ищите другую дуру.
Досвидания!

Зачем Вам столь не уравновешенная особа?

Аноним 175,
Ну если это не разводка, то репетитор абсолютно непрофессиональна. С проблемами по психике. Вам зачем такое чудо. Весна сейчас. У неё обострение. Нормальный преподаватель никогда так не скажет

Мышма: Автор, вам бы не репетитора, а логопеда дефектолога

Да. Нашла уже. Завтра пойдём на первое занятие.

Ну какая-то неадекватная. Я, как репетитор, говорю с родителями, если есть какие-то сложности. Если у нас прям несовместимость, то объясняю, что занятия прекратим по таким-то причинам. Стараюсь замену найти.
Всегда надо разговаривать и обозначать проблемы, чтобы их можно было решить. И уж точно не валить на ребёнка.
Автор, не расстраивайтесь сильно. Жаль, что так случилось. Эта репетитор была вас недостойна

Аноним 175: Но может отвлекаться много, надо внимание возвращать назад.

Аноним 175: Да отвлекается много и все.

Аноним 175: У меня от вашего ребёнка скоро инфаркт случится!

Аноним 175: К нему нет особых вопросов в школе. Кроме того что он болтает

так он может не усаивает то, что она его просит или все время болтает. Так же как в школе.Ей то зачем эти проблемы. В школе от болтовни тоже ничего хорошего

Тура Урман: Ну если это не разводка

Не разводка! Я прям в шоке. За ребёнка обидно, он к ней привязался любит, ждёт 🤦‍♀️

Если так пишет, то ну ее.
Видимо, устала к дисциплине ребенка призывать? Сами с ребенком диктанты попишите, поймете, в чем дело.

Аноним 175: С ней не стала ничего выяснять, не вижу смысла

Я бы выяснила всё-таки... Сын одно говорит, а репетитор сбежал. Ну странно же

Аноним 175: Ходить больше к вам не буду!
Ищите другую дуру.
Досвидания!

я бы написала: вы настоящий профессионал своего дела!
перекреститься и отпустить
ребенку разумеется не говорить о ее высказываниях

Аноним 568: так он может не усаивает то, что она его просит или все время болтает

Ну как не усваивает, если 4 и 5

наверное думала, что подрастет перестанет так себя вести. А тут и нервам конец

Тура Урман: репетитор абсолютно непрофессиональна

Согласна
В этом случае в течении года не молчать надо, что все в порядке, а пояснять, по каким причинам с ребёнком тяжело заниматься. Что не так, как себя ведёт на этом занятиях. А год молчать, а потом "ищите другую дуру" без пояснений более чем странно

Анонимище: Сын одно говорит, а репетитор сбежал

Я была дома всегда. Все занятия. Сидели тихо за дверью занимались. Она никогда мне слова не сказала что что то не так.

Аноним 175: С ней не стала ничего выяснять, не вижу смысла.

Я бы осторожно и вежливо спросила, что с ребенком не так, что бы самой знать, может что-то в поведении на уроке или со взрослыми требует коррекции

Я бы тоже спросила- а что случилось? Что не так?
Репетитор странная..

Зачем Вам эта неадекватная дама? Были бы проблемы с ребенком, обсудили бы вместе.

Аноним 175: Вчера уже пишу, вы будете к нам ходить?
Ответ.
Нет!
Ищите другую дуру.
Досвидания!

Не верю. Приложите скрин.

Весна поди, шизофрения обострение. Зачем вам токсичный репетитор ? Пожалейте психику ребёнка.

Аноним 938: бы осторожно и вежливо спросил

Я спросила!
Мы чем-то вас обидели?
Она начала вот эту чушь про инфаркт и чтоб мы другую искали дуру.
Я честно в шоке была.
Написала ей это и все. Больше не хотела продолжать этот диалог непонятный.

Тётка не в себе, бежать от неё роняя тапки. Радуйтесь, что она сама свалила

Калина Малинова®: Не верю. Приложите скрин

Не сделала, удалила переписку выше.

Аноним 175,
Это все понятно, но просто так не сбегают) Я бы выяснила, что не так....
У подруги дочь божий одуванчик при ней, а в школе бестия в юбке. 2 класс из под тишка лупит и щипает всех, показывает неприличные жесты. И это я видела своими глазами, подруга не верит, потому что считает, что у неё ребёнок

Аноним 175: Добрый, весёлый. Вообще не агрессивный. Говоришь делать, садится делает.

Анонимище,
Но я же год была за дверью. Тихо мирно все было. Да и зачем бы он ее щипал если он ее любит и ждёт.
Не, он совершенно адекватный. К нему с Садика вопросов никогда не было. Понимает слова отлично. Дома на него никогда не кричим практически. Всегда диалог.
Правда это так.
Он весельчак, может историю какую нибудь вспомнить посередине урока, это да, надо возвращать в занятиям. Но это вообще не сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы