А в вашей начальной школе где переодеваются дети в форму на фазкультуру?

Переодеваются в классе поочередно, с 3 класса.
Мою дочь этот вопрос особо не волновал, носит майку и на колготки спорт. Брюки. Грудь явно не видно итд

Cat in the city: Обсуждали уже не раз, нет и все.

Не знаю тогда, у завуча спросите.

Аноним 956: Потому что много классов в параллелях

Не, эт потому что пандемия .. разведений потоков .. спортзал ранее вмешал не один класс , а теперь НизЯ ..

Вот у нас случилась тут ситуация.. Я даже в эл дневнике учителю по физ - ре написала гневное письмо, а он мне перезвонил лично через пару дней. Мой ребёнок к спорту равнодушен, на уроке не упахивается. Ну, и вычитала я тут, на юмаме, что белая рубашка-поло в дни
Физры многих спасает. Прикупил пару штук специально, и в дни физры сы их надевает. Чёрные шорты под брюки. К концу года шорты стали совсем малы, вижу - они как трусы. Думаю, это не ок ему. Он молчит, ничего не говорит. Найти такие простые чёрные шорты его размера не удалось, но есть лёгкие чёрные спортивные штаны. Говорю, носи их на урок вместо шорт. Да и осталось тут до конца года совсем ничего. Оказалось, учителя не устраивает, что он на урок физры идёт в той же футбе, что и сидит остальные уроки. Ему это не правильно и не гигиенично. Надо переодеваться, а в зале нужны шорты. Штаны - это для улицы. И вообще, даже носки менять надо. вы шутите, спросила я. Нет, ответил он. И более того, в 5 классе будет ещё жёстче, чем сейчас, в 4м. Даже носки будет проверять. это гон какой-то, я считаю. Готовлюсь ругаться с ним. Хотя я учитель физкультуры по образованию и даже практический опыт имею. В начальной школе работала тоже. Но такого не требовала, да и необходимости в этом нет. Спортивная обувь и одежда, а какого она цвета, качества и цены - это не имеет значения и не влияет на занятие в принципе.....

Футболку под рубашку, шорты под брюки, мальчик, но с 1 класса так ходил. Удобно

Olga_v_ekb2: А учитель в этот момент становится глухонемой?

В этот момент учитель отреагирует, но в том, что дети так говорят, учитель виноват? Родители дома не воспитывают. "Цель воспитания — научить наших детей обходиться без нас". Воспитание- это не накормить и отправить в школу, чтобы потом эту школу и учителей винить в отсутствии воспитания.

У нас в классе переодеваться. В 3 ем классе уже стали говорить, что так нельзя. Оборудовали раздевалку. В классе была типа кладовка, большая с окном, там сделали вешалки, скамейку поставили. Но учитель по каким то никому непонятным причинам не разрешала там переодеваться детям. Только мешки позволялось повесить на крючки. Но она у нас странная была. Так и переодевались в классе все вместе. Бред конечно.

AngryMama: видимо всем норм

Де не, не норм конечно, просто отмалчивается, боимся попасть в разряд "одна скандальная мамаша", терпим.

Аноним 521:
Первый раз слышу,что дети в школе обязаны ходить "голые", переодеться в другую одежда - это для вас ходить в школе голыми?

Я такого не слышала. В нашей школе раздевалки, думала везде так....
Моя, как и у некоторых выше, не стесняется переодеваться при ком то чужом. У них у половины грудь уже растет, как можно переодеваться в классе?

Cat in the city: Да почему вдруг раздевалки стали только для старшеклассников то?

В нашей школе три спортзала, а раздевалки две - для мальчиков и для девочек. Поэтому в раздевалках - среднее и старшее звено переодеваются. Началка - в своих кабинетах.
У младшего переодеваются в классе, раздельно сначала девочки, потом мальчики.

oksanaGIRL: Даже носки будет проверять.

Я не понимаю того, что на физру и в классе ходят в одном и том же. Ведь можно вспотеть, всё равно выделяется пот от занятий, а потом сидеть в этом дальше на уроках??? Или парится в спортивной форме под колготками и штанами...ну хз...

1 вариант ответила, только мы купили ширму и учитель между мальчиками и девочками её ставит.

e_ka_terina: Футболку под рубашку, шорты под брюки, мальчик, но с 1 класса так ходил. Удобно

Девочкам предлагаете шорты под колготки надевать?

oksanaGIRL: физкультуры

Наша учительница по физ-ре требовала красную футболку под спортивную форму на улице . Была физ-ра на улице осенью, дочь расстегнула куртку и учитель увидела, что под курткой у неё не красная футболка, а спортивная кофта. Начала дочери говорить, чтоб под куртку и кофту, она обязательно носила красную футболку. Хз, что она привязалась к этой футболке, если физ-ра на улице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы