А в вашей начальной школе где переодеваются дети в форму на фазкультуру?

В общем ситуация довольно таки странная. Дети до 4 класса (включительно) переодеться вынуждены прямо в классе, как-то странно? Или сейчас во всех школах так? У нас были раздельные раздевалки, и в начальной школе.

Результаты опроса

У нас дети переодеваются в классе все вместе и девочки и мальчики
79.1%
У нас в начальной школе дети на урок физкультуры переодеваются в специальных раздевалках
6.7%
Свой
7%
Просто посмотреть результаты
7.3%
Проголосовало: 344

Аноним 75: У нас были раздельные раздевалки, и в начальной школе.

Какие раздевалки, если сейчас в некоторых школах уроки физкультуры проходят в коридорах, а не в спортзале. Это у начальной школы. Потому что много классов в параллелях.

Сначала переодеваются девочки в классе, мальчики в коридоре ждут. Потом мальчики переодеваться, девочки в коридоре. 3 класс.

В классе переодевались.
В 4 классе одна из девочек стала в раздевалку ходить, переодевалась там. С 5 класса все в раздевалке.

В классе, по очереди, но чаще уже все вфизкультурной форме, девочки бриджи, лосины под штанами или юбка с лосинами и футболка, сверху кофточка. Парни так же. Верх сняли и пошли.

Аноним 75: У нас были раздельные раздевалки, и в начальной школе

Может оно и к лучшему? Вещи не потеряются, старшие на младших не будут наезжать.

Я в школу пошла в 1996 и у нас а начальных классах переодевались в классе. Все вместе вроде у своих парт. Зал был не большой спортивный, а чисто кабинет под зал переделали. Поэтому, наверное, раздевалка не была предусмотрена. Ее занимали старшие и средние классы, кто занимался в большом зале.

Мы сами в детстве так переодевались - в классе у парт.

Как можно решить вопрос раздевалок, если все школы заполнены в полтора, два раза больше от планинового заполнения. Младшую школу просто некуда впихнуть. Печально всё.

Аноним 75,
Это не вы бунтарка с 79 школы?
16 школа переодеваются в классах по очереди девочки потом мальчики Когда я училась переодевались в раздевалке т.к была одна смена один зал и по расписанию только у одного класса физкультура.

У меня дочь стесняшка, ходит подготовленная. Да как капуста, но ее устраивает и меня тоже. Легинсы и футболку под форму надевает. Потом все в стирку да и все. Ходит в дни физры в брюках. А по теме, у нас в классе у кого то с 3 класса уже дни критические, как можно вместе переодеваться не понимаю.

Аноним 674: как можно вместе переодеваться не понимаю.

Ну уж не вместе переодеваются, а по очереди.
У нас в 1 классе вместе, в классе переодевались. Потом родительная одной девочки подошла к учителю, всё, с того момента по отдельности. Бывает даже мальчишки не успевают переодеться, когда физкультура последним уроком. Идёт прямо в шортах и футболке домой.

Аноним 402,
А в опросе или вместе или в раздевалках? У нас с первого класса, сначала девочки потом мальчики в классе. Как вместе я не понимаю, ответ че там стеснятся я тоже не понимаю. Но это не в ваш адрес 😊

В классе.
Но все как правило уже в форме приходят (футболки белые и штаны спортивные под брюками).

Аноним 652: Сначала переодеваются девочки в классе, мальчики в коридоре ждут. Потом мальчики переодеваться, девочки в коридоре.

У нас так же

Аноним 341: Дочь, 3 класс, она дома при папе то уже стесняется переодеваться Моя тоже стесняется.
Аноним 326: Это не вы бунтарка с 79 школы? нет, но когда прочитала она там тоже говорит про раздевалки, вспомнила, что мне дочь уже раз 40 сказала, что стесняется.
Аноним 674: дочь стесняшка, ходит подготовленная. Да как капуста, но ее устраивает и меня тоже. Легинсы и футболку под форму надевает. У нас на каждом собрании говорят, что белая футболка для физкультуры и белая рубашка для занятий это две разные должны быть вещи. Что в школе очень тепло и запах будет стоять если не переодеться такой что ей учителю будет невозможно вести урок.
А когда моя стала одевать легенсы вместо колготок, ее перестали пускать на урок и стали ставить двойки.
Аноним 674: . А по теме, у нас в классе у кого то с 3 класса уже дни критические, как можно вместе переодеваться не понимаю. у нас у многих во втором классе грудь расти начала.

всю началку в классе переодевались все вместе
других вариантов учитель им не предоставил. Единственное, с 3 класса приучала дочь одевать топик трикотажный.
Далее 5 класс, гардероб со шкафчиками.. переодевались, открыв дверцу шкафчика типа их никто не видит.
Сейчас 6 класс, в туалете переодеваются. В раздевалку лень ходить, т.к форма в шкафчике хранится

Аноним 776: гардероб со шкафчиками.. переодевались, открыв дверцу шкафчика

И~~ мальчики и девочки вместе?~~
ПС Сейчас спросила у дочери, у нас в школе нет раздевалок, совсем, девочки старших классов переодеваются в туалетах.

Аноним 776: в туалете переодевают

Я зашла один раз к ним, ну грязновато там, что уж скрывать: детей много туалет один, уборщица не успевает на каждой перемене прибрать, так и стоит все до следующей уборки (раз в день).

Аноним 326: Это не вы бунтарка с 79 школы?

А там же раздевалки?
4 класс - уже не началка? Мой с 4 там, сейчас 5. Забыла, как так.. Но если даже в классе, то не вместе, это я запомнила бы.
В началке другой школы переодевались в классе, по очереди.

1, 2 класс переодевались в классе, 3 и 4 в раздевалке спортзала, но по 2 класса вместе, т.к. в спортзале одновременно два класса занимаются.

В раздевалке, конечно. Тоже 4 класс

Это в новой школе. Когда в старой учились, переодевались в классе.

Нашим разрешено в день, когда физра, приходить сразу в спортивном, так весь день в спорт. Костюме и ходят

В классе, по очереди.
С 3 класса начали по очереди, по моей просьбе на собрании. Учитель глаза закатила, что типо уже пора делить?))) по моему мнению было очень пора, потому как моя до этого переодевалась а туалете, стеснялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы