А в вашей начальной школе где переодеваются дети в форму на фазкультуру?

Мои в классе переодеваются, все вместе, школа старая, в день физкультуры дома под рубашку одевают фатболку, еще есть топы и бюстгальтеры, их тоже могут одеть, если дома футболку не одели.

Вообще не понимаю почему дети стесняются? А на море как одеты? А на пляже? А в бассейне? Также в трусах и топе. В школе тоже самое - это те же трусы и топ/бюстгальтер.

Аноним 341: Ой, автор, какая это у нас наболевшая тема! Дочь, 3 класс, она дома при папе то уже стесняется переодеваться,

Если никак не решается, то давно бы уже все скинулись и купили бы какую-нибудь недорогую раскладную ширму.

У нас шкаф огромный в классе, за ним вешалка для верхней одежды. Девочки за шкафом переодеваются на физкультуру,мальчики у парт.

Аноним 521: Вообще не понимаю почему дети стесняются? может потому что у вас сын? Мальчикам вообще не свойственно чувство стеснения когда они голые перед девчонками?
Аноним 521: дома под рубашку это я по этой фразе поняла, у девочек блузки

Olga_v_ekb2: Вещи не потеряются, старшие на младших не будут наезжать.

2 класс. Мальчики говорят девочкам, что сейчас будут «сексоваться»

Аноним 416: 2 класс. Мальчики говорят девочкам, что сейчас будут «сексоваться

А учитель в этот момент становится глухонемой? Вот ведь малолетние придурки.
Я просто помню как у нас в школе девочки из старших классов скидывали вещи девочек из младших классов, могли и под зад напинать, если младшие огрызались.

Я сама.: там же раздевалки?

Не знаю, но именно этой школе не повезло с одной родительницей, которая и про переодевание в классе писала и многое другое.

Аноним 75: что мне дочь уже раз 40 сказала, что стесняется. мтесняется кого, одноклассниц? Или вместе с мальчиками переодеваются?

Аноним 75,
Так моя под блузку и штаны надевает легинсы и футболку. Правда стирать все часто приходится, но не хочет она при других в трусах и топике светится. Считаю необходимы кабинеты-раздевалки, сейчас в мир телефонов и камер тем более.

Murzik87: У нас шкаф огромный в классе, за ним вешалка для верхней одежды. Девочки за шкафом переодеваются на физкультуру,мальчики у парт. также было
Аноним 75: Мальчикам вообще не свойственно чувство стеснения когда они голые перед девчонками? почему они голые то? Рубашку снял, футболку надел, штаны снял, шорты надел. Футболка трусы прикрывает, все переодеваются, торопятся, никто не стоит рассматривая друг друга.

Наши в классе переодевались, но по очереди.
Стесняшки и в отдельной раздевалке будут себя некомфортно чувствовать. Прост потому что рядом чужие.
Для них выход - футболка и леггинсы под формой. Или в туалет переодеваться

Аноним 75: Мальчикам вообще не свойственно чувство стеснения когда они голые перед девчонками?

Очень даже свойственно.
Пляж - совсем другое дело. Не, ну кто-то купается в нижнем белье, тем по фиг, есть ведь такие))
Сейчас племянник пойдёт в 1 класс, вообще не знаю, как он себя пересилит. Надеюсь, их будут делить.
Видимо, с 5 класса в 79 раздевалки, сейчас точно там переодеваются. Да и в 4 там же, на 99% помню)

Аноним 521: Вообще не понимаю почему дети стесняются? А на море как одеты? А на пляже? А в бассейне? Также в трусах и топе. В школе тоже самое - это те же трусы и топ/бюстгальтер.

undefined
Вы правда разницу между купальником и нижним бельем не видите? Сами-то то тоже в труселях на пляже разгуливаете?
Первый класс, в этом году молчу, в следующем если продолжится, буду просить или по очереди или в раздевалку.
Надевать футболку и штаны под низ это весьма странно, во-первых жарко, во-вторых некрасиво. Дочку точно так в школу не отправлю.

Аноним 521: Вообще не понимаю почему дети стесняются?

В смысле?
У моей титьки, почему она должна перед мальчиками светить лифоном и не стесняться?

Olga_v_ekb2: А учитель в этот момент становится глухонемой? Вот ведь малолетние придурки.

А она у нас всегда ничего не видит и ничего не слышит.

Ужас какой. Ещё раз убедилась, что выбор школы сделан правильно, хорошо, что не уехали в другой район...
Дети первую четверть 1 класса переодеваются в классе. За ем как положено, в раздевалках.
Физкультура в зале или на улице. Никаких коридоров.... Школа маленькая, старая.

Аноним 521: Вообще не понимаю почему дети стесняются?

Потому что класс это место, где дети учатся, а не ходят полуголые

Аноним 326: мтесняется кого, одноклассниц? Или вместе с мальчиками переодеваются? да, представляете, как посмели
Aniut: Для них выход - футболка и леггинсы под формой. мою ругают за это и классная и учитель физкультуры, 3 класс.
Aniut: Или в туалет переодеваться там очень грязно. мыть каждую перемену не получается, 1 уборщица моет всю школу, поэтому в самом лучшем случае успеет между первой и второй сменой немного прибраться, и то не всегда.

2 класс, и девочки и мальчики переодеваются одновременно в классе, вроде бы пока никто не стесняется.

У нас родители приобрели ширму. Как я поняла, ее раздвигают и разделяют детей, пока они переодеваются...

Olla: почему они голые то?

Для мальчиков это не голые, а для девочек в трусах и лифчике это голые.

У нас первый класс и первое полугодие второго класса переодевались все вместе в классе. Со второго полугодия второго класса и дальше переодеваются в раздевалках при спортзале.

Аноним 521: Также в трусах и топе

На работе пройдитесь по офису в трусах и лифчике. А чё такого, на пляже ведь ходите в купальнике

Аноним 75: Мальчикам вообще не свойственно чувство стеснения когда они голые перед девчонками?

Свойственно) и ещё как. У меня сын третьеклассник, знаю что говорю)
Но мам девочек очень даже понимаю. Особенно глядя на то, что у девочек уже созревание полным ходом идет

У нас рекреации для младшей школы с раздевалками для верхней одежды. Девочки переодеваться в классе, мальчики в этой раздевалке, там предусмотрены скамейки для удобства

Аноним 652,
Аналогично. Тоже третий класс. По очереди переодеваются. Перемены длинные, времени хватает, проблем ноль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы