Отправили бы ребёнка школьника в Краснодарский край с группой?

Учитель организовывает, едут старше 5 класса, мой 5-классник. Я прям категорически против, но порассуждать и убедить его в невозможности поездки. Говорит, что чуть не пол класса поедет (не факт). Я и с семьёй-то бы не поехала, а тут целую группу везти, взять ответственность на себя...

нет, не та ситуация в стране, чтобы отпускать ребенка в том направлении.

нет

Нет, в сегодняшней ситуации далеко от себя, тем более в то направление не отпущу. Случись чего придётся на "конях три дня скакать".

maltseva: нет, не та ситуация в стране, чтобы отпускать ребенка в том направлении

Бальзам в уши! Вообще не в теме, новости не смотрю, сын постоянно что-то смотрит, я с ним спорю, а он мне мильон аргументов, что можно((( внятно аргумеровать хочу

e_ka_terina,
Цель поездки?
У меня дочь, одну не отправила бы, с ней вместе возможно. Смотря куда и зачем.

Elenku: Цель поездки

Дак отдыхать, купаться

e_ka_terina,
То есть лагерь?
Учитель набирает группу, чтобы самой ехать бесплатно.
Думаете в этом году не поедут дети на море?
Все лагеря так же ждут детей, дочь подруги едет в спортивный лагерь в июне, в Евпаторию.

Elenku: То есть лагерь

Жить в частной гостиннице, не в лагере

e_ka_terina,
Интересно, разве так можно?
Родители будут писать на учителя нотариальную доверенность?
Иначе как она вывозит несовершеннолетних?

Категорически нет. И дело не только в ситуации в стране. Просто не доверяю организаторам и руководителям групп, в том числе школьным учителям. Мои несовершеннолетние дети на море поедут только со мной.
Я сама ездила на море с детской группой в своё время, поэтому мои дети только со мной!

Elenku: дочь подруги едет в спортивный лагерь

В спорт. лагерь в Поволжье отправлю 13-летнего сына. С его тренерами. 10-летнюю дочь не отправлю, рано ей.

Elenku: Интересно, разве так можно

Раньше никогда с школой никуда не отправляла, даже в лагерь не ездили, только на сборы с тренером... Но там не писали ничего.. Тоже стало интересно

Elenku: Родители будут писать на учителя нотариальную доверенность?

по России доверенность не нужна

Я и в мирное время ни на какое море ребёнка с группами не отпустила б. Насмотрелась на них

Много куда ездили с классом, но сейчас и правда ситуация сложная. Если уж так просит, то поехала бы с ребёнком (если есть такая возможность).

e_ka_terina,
Автор, а вы видели ту гостиницу?
В лагере более понятно.

Нет конечно, в довоенное бы время не отправила, а сейчас так тем более

e_ka_terina: Учитель организовывает

Кто в здравом уме сейчас подпишется на это?
Мой ответ: нет!!

LUCKY ME,
Ничего не видела и смотреть не буду, не отправлю, ищу для разговора с ним фразы/аргументы

Cabrita Blanca,
Нет

Она и так у меня едет в Краснодар летом. Никаких поводов отменять ее поездку у меня нет

e_ka_terina,
А ну вот.
А то однажды кто то предоплату сделал, по факту пляж ужас и ещё много чего было не так.

В пятом классе с группой на море - нет. В любое время.
Со мной и в этом году - да, но мы в приграничной Брянской области живем, и побережье КК от границы гораздо дальше, чем наш город.

e_ka_terina,
Однозначно бы отправила, даже не задумываясь. Здорово, что еще практикует кто-то такие поездки в наше время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы