А вы бы отпустили?

Сын летом 15 лет. Общается с девочкой 14 лет через ВК, было 5 встреч. Мы с ней не знакомы. Сын просит отпустить его на день к ней в город г. Щит(её родители тоже с ним не знакомы). Я говорю пусть в екат приезжает, говорит мама её не отпускает. Отпустить или нет?

Отвезла бы на авто, и забрала бы в строго оговоренное время.

Муж предлагает его довести до места и потом забрать, он не соглашается говорит сам хочет. Пока не готов нас с ней знакомить.

Без ночевой же? Конечно отпустила бы.

Горный щит это район города, отвезла бы сама, познакомилась с девочкой хотя бы на уровне поздороваться и визуального контакта, попросила телефон её мамы, забрала бы сына через пару часов по времени.

Не отпустите, сам поедет. Не с ночевой же даже и рядом, в чем вопрос

Нет не отпустила бы, я в этом плане строга. Выбор каждого, но я дорожу своими детьми, в этом возрасте отсутствует страх всего и рассудок спит. Тем более без знакомства со стороны родителей.

Аноним 235: Я говорю пусть в екат приезжает,

Странная вы. ДР у девочки, ей наверное решать, где отмечать, а не вам.
По теме, увезти и забрать. Естественно, без ночёвки. Личное знакомство с девочкой хз, может, юному мачо неудобно будет, что его мама привела. Высадила бы у подъезда и уехала. Ну и телефонный контроль по ходу вечеринки, да

Счастливая,
Да без ночёвки, он без нас на такие расстояния не ездил.

Аноним 954,
Я бы с радостью, но он сказал в следующий раз она приедет к нам. Пока он к ней

Аноним 614,
Не думаю что сам поедет, т.к карта с деньгами контролируется мужем.

Аноним 235: без ночёвки, он без нас на такие расстояния не ездил.

И не поедет никогда чтоль. Ну такси оплатите.

Аноним 953,
Не хочется портить отношения. Ладно хоть вообще попытался отпраситься

Отпустила бы
Но на созвоне и сын с деньгами и приложением убера

Вспоминаю в своей молодости парней 15 лет - нормальные самостоятельные ребята. Гоняли с ними толпой в первик на автобусе, на др чей то, ночью возвращались. Всё было хорошо. Но они были суворовцы.

Аноним 235: карта с деньгами контролируется мужем.

Зачем в 15 лет такой контроль?
Вашу карту тоже муж котролирует?

Аноним 481,
Не день рождения у девочки. Просто погулять

Аноним 481: ДР у девочки, ей наверное решать, где отмечать

Я про др нигде не увидела)))

Аноним 235: Не думаю что сам поедет, т.к карта с деньгами контролируется мужем.

15 лет блин парню. У меня девочка 15 много сама по городу ездит. А надо будет что-то подростку, запреты ваши не остановят, найдёт выход.

Тактичная Козаполянская,
Была покупка неприятная на карманные деньги.

В 15? Конечно.

Аноним 235: Не день рождения у девочки.

Элисон00: Я про др нигде не увидела)))

Коряво читаю, ага))

Аноним 235: его на день к ней

Тогда тем более странно, если парень с мамой придёт)

Аноним 614,
Возможно вы правы.

Отвезла бы или заказала такси, тоже 15 лет.
В конце концов если не слишком позднее время, то и на транспорте доберётся.
15 лет. 12и летнюю не отпущу, пока ещё теряется в транспорте.

Аноним 235: Муж предлагает его довести до места и потом забрать, он не соглашается говорит сам хочет. Пока не готов нас с ней знакомить.

Отпустила бы, но чтобы он условий своих не ставил. Довезти до автобусной остановки и забрать там же.

Муж повёз к Дирижаблю, от туда сам поедет на автобусе. Сказал поехал знакомится с родителями её.
В следующий раз она к нам.
А я то думала зачем они сегодня с мужем с новыми кроссовками ездили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы